最近更新时间:2024-05-05 00:00:00

面试了职位:客户经理 - 宁波
平安银行宁波分行1,2面。
平安一面,2面试官对5人,自我介绍加无领导,总体不难,竞争不大;平安二面,5面试官对7人,自我介绍加即兴演讲加提问。演讲:如何处理和领导意见不和。提问:大连和宁波区别,经济政策的不同。(本人大连读书)。
Q:大连和宁波区别,经济政策等的不同。
面试了职位:人力资源总监 - 宁波
面试就一轮,社招,感
面试就一轮,社招,感觉工作氛围比较压抑,后来就出来了,层级比较多,比较机械,待遇也一般
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:风控 - 宁波
两轮面试,大群面和三人小群面
两轮面试,大群面和三人小群面,第一轮是case题,第二轮是闲聊,面试的人事负责人平易近人,而且口才好,很有内涵。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
平安银行宁波分行

面试了职位:采购员 - 宁波
面试:香溢融通资本运作公司,并非很专业贸易公司。
面试官是外行,问得问题也比较和实际工作不搭噶,问得问题比较宽泛,没有什么准备,答得不如人意,最后无缘。
面试了职位:助理理财规划师 - 上海
面试:诺亚财富面试为经理一对一面试...
面试为经理一对一面试,过程比较轻松,主要是针对简历上的一些内容进行询问, 先做了最基本的自我介绍,然后便是询问对公司的了解情况, 问你如果进入公司你的职业规划是怎样的,有没有考证继续深造的意愿。
Q:职业规划
面试了职位:数据分析师 - 宁波
面试:宁波量化硅谷投资管理有限公司数据分析师面试流程与经验
一开始是自我介绍,面试官很和气,态度很高,所以不用太紧张,之后面试官会根据你的介绍开始逐渐深挖其中的细节,感觉在考察你对金融数据的理解与分析逻辑。总体感觉很好,等通知吧。
面试了职位:文案 - 宁波
面试:宁波金融服务有限公司体验很不好
办公室就是在一个宾馆的几个房间里,放了几张桌子,很简陋。面试也不正规,低水准,填了登记表,就在办公室所有人面前开始问问题,那个老师还高傲的坐在他们位置上。去这种地方面试真的是耽误时间。
面试了职位:投资经理 - 宁波
面试:宁波宝鸿投资管理有限公司业绩说话,5年业绩,连续30%以上
没什么好谈的,主要讲究业绩曲线没有业绩曲线,就统计画出来回撤要低满足了才行,不然没得谈所以,没有业绩不要去试试。如果是日内交易者,要求可能低一些。
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:诺亚财富公司高大上,门槛略高。
在财富中心,很高大上,每个人都是正装上班,这可能就是很多人所喜欢的金融白领,不对,是金领,面试分为两部分,主要问的是一个个人的情况以及过往的工作经历,对于刚毕业不久的我来说,其实就是一张白纸,面试的氛围和交谈是相当愉快的,但是环境的压迫显得让人不怎么自在,面试完之后面试官跟我说这边压力会比较大,如果你自己在这个城市没有一定的资源会很难做,我们欢迎年轻人过来,如果你想寻求一些挑战的话,但你自己要考虑清楚。
Q:为什么想到从事销售?
面试了职位:行政专员 - 上海
面试:澳信集团面试分为初试和复试,一般隔一个星期
面试了职位:招聘主管 - 珠海
面试了职位:销售经理 - 宁波
面试:宁波坤九投资管理有限公司面试过程相对比较轻松。
面试了职位:客户经理 - 宁波
面试:宁波东海融资租赁有限公司宁波东海租赁面试经验分享。