最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

确定通过。面试效率高。
确定通过。面试效率高。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:后端开发 - 北京
据说加班严重,领导不友好
感觉靠谱。加班严重。据说加班严重,领导不友好,不建议,问了一下,没有公积金,加班没有其他福利,还是大小周工作制度。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 北京
整体凑合吧,比较压抑...
感觉没戏。公司位置偏远,注意套路陷阱。整体凑合吧,比较压抑,不喜欢,整体感觉就一点都不像个公司,大概瞅了一眼 每个人都哭丧个脸,衰
面试了职位:后端开发 - 北京
人员流动性大
感觉没戏。注意套路陷阱。人员流动性大,总共没几个人,结构混乱。而且他那个位置巨偏,不建议正常人去
感觉没戏。少于30分钟。
感觉没戏。少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
车易付

吧友
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
面试:采埃孚传动系统有限公司【工艺/制程工程师】面试分享
首先对接的HR不太负责,只给座机号不给留手机号,进公司大门不给门卫打招呼,更不用说去门口接,到了以后给她座机打电话,没人接,门卫问我找谁,我大概说了下面试,登记扫码,好在就让进了,整个工厂荒草丛生,整个工厂特别荒凉,我的心凉了一大半了。自己摸索着找到了人力办公室。找到了HR,一工就有两个人??。约好的九点面试,面试人有早会延迟了,我就在面试会议室门口溜达了一会儿。另外一个估计是HR经理的不耐烦了,老是问我干嘛,我活动活动不行啊?挨着你什么事了。然后就是two thousand years later了,需求部门的人终于来了。第一,英文自我介绍;第二,英文交流了一些工作职责,技能,项目的问题;第三,拿了个回转体零件,设计加工步骤,没什么难度。整体面试我觉得表现挺好的,我估计我折了,是要的待遇太高了16k*15。还有面试我的主管是个女的,不是有偏见哈,我真不觉得他比我强
cat111
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:蜜蜂堂运营助理/专员面试很好,共2轮面试
公司很大,有自己的工厂,主要销售蜜蜂产品,目前正在开拓市场,所以需要招很多人。先面hr,后面部门主管,对着装要求比较严格,人人都是白衬衫加黑裤。
2022-07-25 发布
客厅沙发旅游
面试:北京七星华创面试:Java。感觉不太好,难度递增,有了面试不通过的结果。
问了很多问题,还要实际操作很难
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业
2023-12-10 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京东方新强设备制造有限公司面试:产品经理。面试还好,整体难度不算高,应该是没过。
应该没戏
2023-09-21 发布
首湖州毛笔教学管理
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:九和药业面试:医药研发。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知没通过。
面试问了很多无聊的问题,而且入职要签订3年合同。
2023-05-04 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:恒光信息面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
先做了一份题,主要是网络基础知识蛮简单的,通过后部门负责人会和你面试,对过往的经历比较感兴趣,会根据你简历掌握的技能去面试
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
2023-08-02 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
2023-01-29 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
面试:北京搜谷科技发展集团有限公司【总助/CEO助理/董事长助理】面试分享
hdks
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
2023-03-15 发布
littlebottle
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:中国长安集团面试:实施工程师。面试体验不太好,难度适中,结果应该是没过。
2023-11-06 发布