最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:实习生 - 南京
缺人的话很真的非常进
在公司的学姐直接内推,去了直接就实习了。因为是实习期比较短,也没有安排工位,就坐在带自己的总监旁边,时间太短没学到什么。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:文案 - 南京
按流程如实回答就行!
没有太大难度,主要试用期能否胜任工作比较重要。面试把之前经历讲一下,把未来的规划讲一下就行了。面试的一般都是自己领导,人都挺nice的。
面试了职位:品牌公关 - 南京
因为是有经验过去的,所以面试很简单
当时直接和要进去的部门总监谈的,聊了一下工作经验,给到一些作品,很轻松,有能力的话通过很容易;能力OK后就直接和财务长谈薪酬了,然后就回家了,还报销了来去的车费,这个给人印象特别好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:品牌公关 - 南京
专业难度还是有一点的
通过Boss直聘会与你的部门领导人直接沟通,然后约到公司部门面谈。基本上会问一些专业相关的工作经历,以及一些专业方面的规划。后面会有相关的笔试题回去做,如果通过了就会有通知,没通过一般就不会再通知了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:广告 - 南京
面试官是部门leader
面试未通过。注意套路陷阱。面试官是部门leader感觉一般般,但是有种感觉是hr为了凑kpi找我去面试的。。。诶。。。招的是要能马上到岗的,学生只做储备考虑,但是去之前没有说明奥。
蔷晴楼靠垫质检员
面试了职位:网络推广 - 南京
面试:网络推广。总体来说体验还行,面试难度不大,基本没戏。
络推广。总体来说体验还行,面试难度不大,基本没戏。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-23 发布
面试了职位:平面设计师 - 南京
平面设计师面试
足球场A4纸市场调研
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:市场营销。面试体验良好,有一定难度,期待有个好结果。
2023-06-19 发布
面试了职位:雇主品牌策略 - 南京
不是很难,但是很繁琐,需要3面
面试了职位:视觉设计 - 南京
非常好,人很奈斯,在
南京银都奥美广告公司

面试:南京赤色雷吉广告有限公司有HR聊天 看简历 看作品集
1.有HR聊天 看简历 看作品集 2.给一个题目 让你做一下  3.通过让去现场试岗3天 4.通过后发入职资料(外地邮寄)
李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:南京四叶草广告传播有限公司面试:内容运营。过程不太愉快,面试难度良好,个人感觉没戏。
办公地点是民房改的,很拥挤,没有专门的HR,这公司面试的人感觉水平也很一般,而且没有专门的面试房间,面试者一边面试,下一个要面试的人就在旁边写资料,给人感觉很不舒服。
2023-10-27 发布
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:南京赤墨文化传播有限责任公司面试:内容运营。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,应该是没过。
这家公司要的是一个会写,会排版,会运营,能快速高效出内容的,并且不嫌钱少能加班的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-02-13 发布
面试了职位:Python - 南京
面试:上海华扬联众数字技术有限公司南京分公司建议别来了吧,刷业绩的
去之前根本不看你的简历,纯粹是完成指标的 1.本来说的一轮技术面,结果进门先做题,感觉上来就做题的公司怎么说呢,好像都有点拉胯。做完之后有个简单的技术了解,我以为这是说的技术面,问了挺多的,面试官人也比较好。之后是HR面但不是联系我的那个HR,上来就说数据分析的事情,我是来面图像的,我是来面图像的,我是来面图像的,HR让我来面试的时候我就跟她说,我是做图像的,她说可以过来试试,结果现在问我数据分析?!之前的技术官也没说这回事啊,最后聊了聊其他的,然后说表现得挺好的,咱们还有个技术面。???直接一轮面试变成四轮了???下午回去之后我催了一下技术面,结果是另一个分公司的技术官,搞数据分析的,我蒙了,华扬联众您是认真的吗?最后这个技术官明显对图像领域不熟悉啊,然后就问我NLP相关的,???您确定我适合来面试吗?说了搞图像的,让我过来当备胎的?技术面能不能找个搞图像的?? 2.问的问题就是一些简历上的东西,然后跟业务相关的东西。正常回答就可以了。 3.面试算是准时开始吧,我早来了一会,刚好做了他们的笔试。说实话做笔试的时候就准备走了,完全没有好感,虽然后面感觉他们为人挺亲和的,结果人前一套人后一套。 4.面试后一直吊着,我得一直催才会给回复,然后突然告诉我不考虑了。???我不问你们也不通知是吧?华扬联众就骗人去面试刷业绩的?我真是信了你们的鬼话,劝大家能不去就不去,不要浪费时间跟感情
飞雪山庄蜡笔维修
面试了职位:活动策划 - 南京
面试:南京惠邦文化传媒有限公司面试:活动策划。总体来说体验还行,难度也是有的,基本没戏。
公司的主创是文旅,副主创是内容策划。现阶段5人的规模,属于创业起步阶段。随着今年文旅行业复苏,业务量有所扩大,所以也在扩招,但计划不会超过10人,所以人选会精挑细选。招聘预算应该不会太高,上手就会是一线人员。客户主要是各省市的一些景区,线上线下的活动都会有。主创问的问题比较生活化,问了爱好、读书偏好这些从侧面了解性格。副主创问的就是策划和传播方向的问题了,回答时如果能够一下子抓住她的注意力就稳了。
2023-05-05 发布
面试了职位:活动策划 - 南京
面试:南京曼华公关策划有限公司面试活动策划经验分享
其实面试过程挺简单的,先填单子,然后会问我之前策划的一些经验,以及哪些项目和策划的一些作品。不过都是要求有独立策划能力的。面试官人很好,总之面试过程也很轻松。
面试了职位:摄影/摄像 - 南京
面试:南京校达文化传媒有限公司一点面试经验(成功版)
面试了职位:视觉设计 - 南京
面试:江苏美基文化发展有限公司一开始跟hr交谈,HR说没听说过我的毕业学校
面试了职位:后勤 - 南京
酱什的