最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:机械工程师 - 广州
机械工程师面试基本看经验和待遇要求,有能力就可以。
主要是简单自我介绍,介绍自己以前做过的项目经验。然后面试的话也是工程师来面试,可能看情况了解一下专业能力,问一些基础的问题。主要是在设计中设计的一些注意的地方。
面试了职位:机械设计师 - 广州
面试流程简单,不需要测评。
1.首先会有很多面试人员,一批人安排至一间办公室填身份证,毕业院校等的信息表; 2.接着轮到面试的人,招聘文员会带你在另外一间办公室和公司的老总一对一谈话; 3.公司老总会问你一些技能问题,CAD/pro-e绘图软件是否会应用,大学学什么专业,为什么选择机械设计师这个职位等问题,大概也就20分钟问完就可以走了; 4.当天晚上就能手机收到是否录取的信息;面试过程比较简单,只要说话逻辑清晰,有本科毕业和机械能力基础的基本都被录用;
创智机电

贾碧蘩
面试了职位:水/空/陆运操作 - 广州
面试:3E联冠机械水/空/陆运操作面试一般,共3轮面试
上来先说你哪里不符合要求,哪里不匹配,然后说问题不大,但是入职后要直接上岗。然后跟老板说下,让我回去等消息。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-07-05 发布
亲王的消息称
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:丸美股份面试:市场推广。感觉挺亲切的,确实有一点难度,感觉没戏。
面试:市场推广。感觉挺亲切的,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-09-12 发布
天狼星磁铁物业管理
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广州白云液压机械厂有限公司面试:机械工程师。给人感觉很亲切,面试难度一般,告知通过了。
一面 就简单讨论,聊聊天,没想到就过了哈哈直接谈薪资待遇,节假日福利
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-12 发布
名人堂鼠标垫物流经理
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州卓远机械有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,问的常规问题,应该是通过了。
还可以吧。环境比较一般
2023-08-28 发布
佛系佛系的
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:ESSEL爱索尔普工/操作工面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程跟hr交流一下,互相了解情况。主管面聊一下,被问了些设备的常见问题。确定通过后,最后hr定薪。(范围内定吧,大差不差)一线员工工作环境比较吵,工资还不错,全年加班多,适合勤快的小伙伴。住宿环境4/6比较一般。
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-26 发布
面试了职位:售后技术支持 - 广州
面试:广州海瑞克隧道机械有限公司面试:售后技术支持。细节还是很不错的,难度适中,还没出结果。
一次不错的体验,HR 和售后主管都比较亲切,劝慰比较紧张的我,还充当了一下心理导师给我了一些人生建议。看了下图,英语自我介绍下,了解下以前工作状况,准备略显不足。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-17 发布
凤岭阜衣架数据架构师
面试了职位:机械设备工程师 - 广州
面试:明珞装备面试:机械设备工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果应该是没过。
l猎头打了电话问了很多个人信息及工作经历,然后就提交资料等通知,
2023-12-07 发布
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:白云泵业BYRUN面试:地产招投标。感觉不是很好,面试难度不大,面试结果无反馈。
从踏入公司,等了一个小时都没有人面试,填表的时候让等待,等填完表自己上楼,无人指引,无人接待,然后又让你等待,面试感觉不尊重人,上楼等了15分钟直接走人了,不尊重人的公司没必要呆
2023-06-13 发布
李祖帆
面试了职位:Java - 广州
面试:中船工业互联网有限公司面试:Java。整体感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
问了服务器方面的知识,然后根据简历面你项目,微服务什么的,整体不难
3轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-15 发布
热带雨林名片盒留学顾问
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广东芬尼克兹节能设备有限公司面试:HRBP。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
第一轮视频面试,主要了解过往的经验和匹配度,大概半小时。一周内给了复试的答复。复试为现场面试,先做了一个性格测试,后面由部门负责人面试,主要考察专业能力、处理问题的能力,表达能力等,复试通过后给运营总监聊了一下,主要了解家庭情况和价值观。后面就回去等通知了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-24 发布