最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 重庆
新疆子公司人力资源专员。
校招进去的,公司略坑,去了新疆后,在戈壁滩工作,环境很差,条件艰苦,经理很抠门,不过公司也还好,比较自由。
面试了职位:办公室职员 - 重庆
和hr很随意聊了聊,没有群面
招进来不分岗位,统一培训,招的时候专业聊得不多,问了常规问题。然后就是能不能去接受去基层,这个很坑因为他们公司不一定有编制,招的时候也不会和你说没编制的,要你去基层锻炼(等编制
Q:能不能接受去基层
面试了职位:海外市场 - 重庆
面试官总共3人
面试官总共3人,面试内容有英语自我介绍,是否愿意去非洲工作,对于公司目前业务有什么看法等等。等了一个礼拜才出结果,说是面试通过,等非洲公司那边联系我详细介绍一下情况,但是过了一个礼拜也没有联系我,感觉没戏。等待的过程很漫长。
面试了职位:法务专员/助理 - 重庆
易普力北京2018校招面经。
此次招聘行程非常的迅速,宣讲面试一天之内完成。就去试了一下。宣讲感觉这个公司还是挺实在的面试,分了工程技术类的和其他。大概6~8个人一组吧,无领导小组。题目大概就是一个企业,年底很忙,但同时有几个关键技术岗位的员工要休婚假,员工情绪不满之类的,问管理上存在什么问题,怎么解决。 当时我们组是有个女生主动出来当了计时员,然后两个女生都要当leader,最后决定了一个就按作为顺序表达观点了。当时我们组是最后一组了,貌似所有组的问题是一样的,过程中hr在翻简历。后来,我们组基本上都进了二面。二面大概就是问问你的工作意向之类。
面试了职位:仓储管理 - 重庆
葛洲坝兴业,2016年私企改制后收编的企业
1.填表,基本情况,包括工作经历,婚姻状况,年收入等; 2.问问题:年收入,能力等; 3.问我有什么问题:我:“有没有五险一金”答:“有五险没一金”我:"为什么?不是央企吗?"答:“央企都有吗?法律之规定交五险。”我:“工资多少”答:“试用期2800,转正后税前不超过3500”。
Q:我们招聘仓库管理,平时活很少。 但是我们是刚改制的企业,领导文化程度普遍偏低,需要有人会写作,写汇报材料,你会吗? 但是我们这里的汇报材料写的很少,不是每天都写的,所以没有额外的工资。
面试了职位:爆破工程师 - 重庆
三对三,整体难度不大,就是简单问题。
面试是三个面试官同时三个面试者一块,面试官会问一些生活上的问题以及能不能适应爆破环境,然对公司的一些优秀成绩进行小幅的夸大,关键还是看身板,毕竟是高危作业,身板脆弱的就算是国家奖学金,人家也不会理睬,当然成绩差不多,身体又强壮的,基本就可以定了,当时面试有1000多人,最后留下了32个。总的来收难度不算大。只是问了些生活问题以及自己参加过的比赛相关东西,还有有没有询问过家人意见等等,
1轮面试:留作业
Q:你家是山西的,可以接受长期不回家吗?
Chris.P.Bacon
面试了职位:外贸专员 - 重庆
面试:外贸专员。细节还是很不错的,难度差不多,应该是通过了。
面试感觉很靠谱,是校园的宣讲后面的,不知道后续
2022-10-31 发布
面试了职位:化工 - 重庆
一对一面试,宣讲之后
一对一面试,宣讲之后筛选,一面二面,之后确定你是否被录用,会通知到个人
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
Q:是否在体制之内?
飞云山控制器游戏场景
面试了职位:海外市场 - 重庆
面试:海外市场。感觉很正规,难度尚可,告知通过了。
来学校开宣讲会的,先是学校线下面试了一轮,然后发通知进行了一轮线上面试,询问是否有兴趣去非洲工作,并进行英语口语测试。最终签订三方,但尚不了解国内工作地点。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-07 发布
面试了职位:英语翻译 - 重庆
hr很不专业,一个年轻男性,不严肃。
无领导小组讨论,走流程。面试官喜欢看面试者们打架。我们这组法务的特别多,各个据理力争,吵个不可开交。 面试完了,叫进入第二轮的继续面试。也不通知结果。让我们等到最后,才知道被刷了。千里迢迢跑那么远,感觉很不值当。一个年轻的hr给人的感觉很轻浮,说面试都是套路,走个流程啥的。后来对口的岗位又在招,发邮件给过他,从来没回复。
Q:没有哦
葛洲坝易普力股份有限公司

面试了职位:设备维修员 - 重庆
面试:重庆大唐国际石柱发电有限责任公司应届生面试较简单,一般好点的学校只要报名了就能录取。
上午面的,面试有3个人,主要就问了家在哪,想不想来重庆工作,能不能忍受偏远环境。自己的话主要要表达十分愿意在那工作的意愿。然后下午就通知录取了。
面试了职位:电气设备维护工程师 - 重庆
面试:重庆戴卡捷力管电气的经理是国企退休返聘的
管电气的经理是国企退休返聘的,是个很难相处的人。个人感觉不是很专业,专挑一些他擅长而且无关紧要的东西问你,你懂他不懂的他就会说这个不重要。第一眼就可以看出是个急难相处的人,就算进去了日子也会很难过。
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:德普电气重庆德普面试全过程
我是校招进的公司,分为初试和复试,初试是人事到学校来招聘,常规自我介绍,如何看待销售,能否接受出差、喝酒等等; 复试销售部老大面试,天花乱坠谈了很多,成功入职。总的来说很感谢德普,办公环境nice,同事相处nice,福利nice,工资一般,年终奖不错,老板很好。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
Q:你是如何看待销售。
面试了职位:营业及电费室负责人 - 北京
面试:国家电网国网重庆市江北供电局实习生面试
当时重庆大学招了15个人,本人报名后填写了资料。之后辅导员进行审核和面试,主要根据成绩以及有无违反纪律的情况进行筛选。
Q:你身体状况如何。
面试了职位:会计 - 重庆
面试:望变电气专人接送,流程具体,一切顺畅
先是人资经理面试,自我介绍,了解个人基本情况,谈自己对公司及岗位的了解与认识。然后是部门总监面试,问稳定度、专业能力、个人情况等。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:重庆电力建设总公司感觉这公司人力资源做的挺不专业的
面试未通过。福利待遇不错,有笔试。感觉这公司人力资源做的挺不专业的,九月下旬的宣讲会然后当天一面,一面比较简单就问了些基础问题,面试官比较和蔼,然后就让回家和父母商量主要是要长期外地,当天有个笔试,用手机做的,我是面人力资源管理岗的,题目还好属于专业内的,但是迷惑行为从一面完就开始了,先是一个二面通知,然后又通知我二面被刷了,再是十月中旬又叫我准备二面约时间,等过了一个月了快已经是十一月中旬了还没有安排好。也不知道到底还有没有二面机会,反正挺迷的
哈哈哈
面试了职位:IT技术支持 - 重庆
面试:德普电气面试:IT技术支持。很棒的一次面试体验,难度适中,收到offer了。
面试的很快,HR和部门领导一起的问了上家公司的情况一些技术问题
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
面试了职位:C++ - 重庆
面试:重庆嘉陵华光光电科技有限公司C++面试一般,共1轮面试
面试的张家港新点只有一次面试,校招。
2022-06-22 发布
面试了职位:运营专员
面试:盛焰SHENGYAN面试难度不算大
主要以问答的形式,首先介绍一下自己的工作经历经验,是否从事过天然气相关工作,以及询问你所期望的薪资待遇等。
面试了职位:水利水电工程 - 重庆
面试:重庆大唐国际彭水水电开发有限公司校招,直接面试,感觉比较水,然后笔试。
没有问任何学术上的东西,全是一些生活上的小事,待遇比较低。问我爸妈的工作,有没有什么担忧的?单位离重庆比较远。