最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:电气设备维护工程师 - 重庆
管电气的经理是国企退休返聘的
管电气的经理是国企退休返聘的,是个很难相处的人。个人感觉不是很专业,专挑一些他擅长而且无关紧要的东西问你,你懂他不懂的他就会说这个不重要。第一眼就可以看出是个急难相处的人,就算进去了日子也会很难过。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:铸造工程师 - 重庆
铸造工程师面试经历经历。
网投,简历筛选,电话邀请到总部人资部长面试,到铸造分公司进行两轮面试,分别是总经理及总工程师面试,专业问题都比较简单,更看重逻辑思维及表达能力。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:目前的主要工作?生产工艺及产品?
面试了职位:零部件设计 - 重庆
应聘过程简单,问基本情况,按情况调整岗位。
本来我是来面试机加工程师,结果说这边的是需要那种编程的人员,属于线外类似。我个人的工作经历是工艺技术,夹具设计,产前准备这类的; 与总经理面试的,直接说这边要建立新工厂,可以把我安排到压铸,做磨具的设计和修补。工资和原本招聘信息相差2000,没有公积金吧,我就说再考虑一下,就出来了,没去最后。 面试过程简单,就问了基本情况,和对自己的职业规划,比较简单。放轻松就好,有经验有底子的人没什么好怕的。
面试了职位:项目主管 - 重庆
很简单,基本上去了就有的那种
公司很缺人,留不住人。就基本问题问一问,然后就通过了。算上三轮面试,首先是HR跟你电话沟通,然后邀请你面试,然后是经理,再是总工程师,最后是总经理,主要是总工程师那里面。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:储备干部 - 重庆
储备干部面试一般,共4轮面试
校园招聘,看成绩还可以就进去了。进去后先轮岗培训,看哪个岗位缺人就往哪个岗位发展。有宿舍的,四人间。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:机械操作员 - 重庆
校园招聘
校园招聘,并且是学校最后一场双选会,看到学生问一下专业,然后讲解公司各个方面,然后没什么问题,基本比较随便的初试通过,没有专门的面试环节,感觉很缺人那样,看到该公司的前员工的点评,似乎不太靠谱,不过不知道是否公司有所进步。
重庆戴卡捷力

碧云居可乐学徒工
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:重庆新世纪电力设备有限公司面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,没通过。
先是一轮笔试题,分为性格测评和专业知识,第二轮技术面,和主管见面,人很温和。
2023-08-03 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:汉能控股集团汉能校招面试经历过程
在学校面试的,总体来说难度不大,无领导、专业提问、即兴演讲,一共1个半小时左右,然后还要在网上做一个测评,iq+eq的。
Q:如何看待朋友圈营销?
面试了职位:办公室职员 - 重庆
面试:葛洲坝易普力股份有限公司和hr很随意聊了聊,没有群面
招进来不分岗位,统一培训,招的时候专业聊得不多,问了常规问题。然后就是能不能去接受去基层,这个很坑因为他们公司不一定有编制,招的时候也不会和你说没编制的,要你去基层锻炼(等编制
Q:能不能接受去基层
面试了职位:电机工程师 - 重庆
面试:重庆ABB变压器有限公司电机工程师面试一般,共3轮面试
很不错
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2022-08-18 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:重庆电力建设总公司感觉这公司人力资源做的挺不专业的
面试未通过。福利待遇不错,有笔试。感觉这公司人力资源做的挺不专业的,九月下旬的宣讲会然后当天一面,一面比较简单就问了些基础问题,面试官比较和蔼,然后就让回家和父母商量主要是要长期外地,当天有个笔试,用手机做的,我是面人力资源管理岗的,题目还好属于专业内的,但是迷惑行为从一面完就开始了,先是一个二面通知,然后又通知我二面被刷了,再是十月中旬又叫我准备二面约时间,等过了一个月了快已经是十一月中旬了还没有安排好。也不知道到底还有没有二面机会,反正挺迷的
面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试:大唐国际重庆公司大唐国际石柱县分公司面试经历
我是通过校招进的公司,面试时先网上投递简历,选择就业地点和工作方向,然后接到通知参加第一次面试,面试主要看你有没有四级二级,过了就参加复试,复试主要看你的口才和精神面貌,专业能力什么的。过了之后就可以入职体检,然后等等一系列,就通过了。
面试了职位:化工 - 重庆
面试:葛洲坝易普力股份有限公司一对一面试,宣讲之后
一对一面试,宣讲之后筛选,一面二面,之后确定你是否被录用,会通知到个人
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
Q:是否在体制之内?
面试了职位:普通工人-兼职 - 北京
面试:国家电网国家电网面试经验分享
面试机会是公司给我打电话得到的,我也通过校园招聘了解了当时的信息,并且投放了对应的个人的简历。面试过程是这样的,是群体面试,就是一堆老师对着一堆学生这样的群面,具体是大概有四到五个老师坐在那里,有的提问题,有的记录,学生一组共进去大概六个学生,有来自各个地区各个学校的,还有来自海外各个地区各个学校的,大家关系都很融洽。面试题目会分专业问的,以电力系统分析、继保、高电压、输配电、发电厂电气等专业课内容为主。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
菜鸟学经验
面试了职位:C++ - 重庆
面试:重庆嘉陵华光光电科技有限公司面试:C++。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,应该是通过了。
2022-10-19 发布
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试:ABB(中国)面谈过程时间比较长(2小时), 面谈过程轻松愉快, 沟通有效。
面试之前HR带着填写了一些基本情况的表格,虽然申请的时候已经登记了相关的信息。然后一起去了部门经理的办公室,然后就在部门的小会议室面试的。整个面试过程中气氛很轻松,对话的语气平等。 主要先问了个人的有关经历(学历方面的),语言,会的软件等等。 然后解释了一下这个职位需要的能力和知识储备,问有没有接触过。如果有的话,自己就可以展开详细讲一下是什么项目/论文/课程/实习,结合自己的感受和掌握程度。最后谈到了薪资水平和期望。
Q:个人的有关经历(学历方面的),语言,会的软件。