最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

GemLo
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:广告文案。细节还是很不错的,难度差不多,最终不通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-10-31 发布
面试了职位:市场经理 - 北京
根本就没有专业的面试,主要是看人。
就一次面试,主管领导,也没问专业的问题,个人建议最好是通过学校面试比较稳妥一点。当然。如果你对自己有信心的话。也可以去尝试下社会面试。看个人条件。
面试了职位:技术员 - 北京
HR老师还是挺和蔼的,自己胆子大就是了,语言要通常
筛选简历-第一面试-第二次面试
Q:有点难
阿苏勒
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:战略咨询。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,结果没机会。
在通过了一面之后,准备了很多,然而竟然被中途通知不再招人,因为有社招岗位。首先社招计划和校招计划不分开就已经十分扯淡,其次直接中止招人也显得言而无信。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-06-21 发布
面试了职位:质量工程师 - 北京
惊心动魄,非常正规,第一次经历,根本招架不住。
先是HR面试,然后是团体面试,抛出一个话题,给大家半小时的时间,然后自由讨论,然后每个人发言,最后推荐一个人总结,主要讲究现场管理能力和团队协作能力。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:如何做到“长安行天下”。
littlebottle
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:实施工程师。面试体验不太好,难度适中,结果应该是没过。
猎头推荐的,估计候选人很多,上午10点突然通知下午视频面试,时间只有十几分钟。面试官不开视频
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-06 发布
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。细节还是很不错的,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面就是综合面试。首先在我介绍为什么选择长安如果让你决定长安发展方向,你有什么好建议
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-10-19 发布
面试了职位:培训生3+1 - 北京
一面是一对一,问了谢...
一面是一对一,问了谢谢基本的问题,职业规划什么的,为什么想呆在重庆(我浙江的)
Q:本科生研究生发展有什么区别,本科生是不是有限制?
面试了职位:物流管理 - 北京
面试官很风趣,但是不...
面试官很风趣,但是不要女生
Q:对于物流行业以及汽车的了解
中国长安集团

面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:恒光信息面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
先做了一份题,主要是网络基础知识蛮简单的,通过后部门负责人会和你面试,对过往的经历比较感兴趣,会根据你简历掌握的技能去面试
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
2023-08-02 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:方圆标志认证集团产品认证有限公司产品经理面试一般,共4轮面试
面试流程:1,在平台不跟你确定时间就发了面试邀请,没有去;2,过了几天电话联系,估计是去的人都不满意,于是约了第一次面试;3,面试沟通的很细,基本都是落地实际的东西,看案例,还想留下案例,有点过分,拒绝了;4,约复试,公司定时间,结果不提前通知,在去的路上告知取消了……5,后面再约时间,已经晚了,无法连续请假!总结:要别人作品,时间邀约有问题,问问题主观意识太强,讨论有争议的话题却一意孤行,通过这些流程感觉这个企业不是很合适。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-07-06 发布
面试了职位:其他销售职位 - 北京
面试:北京东方兴贸国际贸易有限公司第一次去面试,人事和...
未通过。看中专业技能。第一次去面试,人事和部门经理给人感觉不错,之后单独约了总经理面试。总经理问我前面工作的工资构成,提成怎么提,出差补助怎么补,具体的金额,然后跟我说我不懂他们行业的专业知识,公司没有找过没有行业经验的人!很无语,通知我面试的时候明明就看了我的简历,知道我没有行业经验,还大老远让我跑过去几次,并且还问很多关于福利薪水的问题,感觉公司和领导有点想了解其他行业,打听其他公司薪水福利的情况,然后给自己公司员工一个定位!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:北京发那科数控工程有限公司面试:售前技术支持。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
初面:主要是HR/深圳公司经理面,问了一些校园经历,印象最深的项目之类的,HR主要就考研的问题进行了询问,大概十到十五分钟,最后会给你一个提问的时间。二面:无领导小组面,5-7个人,围绕一个课题,二十分钟阅读材料,三十分钟小组讨论,十分钟总结汇报,总的来说对新手会有点难度,尽量不要被带节奏,能有领导力的就站出来当leader三面:总经理面,群面,每个人一两分钟自我介绍,然后总经理问了对三年疫情的看法以及选择行业考虑的因素,最后给了一些提问的时间,整体来说难度有但不大。
6轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-04-28 发布
哈哈哈
面试了职位:会计 - 北京
面试:CTEXIC面试:会计。感觉挺亲切的,难度是有的,确认通过。
面试相对容易,主要对背景有要求
2023-12-06 发布
面试了职位:FAE - 北京
面试:德尔格安全中国(Draeger safety china)面试:FAE。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
HR打电话约,一面是部门经理面试,二面是总部职能经理面试,最后我提了几个关心的问题
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-09 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 北京
面试:中车南口感觉还好,不是特别难
介绍自身具体情况,介绍公司情况,然后聊天一样了解下公司周围环境,实习时间有些长,工资一般,剩下其他的还行
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京东方新强设备制造有限公司面试:产品经理。面试还好,整体难度不算高,应该是没过。
应该没戏
2023-09-21 发布
面试了职位:地质勘探工程师 - 北京
面试:中国北方工业北京公司地质勘探工程师面试很好,共1轮面试
第一轮考试,博士直接不用参加。 第二轮面试,针对专业问题提问
Q:1.低渗储层孔隙怎么表征?
月球笔筒救生员
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:北京七星华创流量计有限公司面试:工艺工程师。
很简单,上来先自我介绍然后针对你的简历问项目,项目中的难点有什么问期望薪资然后反问
2023-09-03 发布