最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:运营 - 重庆
运营面试
上机测试、心里测试等选最好的那个,最虚伪的那个,非常坑,说我没有创新精神和团队精神,呵呵。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:设备维修员 - 重庆
应届生面试较简单,一般好点的学校只要报名了就能录取。
上午面的,面试有3个人,主要就问了家在哪,想不想来重庆工作,能不能忍受偏远环境。自己的话主要要表达十分愿意在那工作的意愿。然后下午就通知录取了。
重庆大唐国际石柱发电有限责任公司

面试了职位:会计 - 重庆
面试:望变电气专人接送,流程具体,一切顺畅
先是人资经理面试,自我介绍,了解个人基本情况,谈自己对公司及岗位的了解与认识。然后是部门总监面试,问稳定度、专业能力、个人情况等。
飞云山控制器游戏场景
面试了职位:海外市场 - 重庆
面试:葛洲坝易普力股份有限公司面试:海外市场。感觉很正规,难度尚可,告知通过了。
来学校开宣讲会的,先是学校线下面试了一轮,然后发通知进行了一轮线上面试,询问是否有兴趣去非洲工作,并进行英语口语测试。最终签订三方,但尚不了解国内工作地点。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-07 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:国家电网国家电网面试经验分享
面试官3——5个左右,根据编号依次进入面试房间,单独面试。首先会做一个简单的自我介绍,然后回答一个综合题目和一道专业题目,整个过程很快,不超过10分钟。
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:重庆ABB变压器有限公司准备好英文,可能随时要你用英文进行描述和介绍
电话面的,前面都是根据简历来聊聊问问题,就是到了用英文介绍重庆这里卡了一下,没有说多少,本来觉得已经挂了,后来居然过了,可能发音比较标准吧。
Q:用英文介绍重庆。
面试了职位:办公室职员 - 重庆
面试:葛洲坝易普力股份有限公司和hr很随意聊了聊,没有群面
招进来不分岗位,统一培训,招的时候专业聊得不多,问了常规问题。然后就是能不能去接受去基层,这个很坑因为他们公司不一定有编制,招的时候也不会和你说没编制的,要你去基层锻炼(等编制
Q:能不能接受去基层
面试了职位:维修技术员 - 北京
面试:国家电网一个逻辑问题,一个专业问题。
有2道题,第一题是给一个社会现象,让你谈一谈感受第二题是一个专业题,根据专业职业判断对或错,一般都会。
Chris.P.Bacon
面试了职位:外贸专员 - 重庆
面试:葛洲坝易普力股份有限公司面试:外贸专员。细节还是很不错的,难度差不多,应该是通过了。
面试感觉很靠谱,是校园的宣讲后面的,不知道后续
2022-10-31 发布
面试了职位:普工 - 北京
面试:国家电网主要看学历,面试需要技巧难度。
答主985学生,面试主要还是看简历,按简历晒人。面试一般就是自我介绍,然后偶尔会有专业问题(根据地区不同风格不一样),所以简历一定要丰富,有学生干部经历,重大奖励者优先。
Q:说一下你的优势。
面试了职位:英语翻译 - 重庆
面试:葛洲坝易普力股份有限公司hr很不专业,一个年轻男性,不严肃。
无领导小组讨论,走流程。面试官喜欢看面试者们打架。我们这组法务的特别多,各个据理力争,吵个不可开交。 面试完了,叫进入第二轮的继续面试。也不通知结果。让我们等到最后,才知道被刷了。千里迢迢跑那么远,感觉很不值当。一个年轻的hr给人的感觉很轻浮,说面试都是套路,走个流程啥的。后来对口的岗位又在招,发邮件给过他,从来没回复。
Q:没有哦
面试了职位:财务专员 - 重庆
面试:重庆电力建设总公司重庆电建校招面试情况。
在校园招聘会投递简历之后,重庆电建会初步对收到简历进行筛选,对符合条件者通知面试及笔试。面试比较简单,问一些家庭请款,选择动机,部分专业相关知识; 笔试也不难,考察对专业相关知识掌握程度及知识面的广度。