最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

关键词

面试了职位:数据分析师 - 济南
主要是面试官询问具体的方案。
先是填写了各种表格,个人情况的登记。 没有问太多的专业知识,主要是问具体的方案。 还有问了我对于互联网金融行业是否了解。
Q:是否知道层次分析法?
面试了职位:投资经理 - 济南
态度还算可以,但人事专业度还是不够。
人事第一面,感觉不是很专业,只是懂些皮毛,挖掘不出求职者什么能力,也因为邀约面试的人较多,就不太上心,随便问问,态度还算可以,但人事专业度还是不够。
宁圣金融信息服务(上海)有限公司济南分公司

面试了职位:理财经理 - 上海
面试:宜信财富宜信财富感觉比较草莽。
hr简单介绍了一下宜信财富的历史、主要业务,理财经理的工作职责,接下来问你手头净资产大于三百万的客户资源数量有多少,是一家以业绩为导向的公司,大部分员工没有国际理财是证书,对其专业性表示怀疑。
面试了职位:风控 - 济南
面试:山东领裕财务咨询有限责任公司不知道到底招的是助理还是业务
先是通过部门负责人的面试吧,到了复试的时候是公司实际控制人面试的,他们家主要做垫资业务的,感觉还是不错的,面试一切都挺好的,但是最后总是让我转业务,感觉不太能接受,其他都可以。
Q:遇到跟上级意见不合的时候,怎么处理。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京融时代提前对互联网金融行业做个了解
测试负责人面试,研发中心主管面试,共两轮面试,不询问很多技术问题,主要看对金融业务是否有自己的理解,有金融从业经验的最好,也可以提前对互联网金融行业做个了解。
面试了职位:柜员 - 上海
面试:中银消费金融共两轮,第一轮是一个即兴演讲加无领导讨论。
共两轮,第一轮是一个即兴演讲加无领导讨论。第二轮是半结构划面试,觉得面试官挺和善的,感觉还不错,应该可以
面试了职位:数据分析师 - 济南
面试:济南汇都信息咨询有限公司跟其他几位说的一样,进去先填一张表。
跟其他几位说的一样,进去先填一张表,然后等着不同的人来认领,把你带到一个房间开始面试,全程只看那一张填过的表,从来没要也没看简历。面试先自我介绍,然后根据表上问一些问题,介绍一下他们公司,薪资开的很高。面试感觉不太好,说是应届,实习工作经历比较少,本来以为没戏了,下午发来短信说面试通过第二天培训,总觉得哪里怪怪的,从网上查到可能是骗局,于是决定第二天去探探虚实。培训是过去先签到,时间到了,带到一个房间一个自称总监的人开始讲课,内容大约是外汇方面,中午就走了,再没去过。听说培训完最后会忽悠买股票,不知道真假。最让我奇怪的是公司虽然在一个写字楼里,但竟然没什么工作人员,感觉空荡荡的。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中投网贷经过面试这公司确实不怎么样
面试过程: 上星期去的,去的时候前台低头看都不看,说了句填个表吧。是个男的给面试的,看介绍好像是个大公司一样,待遇却不怎么样,底薪非常低,任务量却很大,还没有双休
Q:底薪低 没有双休
面试了职位:证券分析师 - 济南
面试:济南昆盈信息咨询有限公司面试地点在一个破的会议室,面试官是个男的
面试了职位:市场督查 - 济南
面试:山东恒安投资管理有限公司面试过程很轻松,领导人很好。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:丁丁贷面试较简单,只要有经验。
面试了职位:英语翻译 - 济南
面试:济南金十数据网络科技有限公司金十数据英语实习生面试。