最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 武汉
人力资源专员面试经验
BOSS直聘看到招聘广告,在线聊了之后邀请我参加面试。面试官问了几个问题: 1)自我介绍 2)熟悉的主要模块 3)做过薪酬没 4)员工关系里印象最深刻的一件事 5)家庭环境 6)家庭住址,地产在武汉市内不固定办公,是否可以接受
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:员工关系里印象最深刻的一件事
面试了职位:培训 - 武汉
万科源动力实习生面试
面试分为三轮,分别是:无领导小组讨论,HR半结构化面试,部门领导专业面。有的人面试了4轮。第一轮大概10个人一组,进5个左右。第二轮HR结构面,多是万科十九问里面的,第三轮就是部门领导根据你的简历再问问题。
匿名11
面试了职位:建筑机电工程师 - 武汉
面试:建筑机电工程师。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,告知通过了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-07-10 发布
面试了职位:地产项目管理 - 武汉
武汉万科的实习生面试
分两次面试,一面是群面,我们组11人里面进3-4个人;二面是HR的结构面,一对8。群面没什么特别的,给材料,做任务,最后leader presentation。 HR是我迄今为止面过最有水平的,很考验人。问题有:3分钟自我介绍最成功、最失败的经历,对万科的了解,为什么来这实习,对自己专业的认知,评价你左右的同学的表现,选择最好的两个最不好的两个(除了你自己);基本上是保洁8大问的万科版,很考验语言组织能力,逻辑思维。
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,环境高大上,3轮及以上,看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
武汉万科暑假实习面经
简历筛选——群面——HR面——专业面——HR经理终审——体验之旅,每一轮都有刷人,包括最后的体验之旅也刷了好几个人,最终选了30多个人。 简历筛选和群面是刷人最多的环节,但是主要学历和履历OK,群面时发挥主动一点基本没问题。 HR面最好是提前准备一下结构化面试,对自己的履历梳理清楚。一般HR会针对你的经历去问问题,所以一定要烂熟于心。 专业面工程口比较简单,只要自信大方就没啥问题。 HR经理终审属于压力面,比较紧张,但是跟之前的HR面很类似,也是问履历。 体验之旅的话,最好是全程参与到活动中,并且不犯原则性错误即可。
Q:最失败的事情。
面试了职位:用户运营 - 武汉
一天面试三轮拿到offer
面试了职位:财务 - 武汉
人力资源一面周末面试
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试了职位:工程造价 - 武汉
做好准备,带上诚意,再去面试。
武汉万科房地产开发有限公司

鸳鸯谷多屉柜产品专家
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:铁四院面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能通过。
前端开发,面试官很好,体验感不错,加班严重,签子公司合同,五险最低标准缴纳,介意的慎重考虑
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-08-14 发布
北极光驱融资
面试了职位:会计 - 武汉
面试:中冶置业武汉有限公司面试:会计。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,基本没戏。
面试不会问什么专业问题,没有笔试1.你了解我们公司吗2.家里支持来吗,有没有兄弟姐妹3.性格怎样4.讲讲校园经历5.数据分析能力如何6.有没有投其他公司7.还有什么问题
2023-03-07 发布
新医
面试了职位:网页产品经理 - 武汉
面试:武汉合和致远房地产经纪有限公司面试:网页产品经理。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
先是HR面然后就是主管面 没准备好 回答的不怎么样 凉凉
2023-09-12 发布
自由港日历网络销售
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:铁四院面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,希望能等到好结果。
面试的时候正在考研,那会回答有点紧张,虽然面试的时候是本校的老学长,面试完了之后到晚上有同学已经接到了 offer ,我以为没戏了,就想着好好考研吧,但是第二天就接到了 offer ,但是我后面还是没有去,选择了坚定考研。主要问题是
Q:1.简单自我介绍
2023-03-28 发布
客厅年历线束设计
面试了职位:机械设备工程师 - 武汉
面试:武钢设备维修总厂面试:机械设备工程师。感觉上还是很不错的,问题比较简单,希望能有个结果。
主要就是hr问下家常,身高体重,对钢厂工作怎么看,愿不愿意接收倒班
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-24 发布
面试了职位:售前技术支持 - 武汉
面试:东湖高新投资面试:售前技术支持。比较差劲的面试,有一定难度,应该没有通过。
通知面试有部门经理、其他部门人员、总经理,面试偏半结构化,然后通知回家等消息,结果等了一个月还没有通知结果,大概率没戏了。
2023-09-27 发布
操场胶棒轮滑教练
面试了职位:融资 - 武汉
2023-10-10 发布
大屯村书架审计
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:铁四院面试:实习生。面试还好,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
2023-09-07 发布
碎星谷卡车仓库文员