最近更新时间:2024-05-08 14:00:00

面试了职位:企业管理咨询 - 深圳
面试:企业管理咨询。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,收到offer了。
2023-06-05 发布
面试了职位:项目专员 - 深圳
招聘门槛极高,但是实际要求很低
由人事主管在本部宝安楼单独面试,一开始进行自我介绍,其次就是对岗位的看法。自我介绍我带了一些学生时期做的项目材料过去,岗位的看法是从官网上摘录下来的。之后就是人事对这个岗位的要求跟我说了一遍,科研人员啊,要求硕士、985水准啊,一开始以为没戏了,之后才发现其实现在实际要求已经降到本科、理工科专业就好了。
高山便利贴硬件开发
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 深圳
面试:总裁/总经理/CEO。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
【大家不要踩远方咨询公司这个坑!】我刚面试过,公司先以招聘总经理职务让我过去面试,但是谈下来他们招的只是业务员,唯一的工作是联系政府或企业申请补贴。我们按谈好的薪资我也接受了。 但HR说入职后一个月内签合同,我提出意见:希望能在入职当天签合同(因为合同是现成的,只需要填入信息),HR只回复可以提前点签,让我去做入职体检等,我都做完了。然而一个周末过后,HR就说内部调整不要我了。我怀疑他们并不是诚心招聘员工,只是把人骗过去先不签劳动合同,免费用几个星期然后不录用,或者能拉到业务的再调薪资再谈。 总之,一个企业连至少要有的诚信都没有,希望其他求职者不要在远方咨询公司浪费时间,再踩这个坑了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-01 发布
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试过了,难度一般。
面试官没问什么很难的问题,就是介绍一下自己,然后互相了解一下,面试官了解你的同时也会告诉你公司的情况。然后就通过面试了。
oj
面试了职位: - 深圳
蛮差的体验,没问我什
蛮差的体验,没问我什么有价值的问题。感觉只要是本科就要的样子。不建议。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
胡兵
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。比较差劲的面试,题目难度不大,结果没通知。
2023-04-12 发布
面试了职位:项目部-实习生 - 深圳
面试经验与个人感受。
面试了职位:项目文案 - 深圳
说话流利自信,本科及以上的学历的都可以进
面试了职位:项目专员 - 深圳
说是要硕士的,但是其实也收本科
深圳市远方创新策划咨询有限公司

边境岛录音笔电机工程师
面试:汇剧文化(深圳)有限公司Java面试不好,共6轮面试
进去先技术初面,然后过了之后就进行笔试,这个笔试贼恶心,直接把自己公司中最难的需求做成笔试题,涉及支付、交易、订单、库存。还要求从0开始搭项目,并且自己建数据库和表,3小时以内做完是优秀,3-5小时为基本合格。我技术已经算是很牛的了,3小时以内也才写了一个大概,后面的都是伪代码。然后技术面,问我期望薪资,我大概说了9-10k,技术领导跟我说他们都给不起,说超标了。工作是大小周,加班没有加班费。只能说是我在深圳见过待遇最差的之一了。
6轮面试:笔试、现场做题、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-08-19 发布
妈妈咪呀
面试了职位:广告创意设计 - 深圳
面试:深圳市图派科技有限公司面试:广告创意设计。很不好的体验,问的常规问题,未能通过。
深圳图派这家公司很不诚信,管理层道德有问题(我工作快10年了,面试过的公司至少有五六十家,第一次遇到这样奇葩的!)2、面试通过后,承诺会给到的薪资,正式发offer的时候却反悔(比承诺的低了一大截,我都惊了!)。3、未正式入职前让我帮忙一起做方案,说很急。考虑到当时用人部门负责人和HR都口头表示会要我了,也承诺会给到我要求的薪资。我就没多想,花了一天时间帮忙想创意。(期间HR还跟我要了前公司工资卡的银行流水啥的,说正在给我做薪资包)。结果过了两三天才给到我最终offer:薪资低了一大截!我果断拒绝了offer。之后我找用人部门负责人聊了下,对于我前些天帮忙做方案的付出,他丝毫没有想付钱的意思,说没有签合同就没有钱。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-05-27 发布
学者城铁皮柜撰稿人
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:优美营销策划面试:商务专员。比较差劲的面试,面试问题倒不难,收到offer了。
面试不专业,问题不正面回答
2023-05-12 发布
面试:汇剧文化(深圳)有限公司Java面试不好,共1轮面试
笔试很多,大概有七八张A4纸那么多,都是些理论和简答题目,要写很久没三四个小时写不完。
2023-07-22 发布
匿名
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳市博图嘉成数字传媒有限公司面试:视觉设计。较糟糕的面试体验,面试难度不大,应该是没过。
公司环境很差,大概20.30人,窝在一个小小的办公室,看着很压抑。领导架子很大,等半天还不来。然后重头戏!说你不行,在这家公司能给到的工资,达不到上家的水平!!!前面的打压,就是为了低价找个劳动力过来吧。而且这小公司,为啥降薪来这?面试体验很差,而且面试官说话也没啥技术含量,了解不到什么有价值的信息。另,公司离地铁站很远。最好还是别来这样的公司吧,耽误时间。避雷避雷避雷❗❗❗❗
3轮面试:填信息表、其他、现场做题
2023-07-29 发布
南极显示器机械设计师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:现代教育面试:销售专员。整体印象并不好,难度递增,基本没戏。
表现不好,没录取
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-08-16 发布
玄阳阁闹钟影视策划
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:深圳独角时代科技有限公司UI设计师面试不好,共1轮面试
2023-06-29 发布
琉璃斋绿植广告协调
面试了职位:会议活动执行 - 深圳
面试:深圳卡司通面试:会议活动执行。感觉上还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
2023-12-29 发布
木星烧烤炉律师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:Lomark面试:测试工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,告知没通过。
2023-08-20 发布
高妹