最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 深圳
第一轮技术面,详细问
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:地推专员 - 深圳
德玛特面试经历
前在职德玛特员工回答(地推专员在职2个月)今年8月份的去公司面试地推专员一岗位,进去前台打招呼应聘,前台会给你一些面试题目一些逻辑思维能力题还有一些算术题,做完之后等待面试就好(前台的服务态度欠佳),我没想到等待我的是它们公司的所谓的招聘专员,并非什么hr正经的面试官我个人感觉,面试完之后给我带来的感觉真的一般,招聘专员没有那么专业化水平和服务水平,只是很简单地说了工作内容,薪水,对薪水的期望,自己能不能胜任这份工作?像什么比较深入的问题比如公司近几年的或者未来发展目标和规划和规模、我能为公司带来什么?公司发展体系、员工福利待遇、五险一金社保、薪资的发放日期、这个岗位未来的发展空间和潜力这些都没有提到,然后面试完了,招聘专员觉得你可以就通知部门主管过来复试,就简单聊一下,觉得满意那就顺利被录取。出来感觉之后真的真的一般,环境挺好公司蛮大的,在职两个月给我的感觉领导并不是那么亲力亲为和负责任,对员工很少关心,薪水发放的时候真的拖了好久好久,并没有固定发放薪水的日期,疯狂压你工资,说好的15号发薪要拖到好晚好晚工作真的缺乏效率也缺乏相应的工作责任和态度,硬生生地是拖到20几号才慢吞吞发无语了都,然后工资很坑特别坑,就那么一点工资,底薪绩效还是分开月发,一个月发底薪2000多等到下一个月才会给你发上个月没有发放的绩效和提成,真的在深圳有这样子发工资的公司真的分分钟都活不下去。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
底薪低,还要免费加班,自带店铺,感觉有点离谱
进门登记,填表,做逻辑测试题,中译英,英译中测试题,然后两个面试官在一个很小的隔间里面试。问题大概有:自我介绍?优点?...几个问题后就开始介绍他们的薪资体系,4500(无责任3200+考勤500+绩效800),考勤你得每月加班40小时才拿的到,绩效也得完成一定业绩才那得到。然后问你能不能接受?一个劲问你能不能接受? 第二轮主管面试,第一个问题,自我介绍?第二个问题,我们新入职的员工都比需自带账号(自己注册公司自己注册账号),问你能不能接受?我???
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:C# - 深圳
面试经历
公司整体人员不多,流动比较大,公司福利很差,如下,过去完全是为了多一次选择的机会准备去的小伙伴,或者接到电话的小伙伴,慎重,本人是开发岗。 1,不足7天 没工资,超过7天提前15天申请离职; 2,每个月加班不少于40个小时,不足40个小时会影响绩效; 3,加班没有加班工资,也没有调休; 4,试用期不买社保,转正之后买社保,试用期一般三个月,公积金大家都没有。 整个面试过程都不太愉快,第一轮人事面试,问工作经验,自己没说清,还发脾气说问我什么我答什么,这一轮下来,我就不想面了,就想找个好工作,这样的公司过了也不考虑会去,去了干不长久,第二轮面试官一直纠结于一个问题问,虽说没有出色的回答上来,只是接触过,也不能说啥,只是面试的手段需要再调整一下,面试官还是很有礼貌的。
2轮面试:电话面试、HR面试
Baba
面试了职位:电商运营 - 深圳
一面刚进门,就看到员
一面 刚进门,就看到员工跟部门主管什么的在吵架,吵架内容是公司拿了员工去干嘛的,然后被叫了保安带走。然后是两个hr在前台聊天,一个龅牙男还穿的一身紧身的,扭扭捏捏。心里还想着等等不会是他面试吧?卧蚕!还真是他面试,面试过程中,一直在强调他们是无偿加班每个月40个小时,我不知道公司员工的流失率会是怎样的,听到这里,我已经没有心情继续下去了。希望大家都能看到
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试不好,共3轮面试
铺货公司,5.5天制,需要加班40小时,底薪不高,看了签到表上一天来面试的人有十多个,不晓得什么情况。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:员工关系 - 深圳
面试题目是一些逻辑数
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
加班多,福利待遇一般。
代代代代代
跨境电商运营面试一般,共2轮面试
面试了职位:美工 - 深圳
【美工】面经分享
深圳市德玛特贸易有限公司

面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:美皇贸易(深圳)有限公司面试:外贸专员。整体感觉不错,难度由浅入深,结果没通知。
先填表格,然后填人事面试,最后是部门主管面试,感觉还可以,看工资是否可以了
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
楼道笔筒电梯工
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:有棵树公司面试:跨境电商运营。个人感觉没戏。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
斩铁谷胶棒仓库经理
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:深圳市伊天行技术有限公司面试:项目专员。不太靠谱的面试,整体难度中等,结果应该是没过。
问了一些简历上的内容,架构感觉有点乱,面试官有点咄咄逼人,体验很不好。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-18 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:新创云面试:会计。过程不太愉快,难度是简单题型,结果被pass掉了。
去了人都没有见到晾了一小时在工业区里面周围在装修
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-12-05 发布
太阳系公事包美容店长
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳市潮润进出口贸易有限公司面试:销售经理。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
办公室在公寓里很大,和家里差不多的布置,说是面试更像是面谈,销售负责人把想知道的问题全部问一次,态度挺好的也没有攻击性,总体可以
2023-09-24 发布
张先生
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳丰汇汽车电子有限公司面试:新媒体运营。感觉一般吧,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
首先说公司所在的位置,离地铁站很远,比较在意通勤的伙伴慎选。所在的地方是个小的工业园区,楼下是洗车行,修车行之类的,内外环境都挺脏乱差的,出门就是牛栏前和民治这块,吃的倒是很多。品牌的主管人还比较nice,也比较聊得来。说是明年要推广汽车检测仪产品。但是二面的老板和总监还会把问题重新问一遍,感觉很不专业也不真诚,所以聊着聊着我也没动力聊了。最后结果自然而然没通过,不过我对他们也没什么信心。
2023-11-10 发布
兰苍神州咖啡机服务业销售
面试了职位:会计 - 深圳
2023-10-30 发布
南极电脑高端运营
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:汉王友基面试:新媒体运营。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,没通过。
2023-12-12 发布
荒漠票据装订机检验科医师