最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:招聘 - 深圳
面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度适中,应该是没过。
最近参与了瑾萱招聘相关岗位的面试,并在这个过程中获得了一些宝贵的经验。虽然感觉没过,但也想分享一下我对公司整体的印象;首先,公司注重面试体验的友好和专业。在我到达面试地点时,接待的工作人员非常热情,为我提供了必要的信息和指引,这种亲切的接待让我感受到公司注重候选人的感受,也让我对公司的专业度留下了深刻印象。其次,面试流程设计得非常有组织和效率。第一轮面试主要是针对岗位的技能测试,面试官全面评估了我的专业知识和应对工作挑战的能力,问的比较详细,有些问题也很深入,让我感到公司对招聘主管的要求非常明确。他们询问了我的招聘策略、团队管理经验以及应对挑战的能力。这使我有机会充分展示我的专业知识和经验,并感受到公司对候选人综合素质的高标准要求,面试官也就是我未来的领导,也非常专业;整个面试过程没有过多的等待时间,显示了公司对时间的尊重和高效的组织能力。总体而言,这次招聘主管岗位的面试让我深刻认识到公司注重面试体验、具有高效的组织能力以及对招聘主管的专业要求。这样的面试体验使我对公司的文化和价值观有了更清晰的了解,也增强了我对这个岗位的兴趣,还是非常希望可以加入!
2023-12-27 发布
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:电子工程师。面试体验良好,难度尚可,确认通过。
大四了也马上毕业了,打算找找深圳这边的实习机会,海投到了瑾萱,感觉双方都比较合适吧,已经入职啦!简单写写我当时的面试感受吧,和hr简单视频沟通了一会,很快就约我第二天来公司了,hr问题也比较简单,挺好沟通,挺随和的;来到公司面试后第一印象就是公司环境确实很好,当时的面试官也就是我现在的领导开会去了,和我第一轮视频面试的hr也很好,和我说明情况后和我聊了蛮久,也没有让我冷在那里,就是唠嗑,也不是面试,当时感觉公司的hr真的没架子啊,公司也非常注重人文关怀的感觉;然后我领导和hr经理一起来面试我了,可能是因为前面和hr小姐姐聊了也蛮久,我都挺放松的,部门面试官会出一些技术方面的题来问我,感觉不算很有难度,在学校都学过,hr经理问的问题也很具体详细,不像我以前面试过的公司hr都比较水,总体感觉面试官的水平都很棒,公司应该也很好;目前已经在职一段时间啦,不管是部门氛围还是公司氛围我都感觉十分不错,薪资1号就发了,不押工资,真的很好!希望可以做到转正!
2023-12-27 发布
巴尔镇明泉衣剪辑师
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:商务专员。感觉总的来说都是满分,难度差不多,结果还没出来。
一面主要是电话了解下过往的工作经历有没有相关经验(刚开始还担心没有这个行业经验会被拒,后来才发现不一定),感觉更多的是看个人的意愿和沟通二面这一轮部门领导主要会问一些对工作的看法,工作经验是一方面,更多的考虑个人临场应变能力,面试官比较亲切,也愿意培养新人,给出的福利待遇挺好,公司环境氛围感觉很好,出地铁口走不到50米就到公司了,附近还有商场很方便
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-26 发布
没昵称
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
质量管理/测试面试很好,共3轮面试
面了贵司这个SQE工程师的岗位,第一轮先线上视频的,聊完公司觉得合适才约我过来的,虽然我是在职请假过来面的,但是感觉还是蛮值得的;充分感受到了公司的办公环境,面对面与未来领导沟通,以及看了公司的实验室环境以及里面的一些设备,大部分我都是会使用的,实验室里的同事看着也都挺忙碌但是不压抑的感觉,和面试官聊了将近一小时,感觉贵司的岗位职责和我做过的都是比较匹配的,期待后面和hr的进一步沟通!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
西湖硬盘经理助理
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
我本人是有四年的跨境电商经验,因为前公司的发展不是很好,打算出来看看新的机会和平台,刚好在猎聘看到瑾萱,工作内容与我的期望是挺匹配的,所以就投递了。面试大部分时间都是在提问关于运营岗位方面的问题,面试氛围很轻松,HR也会做引导讨论。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
边境岛烧烤架编剧
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:跨境电商运营。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能等到好结果。
hr主动联系到我的,通过hr的话术感觉已经被提前吸引了一波,后面自己在亚马逊上查了贵司产品的情况,排名都是很靠前的,感觉这边运营的能力应该都比较强;来到公司感觉环境很亮堂不压抑,和各位面试官沟通地都很愉快,主要是和电商经理聊的比较多,公司在纯白帽精品运营的情况下,还能不受到疫情影响,业绩每年都在增长,属实难得,还跟我介绍说公司有点像外企文化,感觉好香啊,外企文化的话 氛围应该不错,但是对语言要求估计又没外企那么高,真不错!期待可以加入吧
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:UI设计师 - 深圳
UI设计师面试很好,共4轮面试
提前BOSS上约好,面试前一天发现岗位关闭了,还特意询问了HR是否招到合适人选了,如果是有合适人选,我就不过去了(来回几个小时路程,真的意向很高才会去面的公司了),HR回复正常面试即可,并解释了原因(岗位不够挂)1面,有三个面试官,部门负责人主要针对过往经历以及作品集展示的重点项目进行了比较细致的介绍,专业方面的问题聊完,和hr以后也聊了聊对公司的各种看法、换工作的原因等问题进行了询问2面,人力经理针对人生观等问题进行了面试,基本上到了这一步专业能力已经得到认可了,可能这一轮更加关注人员的价值观和稳定性吧
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-11-27 发布
ss
面试了职位:招聘 - 深圳
很开心通过瑾萱的面试,从应届生的身份加入公司,现在也已经工作四个月啦。分享一些我面试的感受吧
一面 第一轮面试是无领导小组面试,是以线上腾讯会议的方式,在视频中就能看到公司会议室的环境,很高大上!小组讨论一组大概10人左右。给大家的小建议是无领导小组同组的同学们首先是队友其次才是对手,所要做的是用团队合作展示最后的讨论结果,一定要有礼貌,在表现自我的同时也要给别人表现的机会。公司反馈面试结果的速度也很快,第二天就邀请我到公司线下面试啦,公司环境很好,每个人的工位也很宽敞明亮。从进入公司到面试结束,给我留下的印象都是很好的。前台小姐姐接待很及时,也会给您送水(大夏天的真的很需要了)。面试官也很专业,会先以一般社交话题先进行提问,打破我的紧张,这也确实帮助了我更好的表达观点。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-05 发布
面试了职位:采购工程师 - 深圳
采购工程师面试很好,共4轮面试
最近参加了瑾萱电子的面试 面的是采购岗 ,想来分享一下我的面试经验和感受。1、初试:初面是先和hr打电话,主要询问了我的工作经验、离职原因和职业期望之类的,我认真地回答了每个问题,也展示我的热情和对岗位的兴趣,和hr聊的挺愉快的。2、二面:hr给的反馈蛮快的,当天上午打电话,下午要邀请我来公司现场面试,这一轮主要就是专业层面的面试了;去到公司 感觉公司环境挺不错的 每个人看起来都比较忙碌 但氛围不会压抑 环境明亮 前台接待的小姐姐也很温柔 让我不会太紧张;二面主要是采购经理和hr经理一起面试。采购经理提出了一些关于采购策略和实际操作的复杂问题。我分享了我以前工作中的一些经验和案例,展示了我是如何解决实际问题的。面试官都十分专业,面试的时候觉得,面试官这么有水平,公司肯定不差。3、终面:在最后一轮面试中,是与公司的另一名hr经理交流。这一环节个人认为应该是更关注我的人际交往和沟通协调能力。我努力展示我的沟通技巧,并分享我如何与不同部门和供应商建立良好的合作关系。整体上,这次面试经验十分宝贵。不管过没过,都学到了很多,走的时候hr还送我到电梯口,还送了一个公司做的产品,是一个充电器套装,也太真诚了!用着感觉也不错,质感好 很加分!对于此次面试,我认为最重要的是深入了解应聘公司、充分准备、保持自信和真实。对于未来的采购岗位应聘者,我的建议是:不仅要展示你的技术能力,还要展示你的团队协作和沟通能力。希望大家都能面试成功!
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-10 发布
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:电子工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
前两周面试了瑾萱的声学工程师岗位,没找到声学工程师,就选了电子工程师,本来只是打算看看机会,公司hr很快就约我面试,先是视频面试,然后就到现场终面,整个面试流程都是很快,很高效的,目前也已经确认offer,等待入职了,在网上看公司信息的时候看到了看准网,就也想简单写写自己的心得;视频面试主要是和技术经理和hr沟通,技术经理问的问题简洁且专业,一看就是很有水平的人,视频沟通完半天左右hr就通知我来公司面试了;现场面试主要是和技术经理沟通,我们详细沟通了很多关于声学的具体工作、理论、公司的岗位具体需求和情况等,详细的技术上面的内容,还带去了公司实验室进行一些设备的使用,我觉得我们沟通的还是很愉快的,技术经理是一位能力很强的领导,面试的时候就很希望可以在他手下做事;面试结束还送了一个公司自己品牌的产品,我这段时间试用了一下,感觉续航、音质、质量等 都非常不错,公司办公环境也很好,一进门两边能看到很开阔干净的天空,总的来说就是非常期待入职啦!
2023-12-22 发布
瑾萱电子(深圳)有限公司

得到
面试了职位:Node.js - 深圳
面试:海纳大成(深圳)管理咨询有限公司面试:Node.js。面试态度挺好的,难度会一直叠加,收到offer了。
2023-12-11 发布
面试了职位:风控 - 深圳
面试:联易融面试:风控。感觉上还是很不错的,难度递增,收到offer了。
老板直接面,问了项目经验,项目见解,然后ok,hr面
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深圳市信春科技有限公司面试:前端开发工程师。整体印象并不好,问题比较简单,结果没机会。
环境较差,面试时间长,要了两个小时左右,聊了很久一杯水都没有,建议面试人员自己带水不然很难受。技术一面和二面问的问题差不多,二面的人明显不会前端,都是以后端角度思考问题的。招聘需求跟实际也不符,需要会vue3,要求只写了vue2
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:青云端面试:前端开发工程师。比较差劲的面试,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
体验较差。面试人员是个后端开发人员,也是技术负责人,会一点vue,提问水平一般,都是网上边搜索边提问,从基础的css到对vue的理解和http相关的面试题,还有一些项目相关的问题。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-21 发布
用户562075
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳前海沃尔科技有限公司美工面试不好,共5轮面试
群面,三个人,问的问题很快,问得比较强势,有压力,锻炼反应能力,谈论业务问题过程中突然被问到是单身还是已婚(女性)
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、群面/无领导小组、其他
2023-12-10 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市麻花互娱科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,题目稍有难度,等结果中。
1.就一间几平米办公室,人都傻了。
2023-12-23 发布
银杉半岛饭券服务业销售
面试了职位:Android - 深圳
面试:深圳慕尼斯电子有限公司面试:Android。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应该没有通过。
一般
朱瑞恒
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:小虎互联科技(深圳)有限公司面试:前端开发工程师。面试体验平平,难度尚可,期待有个好结果。
问的都是平时用到的
2023-12-12 发布
罗上岛衣帽柜硬件开发
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳招商理财服务有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,告知没通过。
先问了一些常规八股文:hashmap,new对象的过程,浏览器发送http的过程再问一些情景,主要是数据库角度,对于大批量的访问请求,怎么解决
2023-12-08 发布
凤栖坞语音室旅游顾问
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市极优网络科技有限公司面试:产品运营。面试体验平平,难度是简单题型,希望能有个结果。
面试官首先询问我上份工作的离职原因,我如实的回答,面试官对我的解释表示认同。另外,面试官围绕我的稳定性询问了很多问题。专业方面,询问了相关问题的处理办法。