最近更新时间:2024-06-01 05:00:00

面试了职位:平面设计师 - 长沙
长沙求知信息技术有限公司面试经历。
等了20来分钟,进去看了下简历,问了些问题就被打发了:问了上一份工作经历、离职原因、对上班时间、待遇的要求等等,说再考虑下等通知,感觉没戏。
面试了职位:UI设计师 - 长沙
很不错的体验 氛围环境都不错
先是HR面试 问一些常规问题之后就是技术面试,看了项目和一些案例后回答一些专业方面的问题,整体感觉还不错
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:资深iOS工程师 - 长沙
公司说招iOS开发,然后没有技术面试。
公司说招iOS开发,然后没有技术面试。一个人事的女士问了我怎么封装网络,也是态度不好的。然后看了些app啥的,就问了经历,有没有女朋友啥的,住哪里。真心搞不懂公司到底想招什么人。不招人,这么热的天面试好玩么。
长沙求知信息技术有限公司

花园书架交互设计师
面试了职位:通信技术工程师 - 长沙
面试:湖南邮电规划设计院面试:通信技术工程师。感觉一般吧,难度是有的,收到offer了。
详细的技术面,主要做过的项目,会那些技能,抗压能力等等
2023-10-07 发布
lj
面试了职位:Java - 长沙
面试:广州市道一信息技术有限公司长沙分公司面试:Java。感觉就还好吧,题目稍有难度,收到offer了。
面试难度一般,容易通过
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
首湖州扫描仪CFO
面试了职位:新媒体运营 - 长沙
面试:湖南多次元网络科技有限公司新媒体运营面试不好,共4轮面试
面试我的是品牌总监小姐姐,先介绍自己的经历,后根据工作经历来提问的,感觉公司比较注重工作与生活的平衡,整个面试过程还挺轻松,但是结束的时候给我留了三道作业题目,说是根据作业内容来判定工资高低。问的三个问题是 Dcy新媒体运营作业布置:作业形式不限1、小红书如果从0-1打造一个新账号,你会做哪些事情。2、假如品牌今年策略是做品牌心智,核心要做到品类即品牌,需要在小红书平台做关键词排名,目标做到前十条有六条,如果你来操盘负责,你会怎么去做。3、分析多次元教育品牌目前的现状,做一份品牌规划,如果你来操盘负责品牌策划,你会做哪些事情?我提交作业后,然后回复的是 和目前阶段的岗位暂时不符合 ,这里感觉坨坨被白嫖了。感觉这家公司不真诚。
4轮面试:部门主管面试、填信息表、其他、留作业
2023-04-22 发布
迪卡
面试了职位:跨境电商运营 - 长沙
面试:元创跨境电商运营面试很好,共3轮面试
面试过程比较愉快,采取的群面模式
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-11 发布
好人
面试了职位:产品助理 - 长沙
面试:湖南云畅网络科技有限公司面试:产品助理。面试体验良好,面试问题倒不难,确认通过。
产品助理岗很容易过,小1白或应届生想进入互联网行业推荐去,但是他们是低代码公司,主要的工作是代码搭建,所以产品助理更应该叫低代码工程师
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-14 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南碳峰科技有限公司Java面试不好,共2轮面试
1.笔试2.小公司,没有效益,后面感觉不长久3.技术负责人高高在上,不尊重面试人,过程只要一点回答不满意,立马结束面试,全程看不起人姿态4.从事开发5.6年了,大小公司技术人都见过,第一次遇到这种人。
2023-08-22 发布
文芙轩牛奶总编
面试了职位:工业设计 - 长沙
2023-12-04 发布
紫虹族办公桌财务总监
面试了职位:算法工程师 - 长沙
面试:楚天科技面试:算法工程师。给人感觉很亲切,难度是简单题型,希望能通过。
2023-11-20 发布
M7星云贴纸厂长
面试了职位:需求分析工程师 - 长沙
2023-10-08 发布
面试了职位:动画设计 - 长沙
面试:长沙全速面试:动画设计。面试还好,面试问题倒不难,希望能通过。
2023-05-12 发布