最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

关键词

面试了职位:财务-实习生 - 南京
面试官很年轻都是女孩,所以聊起来很轻松,问题也较少。
主要问你想从事哪个行业,可以自己选因为公司不大。
面试了职位:财务文员 - 南京
从早忙到晚,鼓励无偿加班。
从早忙到晚,鼓励无偿加班,氛围紧张,领导夹生,工资低,到下班点几乎没有人走,至少加班1小时左右都算早走的。有时候发发饮料。
南京金牌旅行社有限公司

面试了职位:文案编辑 - 南京
面试:南京万象旅行社经理直接面试,要求应聘者个人能力强
经理是个女的,很精干,她会问一下你的基本情况,然后介绍一下工作性质,你顺着她说下去就好。这个职位比较看重文字功底、沟通能力和外语水平,因为要经常打电话到国外的酒店订房间。
面试了职位:销售代表 - 南京
面试:江苏南方旅行社面试官就是 还好
千万别说你不想当销售
Q:为什么要选择做旅游,能否经受住业绩的考验
面试了职位:行政主管 - 南京
面试:紫京旅游集团面试过程很轻松,群面。
面试过程很轻松,会议室内人力资源经理对三个面试者一起面试,谈的话题都很轻松,直接问大学学习经理,以及对是否同意海外工作等内容,基本上没问任何刁钻难的问题。比较在乎的是你有没有管理能力,因为要到海外项目管理后勤项目。
面试了职位:境外导游 - 南京
面试:江苏缤纷假期国际旅行社有限责任公司只要有证,形象没大问题,有用就要
那就是走个过场,随便的来,带上证件就行。公司告诉你待遇和政策,你展示自己能做好什么。人事说:政策是 带团保底一天200,佣金对半分,其他费用报销。底薪1000那你就别大意了,人事只把话说了一半。 实际情况是,越南线是这样,而纯泰国线是佣金全交,佣金不满1200人民币,还得从免税店扣,扣到1200为止。而且公司90%都是纯泰业务。还有很多这种说一半,藏一半的,去面试的一定要打听清楚,慎重选择。
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京悦翔国际旅行社有限公司面试过程还行
初试时候是部门主管面的,我认为没多大希望,结果收到了复试通知,复试是大领导面试,过程很愉快,本以为自己应该稳了,就回家等通知了。大概三天后,问人事面试结果,人事和我说帮我问问领导,结果晚上和我说领导出差了,过几天回复我。 几天后再次问,人事和我说,最近太忙还没问领导,但公司是有第三轮面试,会帮我和主管安排时间,不过自己是最后一天上班(五月中旬),让我第二天打公司座机,会有人帮我安排时间。我说有没有其他人事的联系方式,她说公司只有一个人事,我就感觉不对劲。第二天我打了座机,对方留下了我的手机号和姓名,说帮我安排时间,然后就到现在四天没回复。我觉得基本是没希望,但就算有希望我对这家也彻底失望了。说句不合格有这么难吗?耽误我一个礼拜时间,我都没有再面试和投简历。
面试了职位:旅游计划调度员 - 南京
面试:南京百事通国际旅行社之前面试的,就一轮。
之前面试的,就一轮,通过简历问了一些问题,然后问什么时候能到岗就这么过了。感觉是不是当时正缺人呢吧。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京夫子庙旅游实业发展股份有限公司公司感觉比较不靠谱,面试由办公室主任进行
面试了职位:计调-实习生 - 北京
面试:中国国旅很简单 很愉快 没有什么刁难 人很好
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:康辉旅行社康辉旅行社面试感受,供大家参考。
面试了职位:会计助理 - 南京
面试:南京旅游公司一轮 直接与总经理面谈的