最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:外贸专员 - 深圳
一共面试2轮。
一共面试2轮。去前台签到已经有很多通过不同的渠道来面试人的名单了。给了一份调查表,然后要手机扫码填二维码打开是10道测试题,各种脑筋急转弯,行测类型的题,搞不懂外贸公司招个助理搞这些干什么。笔试还有一个用英文回复客户无法达成交期的问题,还有个图形题要徒手画出来不断按规律建立的图形。 太xx了后面一轮面试,HR自己问一遍各种之前工作,的现在工作的事情。 然后奇葩的来了,又拿出了一份20多项的纸,按照纸又一个一个问一遍,同样的事情,又跟他重复一遍,简直xx的是最后,暗示自愿加班要有狼性且没有加班费,说如果我们这行用加班费计算那跟制造业有什么区别?从早上8点半到晚上6点 还要自愿加班到8点或11点  简直xx 谈到薪资意向一直不断的打压打压,恨不得1千找到苦力,这家公司是我见过最不要脸的了。
深圳市亿莱电子商务有限公司

朱瑞恒
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:小虎互联科技(深圳)有限公司面试:前端开发工程师。面试体验平平,难度尚可,期待有个好结果。
问的都是平时用到的
2023-12-12 发布
Lhy丶扬
面试了职位:Java - 深圳
面试:联易融面试:Java。面试态度挺好的,难度适中,应会有好结果。
经历两轮技术面试和一轮HR面试,都通过了。无奈最后卡在了HC上,年底了没有HC,没下文了。。。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
面试了职位:财务主管 - 深圳
面试:瑾萱电子(深圳)有限公司面试:财务主管。整体感觉不错,难度是有的,结果应该是没过。
前两天去贵公司面试财务了,总体感受是非常不错的,面试官专业,沟通下来都很愉快,感觉很好沟通,颜值还高,交通也挺方便的,下面就有雅宝地铁站和星河商场,啥都有,这地理位置真是不错,面试完还收到一个小礼物,感觉还挺惊喜的,但是可能是自己准备不够充分吧,感觉还挺多问题没答好,可能是没戏了, 哎。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
财务
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:深圳市潜力创新科技有限公司面试:出纳。很棒的一次面试体验,有一定难度,应该没有通过。
问了有什么规划
Q:问了有什么规划
2023-12-18 发布
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:青云端面试:前端开发工程师。比较差劲的面试,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
体验较差。面试人员是个后端开发人员,也是技术负责人,会一点vue,提问水平一般,都是网上边搜索边提问,从基础的css到对vue的理解和http相关的面试题,还有一些项目相关的问题。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-21 发布
海武州账本复写纸风控
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市昂奇科技有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
我刚毕业做了将近半年外贸,听我离职的同事说这家老板挺好的,他说他面的时候对他的感觉很好,然后的话,我去面试,问了我,之前我那些客户怎么来的,单是怎么来的?怎么成交的客户?怎么做的业务成功了?后我就说我通过阿里或者是谷歌社媒开发的。他就说那我说一下是怎么成功的?我就说收到询盘后就通过阿里上那些邮箱公司名字公司网站,到谷歌里,通过谷歌地图,还有直接说公司名字,然后找到邮箱,最后再把公司的一些简介呀,市场案例,还有各种型号的产品发给客户看,再通过他们公司的产品跟我们公司产品相同,然后请求合作,然后他们客户需要样品单的话,也可以提供他们使用,通过他们的货代,或者是通过UPS或者dhl送货出去。然后客户答应之后就这样成功接收订单。最后面试我的女的老板好像是老板 就直接给我来了句经验不足,说我讲的那些东西,不是他所想听到的。我就真的服了,我那个离职的同事,他啥订单都没有,有些还不如我。还是因为我这个时候是将近年底,他们不想招,还是什么原因?我也不知道,反正各位去面试的注意一下。
2023-12-14 发布
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳众腾网络科技有限公司美工面试不好,共2轮面试
2023-12-11 发布
面试了职位:风控 - 深圳
面试:联易融面试:风控。感觉上还是很不错的,难度递增,收到offer了。
2023-12-18 发布
面试了职位:运营 - 深圳