最近更新时间:2023-11-17 14:41:00
面试了职位:售后技术支持
面试:售后技术支持。细节还是很不错的,难度适中,还没出结果。
  • 一次不错的体验,HR 和售后主管都比较亲切,劝慰比较紧张的我,还充当了一下心理导师给我了一些人生建议。看了下图,英语自我介绍下,了解下以前工作状况,准备略显不足。
2023-11-17 发布

碎星谷投影仪策划经理
面试了职位:售后技术支持 - 深圳
面试:产品应用工程师
一面:笔试是怎么思考的,两问你觉得有什么区别。夜间拍照模糊的原因怎么看待压力,面对压力怎么办英语介绍项目在客户问题和研发之间传递信息的时候,研发没办法解决或者拖着不解决怎么办对大疆产品的一些了解,因为本人遥感背景,问了问精灵四上面的探头是干什么用的有用过大疆智图吗wgs84和cgcs2000有什么区别为什么用水准仪测出的坐标和无人机测量出的坐标有误差二面:二面感觉是hr面,没问什么专业方面的问题老家是哪里的,偏好国企还是民企为什么没有实习,没实习在校做过什么活动,你自己怎么评价活动的效果好坏
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-14 发布
汪伊利
面试了职位:售后技术支持 - 无锡
售后技术支持面试很好,共2轮面试
主动联系的,一开始是客户成功岗位,后面推荐另一个城市的技术支持岗位。HR会打电话来进行HR面,聊的还可以,说会拿给技术部门评估。他家全程线上面试,HR专业、礼貌,换职位会专门电话沟通,流程完善,体验很好。没通过也会发短信说点“进入人才库”的礼仪用语。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-15 发布
面试了职位:售后工程师 - 上海
面试主要问一下变速器方面的知识
1、两个人一起面试 2、经理和客服经理 3、简单询问 4、薪水不高 5、最主要太闲了
Q:什么时候可以来公司上班
真武门台灯检验科医师
面试了职位:售后技术支持 - 上海
售后技术支持面试很好,共4轮面试
挺简单的,应该是同行业吧
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-12-05 发布
面试过程
先是给了个机械拆装的动手能力测试,没什么难度,就是最后一个螺丝难安装,不过最后也安装成功。第二个是给了一个过程控制原理图,没怎么看明白。第三步就是关于电路图的设计,都是基本的没什么难度。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:电机的控制电路设计,给你说了功能,按照功能画出原理图,就是英文,没什么难度。
面试了职位:售后工程师 - 北京
没有谈太深的技术问题。
面试分两轮 一轮技术面 二轮总监面试 没有太大的难度,第一轮面试主要是介绍一下个人情况以及家庭情况,还有学校的表现情况,有笔试题 不过笔试题答得很糟糕 主要是关于linux的一些内容没有复习,还有就是关于网络方面的知识 tcpip和网关那些知识。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:你认为你的优势是什么 以及我们为什么要录用你 而不录用别人。
现在算是第二轮吧
现在算是第二轮吧,对面5个人,三个经理2个HR,要求先做一个ppt的自我介绍,然后会问很多专业问题,有一个英语能力的测试,HR会问你为什么选择这个城市,以后定居吗这种,你还找过啥其他工作,有没有offer,自己回答的还是不太好,尤其是专业问题比较慌,基本没答上来,感觉希望不大。
2轮面试:留作业、笔试
广州海瑞克隧道机械有限公司