最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

关键词

面试了职位:网络工程师 - 太原
面试过程比较轻松,面试官nice
电话微信面试,谈了下所学的知识和能力,看是否匹配工作,并且谈了关于公司的发展和规划,工作离家近,较稳定,所以有加分。
面试了职位:电气 - 太原
面试加笔试
面试加笔试
Q:问些与发电厂有关的一些基本知识,然后再问你一些自己感兴趣和学的比较好的课程,笔试的话一般就是发电厂电力系统和继电保护方面的基础知识
山西宇翔电力科技发展有限公司

面试了职位:技术员 - 太原
面试:华润煤业面试比较简单,没什么压力
面试形式可以选择现场面试或者视频面试,首先是自我介绍,然后是一些专业性基础问题的提问,再次就是询问能否接受下井工作,为什么选择来我们单位,最后就是询问期望薪酬等等。
面试了职位:员工 - 太原
面试:山西省电力公司5vs1紧张又尴尬!
现在教室里随机排号,然后按排号进面试考场,五个考官,先3分钟自我介绍,然后回答三个问题,一个思想,一个专业,一个实践。然后补充一些漏掉的信息。
Q:停电检修的步骤,建筑结束后送电步骤。
面试了职位:电气设计-实习生 - 太原
面试:太原智博热电咨询有限公司设计岗位的面试经历。
没什么难的,就了解下情况,全程他在说,讲没五六年学不出来,年轻人要有理想,工资不重要,先学好东西,全程除了实习和转正工资以外没谈任何福利待遇。
bbbeliber
面试了职位:CAD设计/制图 - 太原
面试:山西电建公司面试:CAD设计/制图。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知通过了。
专业面试类有电力系统的组成,过电压的种类,继电保护的形式其他面试包括家庭住址,有几口人,是否愿意出差,是否愿意加班等。难度较为正常
2023-10-31 发布
面试了职位:普工 - 太原
面试:中国电子科技集团公司第三十三研究所中国电子科技集团公司第三十三所面试。
这个单位算是太原的一个正在事业单位转成企业单位的研究所,一般都是校园招聘,只招聘应届毕业生,一般都是人事处的人去各个高校招聘,211院校研究生就可以,本科学校不是太烂就行。基本上聊聊天就行,人事处也不懂技术的……来了后再按专业分配岗位。单位好处的不会倒闭,坏处就是国家单位通病,混日子的人多。如果想进去,还是算了……
Q:你做过什么?
面试了职位:生产运营主管 - 深圳
面试:华润燃气华润燃气太原理工大学校招。
关键在简历的筛选,通过简历的筛选后,面试官在当晚会发送短信,第二天在国际交流中心面试,两个HR,都是女的,多对一面试,问的问题主要是你简历的履历,实习经验,这个单位倾向于招录当地人。
Q:详细介绍你的实习经历。
面试了职位:技术支持工程师 - 太原
面试:山西省电力公司公司非常正规。
公司非常正规,面试难度大,面试都是压力面试,逻辑性非常强,感觉回答的不是很好,需要继续总结,归纳努力。
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:葛洲坝易普力股份有限公司很简单的面试过程,不必有压力。
排号进去面试,一个主面试,两记录顺带补充提问,问题都比较基础。一分钟个人简介,期望薪资,期望工作地点,能否适应外地工作。
面试了职位:Java开发工程师 - 成都
面试:青峰科技面试官不是技术 但是有点懂技术
面试过程: 因为我刚好和一个有工作经验的人一起面试的。 第一看是不是稳定,会问你为什么离职,真的选择在太原发展吗? 第二主要看你的项目经验,会对项目中你自己独立做的部分问的比较细。很看重是不是自己可以独立完成这部分内容。 第三实习生的话要求不高,但是会看你是不是稳定是不是想呆在这边。
Q:一年后上五险一金可以吗?
面试了职位:管理培训生 - 济南
面试:思源水业工程先简历筛选,然后网上...
先简历筛选,然后网上测试,一面是无领导小组讨论,给定的题目是关于地产策划的,最后面试官强调要选准一个角度就好
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:二面就是简单的一对一啦,没有很刁难的问题