最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:网页设计师 - 天津
面试官幽默 算有难度
面试官说话幽默 面试还算有难度 也很正式 进入到会议室面试的时候有些紧张
面试了职位:运维工程师 - 天津
技术面-问的比较详细
先自我介绍,然后工作经历,接着问你做些什么,给你技术问题,让你解决,看看你是否匹配这个岗位,然后技术给你个问题,让你解决下
Q:薪资问题,问什么范围能接受
面试了职位:数据标注 - 天津
不是很难,就问了一些常规问题
先说一下自己的背景,然后HR问了一些常规问题,然后部门经理问了一些专业问题。部门经理人很精神,大家都很和善。
面试了职位:项目 - 天津
在专业论坛里有看到招...
在专业论坛里有看到招聘会,便抱着去看看的态度,拿着自己的名片发给相关单位,便于后续合作。上午到,转到最后了,刚好发现这家没有聊,就去聊上了,面试是总经理亲自面试,就问我目前的工作情况,要求用英语交流及自我介绍,谈完后,当场拍板说可以。
Q:英语自我介绍
面试了职位:售后咨询 - 天津
面试经过多,程序复杂。
进去第一件事就是填个人资料,这个正常,然后第二步就是给你一个试卷,再进行面试,面试完了还要等通知复试。
Q:比较多的问私人问题。
日新

边境岛白板系列网络营销
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:经纬恒润面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
细节不错,没什么技术难度,主要是问项目,然后问期望地点和薪资
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-14 发布
花园控制器电商运营
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 天津
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度递增,告知通过了。
嵌入式软件开发一面第一轮技术面,根据项目挖掘个人能力,hr是做网络相关的,问我网络相关内容多,由浅入深知道问到我不会的为止。二面还没开始
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-30 发布
匿名用户霸霸
面试了职位:SEO - 天津
面试:华农天时(天津)科技有限公司面试:SEO。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
很不错
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-12-15 发布
天上转换头精算师
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:经纬恒润面试:C/C++。感觉一般吧,确实有一点难度,基本没戏。
感觉挺难的,问的一些很难的问题
2023-11-17 发布
海武州打印机影视媒体
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:凯莱英面试:化工工程师。感觉一般吧,面试内容挺简单,基本能通过。
线上汇报自己的介绍,根据简历问一些项目经验
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
2023-11-18 发布
hellwhj
面试了职位:Java - 天津
面试:华贸中心面试:Java。面试态度挺好的,面试难度不大,期待有个好结果。
 1.锁/cas的底层认识?对象头?类加载过程? 2.spring源码循环依赖(三级缓存),dispatch机制,设计模式原则? 3.高并发,缓存?缓存穿透缓存雪崩。 4.降级,熔断,限流。 5.jvmgc,g1回收过程。初始标记并发标记等等。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-10-23 发布
碎星谷墨水笔芯技术支持
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:经纬恒润面试:C/C++。面试还好,面试内容挺简单,最终不通过。
2023-11-27 发布
鸳鸯谷鼠标游戏制作人
面试了职位:实施工程师 - 天津
面试:天津卫宁软件有限公司面试:实施工程师。面试还好,确实有一点难度,收到offer了。
2023-11-20 发布
平宁岛钢琴房地产经纪
面试了职位:软件测试 - 天津
面试:经纬恒润面试:软件测试。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,未能通过。
2023-11-30 发布
如来陵切纸刀家教
面试了职位:项目助理 - 天津
面试:经纬恒润面试:项目助理。细节还是很不错的,面试内容挺简单,未能通过。
2023-11-29 发布