最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:SEM专员 - 广州
感觉这里的领导有点坑人
通过QQ联系到我的,中间问了薪水问题,就是不说要面谈,来到了医院面试,先填写资料,然后还要复印身份证。给的工资同岗位最低的。完全是忽悠人啊。。。。
面试了职位:网页设计师 - 广州
网页设计师面试过程讲解
面试过程很轻松,设计leader是一位女生,平和近人,很漂亮专业可惜公司制度有些不符合我,进去办公室,墙上贴着各种狼性口号,吓我一吓。 周六要上班,公司是在壹加壹医院的附近一酒店里工作 ,大概距离几百米,离地铁烈士陵园差不多1公里薪资 地理位置 ,上班时间不符合我的要求, 我选择把机会留给下一位有缘人。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么离职,什么专业,看作品。
面试了职位:市场推广专员 - 广州
壹加壹公司面试基本秒过
壹加壹工作很好吗?对员工不大方 公司很好嘛?首先我是通过微信添加的一个主管 这个黄主管具体是谁我就不说了在微信上面聊的还挺好 还送你下楼 显得特别的客气 但是在入职过程中 才能体会到坑无所不在他们隐瞒了7天试用期 只说2个月试用期 员工福利方面其实是没有的然后加班开会情况 也基本不提 但是天天加班 天天开会 最后你在他们公司上班 上班前必须要体检 去他们公司体检 有帮他们冲业绩的嫌疑然后 他们只是简单的了解下你在上一家公司的情况 就录用你 七天以后 就以理由将你辞退 离职证明不给开 不给工资 还扣你的复印件(身份证 学历证明相关的)这样很明显了吧 他们这么做不是一两次了 所谓建议 找工作的不要去壹加壹你连找劳动部门维权的机会都没有 还有就是你的工资并没有他们提到的那么高都是忽悠。住宿条件很差的 我宿舍的刚来每两天就走了 没有一个好的竞价愿意在那里待你在壹加壹这样对员工特别苛刻的公司 根本看不到未来 还有一点忘了提了工资不高 吃的不好还天天要穿正装。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你上一家公司做了多久 为什么离职
广州壹加壹整形美容医院有限公司

面试了职位:网络销售 - 广州
面试:广州市皇廷电子科技有限公司面试:网络销售。比较糟糕的面试,问的常规问题,等结果中。
招聘信息与实际不符合!说是无需接打电话,纯网销。但实际上是需要打电话的!客户也是要自己去找,前三个月无责底薪,第四个月起就有责底薪了
2023-03-23 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:伟巴斯特(广州)车顶系统有限公司伟巴斯特用人特点,领导风格。
提前15分钟到,HR先聊几分钟,像朋友一样聊些个人信息,比如说住哪,怎么过来的,要多久啊,HR很会聊天,从一些不经意的东西问,差不多聊10分钟就把你看的透透的,然后提醒你等会跟面试官谈的时候注意哪些问题,比如你语速过快或者领子歪了这些,相当于基础的面试辅导,跟面试官谈的时候,基本会问几点,自我介绍,你的经历,做哪些事情,为什么离职,介绍一下你做的一个项目等。
面试了职位:产品工程师 - 广州
面试:伟巴斯特(广州)车顶系统有限公司很正式的面试,猎头推荐的。
先是部门的经历面试,后面人事面试,之后等通知。有两轮面试。公司反应速度非常快,很快就会有面试反馈,非常专业。
面试了职位:日语编辑 - 广州
面试:广州爱美网信息有有限公司两个人一起面试,感觉很敷衍。
填表 等面试 两个人一起面试 问了平时有没有关注其他女性专栏 平时通过什么渠道关注女性话题 微博都关注了什么时尚博主
Q:对这个岗位的了解
面试了职位:数据 - 广州
面试:巴黎欧莱雅创美源国际集团公司实习数据研发岗的经历
首先问了在学校学习的专业等问题,然后问了可以来实习的时间,最后就来实习了,电话的hr时分和蔼可亲,非常好。
面试了职位:汽车销售代表 - 天津
面试:天津浩物浩众一众4S店连给我说话的时间都没有。
我很不容易找到番禺市桥的东环街那边的大众4S店,我进去面试,见到HR,HR一见面就叫我下简历走人。我准备说话,她就给我面颜色看,我一个大专汽修生找工作艰难, 已经很不容易,你还给面色,好刻薄呀!呜呜呜呜呜
Q:你放下简历走吧
面试了职位:ME助理工程师 - 广州
面试:伟巴斯特(广州)车顶系统有限公司效率很高的一次面试。
面试了职位:网站美工 - 广州
面试:广州火烈鸟美妆用品有限公司只想用全能型的员工,给最少的工资
面试了职位:化妆品研发 - 广州
面试:广州市暨源生物科技有限公司化妆品研发面试一般,共3轮面试
面试了职位:网站美工 - 广州
面试:广州圣薇娜有限公司淘宝美工面试感受分享。