最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:工程师 - 深圳
中海地产商业公司面试经历。
第一轮人事专员面试,问问基本经历,第二轮分公司领导和人事总监面试,问问专业方面知识和对企业的看法,第三轮总公司管理层面试,视频面试。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:战略发展专员 - 深圳
中海地产商业总部面试经验。
第一轮,核心竞争力演讲,底下坐的全是各公司职业经理人,对你进行评估 第二轮,结构化面试,是即兴演讲加辩论赛,题目是碎片化阅读能否提升知识水平 第三轮,HR面谈 第四轮,总经理面试。
Q:为什么要报这个岗位。
面试了职位:品质管理岗 - 深圳
成都中海地产商业管理有限公司品控及信息化管理部品质管理员
面试的是:成都中海地产商业管理有限公司的品控及信息化管理部的购物中心品质管理员。 职责描述: 1、主要负责对酬金制物业进行监督考核及品质管理; 2、负责项目工程品质进行管理。 先是小hr会和你简单聊一下,以他的角度看这个职位你能不能做得了。之后2面是部门经理的面试,也没什么套路,主要了解你以前做的是什么,会问一些细节,了解你工作到底接触过多少东西。3面还没通知是总经理,不知道有没有戏了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:运营专员 - 深圳
不错的一家公司,面试感觉很好。
通过网申社招取得的面试机会,整个流程还是比较快的,网申一天,hr看简历回复申请,邀约面试一天,第三天就去面试了。由于领导出差,一轮面试只有一个人事经理单独面试,问了一下基本的情况和相关的工作问题。
Q:对企业是否了解; 对职业是否了解; 如何看待这个行业的发展前景; 对薪资的要求如何; 自己对这个职业的看法; 为何从前一家公司离职。
面试了职位:市场策划 - 深圳
从来没见过这么不专业的hr
从来没见过这么不专业的hr,从坐下就一直哈欠连天,只会问常规模板问题,完全不了解业务,问她工作内容和项目情况都拿空话绕说不到具体点上。传说国企hr不专业也不能到这种程度吧。
中海商业发展(深圳)有限公司

易秋
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:恒大人寿面试:客户代表。总体来说体验还行,题目中等难度,未能通过。
一面 感觉一般,比较容易问的比较难
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-29 发布
巴厘岛保险柜移动端测试
面试了职位:会计 - 深圳
面试:佳兆业物业(深圳)有限公司面试:会计。总体来说体验还行,难度递增,结果被pass掉了。
校招一面:30s自我介绍 5人小组 2个小组互相问3个问题 回答问题90s最后小组选一个人30s总结 气氛比较有压力。最后会计岗招了2男2女,性别比例对半分。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-09 发布
霸鲸观机箱数据
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳市路桥建设集团公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
是在校招宣讲会结束后筛选简历,然后现存一面,主要是对简历和个人信息的了解。二面是群面无领导小组,面试结束之后就等通知。
2023-11-16 发布
凤栖坞读卡器编导
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:黄郑建筑科技开发建筑设计师面试一般,共4轮面试
hr事前也不说一下面试要做题,虽然题目算是比较简单的力学问题,最后还有一道全英文,但是不事前准备全忘了坐在那里很尴尬
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-09-11 发布
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:恒大人寿面试:地产项目管理。面试印象不是很深刻,难度是有的,确认通过。
1、深挖实习项目经历,主要针对质量管理以及进度协调2、为什么要应聘土建工程师3、对企业的看法
2023-07-18 发布
面试:中建一局华南区域公司确定通过。1对1面试。
确定通过。1对1面试。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-24 发布
zenj376
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:金地置业面试:地产项目管理。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
2023-11-10 发布
面试了职位:某职位 - 深圳