最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:财务专员 - 重庆
基本不问专业问题,比较水。
校招,上午收简历简单面一下,下午二面。基本不问专业问题,只问一些自己的信息,实习经验之类的。当天就出结果,感觉比较简单。
面试了职位:人力资源部职员 - 重庆
校园招聘,较简单,主要是关注能不能适应施工企业工作环境,能不能长期呆下去。
4对1,1人主面,其他3人观察面试者。针对简历问经历,家庭情况,专业知识等。
面试了职位:秘书 - 重庆
校园招聘。
校园招聘,交了简历,等了半天后接到电话,询问了些基本情况,之后接到短信通知,说是简历筛选过了,然后等笔试。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:电气工程师 - 重庆
说四川话,氛围轻松,主要看能不能接受出差。
面试过程: 首先自我介绍,叫谈论家庭背景,家里人对自己就业要求,自己对就业要求。翻来覆去都是问的家里人同意这份工作否,能否接受长期在外跟工程,能否吃苦。主要招收重庆四川地区,也是长期在外的原因。
面试了职位:工程师 - 重庆
面试挺正式的。
面试挺正式的,刚开始面试的时候还有些小紧张,进入面试环节后,主考官很亲民,把我们当普通朋友一样,让我尤为的亲切,问题问的也具有一定的深度,都能答上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:其他行政/后勤/文秘 - 重庆
坦白说还没到面试。
坦白说还没到面试,简历就被刷了,因此错过了恒大面试,不太爽,国企讲究学历,可是如果你的岗位价值不大,他情愿要本科工资低,之前他不会说的,但这是很重要的隐形偏好,慎投啊慎投。
面试了职位:法务专员/助理 - 重庆
校园招聘进去的。
校园招聘进去的,但是感觉没戏,现在身心疲惫。在学校初面,问了家庭基本情况,下午通知去公司二面,二面有两个面试官,一个是人力,一个是专业的面试官。
面试了职位:财务专员 - 重庆
重庆电建校招面试情况。
在校园招聘会投递简历之后,重庆电建会初步对收到简历进行筛选,对符合条件者通知面试及笔试。面试比较简单,问一些家庭请款,选择动机,部分专业相关知识; 笔试也不难,考察对专业相关知识掌握程度及知识面的广度。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
感觉这公司人力资源做的挺不专业的
面试未通过。福利待遇不错,有笔试。感觉这公司人力资源做的挺不专业的,九月下旬的宣讲会然后当天一面,一面比较简单就问了些基础问题,面试官比较和蔼,然后就让回家和父母商量主要是要长期外地,当天有个笔试,用手机做的,我是面人力资源管理岗的,题目还好属于专业内的,但是迷惑行为从一面完就开始了,先是一个二面通知,然后又通知我二面被刷了,再是十月中旬又叫我准备二面约时间,等过了一个月了快已经是十一月中旬了还没有安排好。也不知道到底还有没有二面机会,反正挺迷的
面试了职位:计算机科学 - 重庆
校招才交简历。
校招才交简历,等通知中。不能用第二专业来报,看中第一专业。
重庆电力建设总公司

面试了职位:运行工 - 重庆
面试:重庆市三峡水务公司不是结构化,完全没想到的面试
会先去一个房间集合,在这里完成一系列的签到啊,发送学信网的那个学历电子注册表(名字记不清了),交了手机之后就是等着去面试。面试不是结构化,是根据报名时候在智联招聘填的简历来问问题。如果不小心投的是以前设置好的默认简历就要小心了。我就是完全记不住简历写的什么,被问得懵了。
Q:有没有对公司和岗位做过了解?
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润燃气面试分两轮,这是第一轮,群面
面试分两轮,这是第一轮,群面,6人一组,先按顺序每个人自我介绍,然后就是一些日常提问,岗位(管培生)理解,工作地点,外派接受与否,是否愿意接受调剂等。两个星期以后出结果,二面在南京,报销车旅费。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:汉能控股集团汉能校招面试经历过程
在学校面试的,总体来说难度不大,无领导、专业提问、即兴演讲,一共1个半小时左右,然后还要在网上做一个测评,iq+eq的。
Q:如何看待朋友圈营销?
面试了职位:电工 - 北京
面试:中国华电电气专业校园招聘面试
面试问了一些基础的电气知识,然后谈了一下个人的其他情况,整体来说不难。一方面来说是当年那一届很差人,所以招的名额比较多,一线工作。感觉还挺好进的。来招聘的HR都比较年轻,所以交谈起来不会有很大压力,但是自己比较紧张,总之平时专业成绩还行的话感觉都没什么 问题。 比较看重文字写作之类的,才艺有的也可以说出来,都加分的。
面试了职位:区域经理 - 重庆
面试:德普电气出差很频繁,收入一般般。
主要是做电力设备这块的东西,能学一些东西,但是由于公司没得国网准入门槛,做业务很累,业务量感觉都是从成本资金里面抠,跟客户打好关系后只能少量的采购一些,业务量很难起来,收入确实就很一般了。
桃花谷钥匙人事
面试了职位:C/C++ - 重庆
2023-06-27 发布
面试了职位:营业及电费室负责人 - 北京
面试:国家电网国网重庆市江北供电局实习生面试
当时重庆大学招了15个人,本人报名后填写了资料。之后辅导员进行审核和面试,主要根据成绩以及有无违反纪律的情况进行筛选。
Q:你身体状况如何。
碧云居可乐学徒工
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:重庆新世纪电力设备有限公司面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,没通过。
先是一轮笔试题,分为性格测评和专业知识,第二轮技术面,和主管见面,人很温和。
2023-08-03 发布
菜鸟学经验
面试了职位:C++ - 重庆
面试:重庆嘉陵华光光电科技有限公司面试:C++。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,应该是通过了。
2022-10-19 发布
飞云山控制器游戏场景
面试了职位:海外市场 - 重庆
面试:葛洲坝易普力股份有限公司面试:海外市场。感觉很正规,难度尚可,告知通过了。
来学校开宣讲会的,先是学校线下面试了一轮,然后发通知进行了一轮线上面试,询问是否有兴趣去非洲工作,并进行英语口语测试。最终签订三方,但尚不了解国内工作地点。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-07 发布