最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

关键词

面试了职位:跨境电商运营 - 中山
环境和工作人员都不错
面试通过。面试官nice,有笔试,沟通顺畅。环境和工作人员都不错的,跟外语相关的话有笔试题,规模大概就五十人以内吧,底薪3-3.5左右,福利不好说,唯一好处是市中心,加班是常态,单休,但入职门槛比较低,想要锻炼自己的可以去。个人感觉是吃青春饭的行业
面试感受:一般;面试难度:简单
中山市永臻网络科技有限公司

飞星谷围巾游戏场景
面试了职位:国内电商运营 - 中山
面试:克罗西科技(中山)有限公司面试:国内电商运营。比较差劲的面试,难度不小,结果没机会。
人事还好,工作流程环节基本都熟,岗位了解度还行。主管就不一样了,趾高气扬的样子,聊一分钟都不想再聊下去。
2023-07-01 发布
Sandy
面试了职位:采购 - 中山
面试:麦卡尼食品设备(中山)有限公司面试:采购。体验感较差,题目中等难度,个人感觉没戏。
打压面试,个中滋味自己体会吧
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、现场做题
2023-08-04 发布
别墅区眼镜布救生员
面试了职位:贸易跟单 - 中山
面试:中山市二度照明科技有限公司面试:贸易跟单。感觉就还好吧,问题比较简单,确认通过。
直接约上门面试,先是HR简单了解情况,大概介绍一下岗位,然后是部门主管详细聊岗位工作内容以及薪资,期间老板也坐过来一起聊,给了一些职场建议
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-20 发布
LLLLL
面试了职位:新媒体运营 - 中山
面试:中山市联众文具有限公司面试的是新媒体运营岗
面试的是新媒体运营岗,联众旗下有许多分公司,文具、母婴等,经了解这个岗位是他们公司旗下的电商公司新媒体运营,是近几年才设的岗位,是他们视觉设计部门设的小组。面试的过程就是HR面试,由于我没经验就叫我从电商客服做起,我不了解这是什么过程,而且也没说做多久才能转去运营岗,面试到后面,我也不想面试了,直接说我觉得发展方向不太合适就不参加下一轮的面试。HR人很好,要是没经验的人儿能够接受从电商客服做起,可以尝试一下,福利、工薪什么的一般吧,还是看人的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
wuwu
面试了职位:运营 - 中山
面试:中山市丝宜灯饰有限公司运营面试不好,共1轮面试
从来没有遇到过这么无语的面试。招聘是一个双向选择的过程,希望大家能互相尊重。约了2:30面试,对方经理强调了两次,然而邀请函发来的时间是2:00。按照邀请函的时间赴面试,出于尊重提前到达办公楼,然而大门有门禁,需要远程开门。线上联系面试官,无人答应。电话联系面试官,无人接听。直至超过面试时间,转折联系负责人再联系到面试官,他本人似乎根本不知道自己有面试安排,悠悠地说到怎么不给她打电话,要爬楼梯上来… 整个过程实在体验感受太差,最后直接放弃了面试
面试了职位:客户服务课课员 - 深圳
面试:深圳永航国际船务代理首先到了先填一份应聘...
首先到了先填一份应聘者简历表格,然后是笔试,问一些国家的首都,主要的船公司和航运港口,还有一些英语语法题和翻译。
Q:为什么选择这个工作。
面试了职位:会计 - 中山
面试:广东互邦物流有限公司互邦物流面试经历的感受,请看这里
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:中山市海耐得电器科技有限公司人力叫过去聊下
面试了职位:外贸业务员 - 中山
2023-02-18 发布
天上计算器讲解员
面试了职位:销售专员 - 中山
面试:中山市梵茜家居用品有限公司销售专员面试不好,共2轮面试
2023-02-24 发布