最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

面试了职位:销售经理 - 深圳
招聘会投的简历,随便...
招聘会投的简历,随便聊了一点,对我进行了一些背景调查(校园经历,求职意向,和其他一些要谈的东西),聊了蛮多的。然后去公司总部,谈的比较深入,包括职业技能及工作经验,和一些简单的性格测试。
Q:基本情况及个人之前的工作经验
面试了职位:销售经理 - 深圳
1、讲解公司背景、职...
1、讲解公司背景、职位要求; 2、自我陈述,突出自己满足职位要求的单子; 3、等结果;
Q:1、介绍下你自己? 2、离职原因 3、下一步的打算
面试了职位:海外推广专员 - 深圳
在人才热线投的简历,...
在人才热线投的简历,海外部经理打电话发邮件约我面试,面试前加了QQ,对我进行了一些背景调查(校园经历,求职意向,和其他一些要谈的东西),聊了蛮多的。然后去公司总部,什么也没说,给我一张英文试卷(专业八级的水平),做完后是英语口语对话环节。后来介绍了一些薪资情况和公司基本情况,然后回家等通知。一周内通知我去上班。总之经理比较健谈。
Q:对英语专业和职业发展有什么看法,你怎样把它们联系起来。是否能沉下心来做事等等。英文试卷有几个词汇释义,写作题(写一封邮件,英文自我介绍)
深圳华北工控股份有限公司

楼道订书机通信
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳诚迈科技面试:测试工程师。比较糟糕的面试,整体难度一般,确认通过。
外包公司
2023-10-11 发布
北极贴纸咨询顾问
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:运营经理/主管。总体面试感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
面试比较随意,主管人感觉可以,但是公司整体不规范,对岗位的规划看起来也不清晰。后面做了公司调研,评价普遍不好。应该不考虑去了。
2023-12-15 发布
银河系资料架售前客服
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司售前技术支持面试很好,共2轮面试
面试过程很愉悦,企业文化很好,领导很和蔼,一定会要真诚!
2023-09-12 发布
荒漠电风扇游戏动作
面试了职位:培训研究 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:培训研究。面试过程不太舒服,整体难度不算高,应该没有通过。
等了十分钟 ,没有人面试
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-11-03 发布
🐷
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳市顶星科技有限公司面试:销售经理。面试体验不太好,整体难度不算高,面试结果无反馈。
其实本来面试就没抱着会过的态度,就是想看看。面试要问你非常隐私的问题也不知道意义在哪里,也没给面试者问问题的机会,不尊重人
2023-11-15 发布
大知闲闲
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:商务专员。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,收到offer了。
我是5月份通过BOSS看到的招聘信息,就问了一下,HR小姐姐很专业,在没面之前问一些大概情况也很真诚地告知我。我住的地方离公司地铁半个小时,公司是在9号线深大南站地铁站附近,出地铁还需要走5分钟。因为当时约的下午,到现场的时候出汗了,前台小姐姐很体贴的给了我纸巾擦汗、还有一瓶水。当时感觉这个公司应该挺人性化的。第一轮面试是HR面的,我自己了解的情况:入职当天缴纳五险一金(深圳一档),按照法定节假日休息,过年会提前5天放假,每个月固定10号发工资,每个月有生日会,有年终奖,还有年假,一系列文化活动(篮球、羽毛球比赛,投壶游戏),我个人还是挺满意的。第二轮面试是部门经理面的,了解我之前的工作经历,以及这个岗位的要求,对话是很直接,没有那种画饼充饥。入职之后也证实了公司的福利待遇,同时感慨比较大是公司的氛围,管理层没有官架子,对待每个人很亲和,而且也很愿意去教年轻人、应届生一些经验,有什么建议也允许大胆的提出来。公司大部分都是年轻人,每天都很养眼,尤其是我们部门,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
2023-09-01 发布
买买提
面试了职位:市场营销 - 深圳
2023-09-13 发布
M7星云仪尺媒介投放
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:长城GreatWall面试:实习生。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
2023-11-02 发布
面试了职位:销售工程师 - 深圳