最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

专业性很强,可能有点措手不及
Q:
华北有色

面试了职位:销售经理 - 石家庄
面试:河北省发凯科学用电服务有限公司面试比较简单,主要看是不是有销售经验,能不能独立开展公司业务。
面试官会询问基本信息,做自我介绍,然后他会给你介绍公司招聘职位的具体信息和工作内容,再问你相关几个问题,然后看你的表现和对这个问题的认识吧,最后你也可以问面试官自己感兴趣的问题; 当时我们面试很简单,因为公司正在大量招聘,很多良莠不齐的都进来了,不过最后都被刷出去了,中间公司战略调整,基本上原来招聘进来的都被裁员了,现在公司招聘肯定不是原来那样了,都是专业性很强,能真正独当一面的人才,待遇公司当然不会少给的。
Q:自我介绍。
幽客
面试了职位:团队经理 - 石家庄
面试:亿博国际教育科技有限公司与集团人事约好见面时
与集团人事约好见面时间,提前了解了一下集团信息,做了准备,对这个岗位面试还是很有信心的,过去填了信息表,店长让我做了自我介绍,提问了几个工作经历方面的问题,然后给我介绍了项目情况,面试通过
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:撰稿人 - 石家庄
面试:河北乾采文化传媒有限公司会做就可以,不看重学历
就是看看你以前写过的文章,你有能力就会要你啊,公司很缺人,新人适合,双休,什么福利都没有,保险也没有。
海王星复印机培训讲师
面试了职位:财务经理 - 石家庄
面试:河北莫北网络技术有限公司财务经理面试不好,共1轮面试
面试流程很不正规,填完面试表(面试表上有基本信息和四险单休的确认项)会议室等了很久,后来应该是人力一个小主管面试,斜坐,手里玩着一团纸,态度及其傲慢,问到原财务负责人情况,表示调岗,因素为不能满足她和总经理的报表需求,当了解都什么时候要报表,表示随时都有可能,当了解领导觉得多久出报表合适,表示一天,从这些就能看出来公司的问题所在。
2022-12-22 发布
碧云居账本复写纸采购主管
面试了职位:C++ - 石家庄
面试:河北银行股份有限公司石家庄分行面试:C++。总体面试感觉不错,有一定难度,希望能等到好结果。
金融科技岗,首先自我介绍,然后根据介绍提问。会问做过什么项目,再问两个专业问题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-04-19 发布
紫虹族椅子采购助理
面试了职位:Java - 石家庄
面试:河北域通视达信息技术有限公司面试:Java。比较差劲的面试,面试难度不大,收到offer了。
简单记录下面试过程他们这个公司,竟然打算让你花钱上班。还美曰其名培养费用。打着招人的幌子,就是想欺负一些没有别的路走的应届生。
2轮面试:HR面试、其他
2023-03-07 发布
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 石家庄
面试:河北华恒信首先进行自我介绍,并
面试了职位:教务管理 - 石家庄
面试了职位:市场推广 - 石家庄
面试:河北省发凯科学用电服务有限公司面试主要看重语言表达能力。
匿名
面试了职位:产品经理 - 石家庄