最近更新时间:2024-05-06 13:00:00

面试了职位:销售工程师 - 上海
一对一,电话面试,群面
先电话面试,然后一对一,最后群面三十分钟,问一些常规的问题,稍微注意点问题不大,主要了解性格特点以及工作的经历,只要实诚一点,就好了你的优点特长,为什么离开之前的企业,对自己的职业有多么规划,面对现在的市场竞争,怎么很好的把握客户的需求意向等等。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:你的优点特长,为什么离开之前的企业,对自己的职业有多么规划,面对现在的市场竞争,怎么很好的把握客户的需求意向等等。
面试了职位:工艺工程师 - 上海
下午4点钟接到了AP...
下午4点钟接到了AP的电话面试,因为之前没有好好准备,所以显得有点儿措手不及。总共5个问题,大约花了5分钟时间,漫长的5分钟啊……面试完mm就跟我byebye了,没有说下一步面试的情况,我有点儿小失意……
Q:没有self introduction, 1.优缺点。关于这里要多说一句,缺点不能乱说,要想好怎么改进的,hrmm会追问。2.体现领导力的案例。3.为什么选择AP。4.AP与液空的区别。5.什么渠道得知AP招聘信息发布。
面试了职位:市场推广 - 上海
市场部实习生面试经验。
就是主管和以后要带你的那个正式员工,一起面你,先让自我介绍,然后对他们公司了解多少,我的学化工的,他问我实验室里用到的仪器比如红外用什么气体之类的,然后又简单的交流了一下,很简单,毕竟是实习生面试嘛。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:听和说哪个更重要。
面试了职位:销售工程师 - 上海
HR那边刚刚电话面试完毕
HR是根据之前自己的案例进行发问的,主要大概了解一下你的销售能力业绩什么的。
面试了职位:市场助理 - 上海
实习生面试(市场部门的)
1.以为是英文面试,准备了很多,但是是中文的 2.问了为什么选择这个职位,与专业不是很适合 3.你觉得你会怎么对待工作 4.你觉得对你将来的择业有什么帮助吗? 5.你还有什么问题问我
面试了职位:人事专员 - 上海
面试官很nice,整个过程轻松愉快
自我介绍 对应职位要求问下你之前工作经验里对应的一些case及处理方式 对公司的了解,想了解公司的问题 兴趣爱好英文的介绍
面试了职位:物流专员 - 上海
比较稳定的传统行业公司
面试了职位:市场推广 - 上海
HR和主管人都非常好,很客气。
面试了职位:项目专员 - 上海
还比较正规,三轮面试
面试了职位:operator - 上海
投完简历,等待了不短...
美国空气产品上海

面试了职位:产品运营 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果没机会。
题都很简单,通用类的,建立提问
Q:如何进行多线程工作
2023-11-14 发布
Oderzdf
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,未能通过。
HR面谈很详细,有专业度,主管和同事面试问了过往项目经验,表示不合适。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:上海吉帝汽车租赁有限公司面试:功能测试。体验感还不错的,没啥难度,对结果有把握。
b不错
不能说
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:普新能源面试:移动web前端。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
开始时电话面试 电话面试通过后 就通过了 然后去了公司看看环境 就开始商量入职时间了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-12 发布
别墅区胶棒救生员
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:电子工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,感觉没戏。
先是打了个20分钟的电话,要求英语自我介绍,问了个没什么意思的问题:为什么想加入特斯拉?我随便答了一个,之后问我专业相关的经历,要我提交英文简历,我交上去之后就没回复了。
2023-09-18 发布
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:采购工程师。面试过程不太舒服,有一定难度,未能通过。
面试官问题就是围绕实习,没有啥特殊的,莫名其妙给挂了
2023-09-17 发布
一叶障目
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:上海南格兰海芬汽车零部件有限公司汽车质量工程师面试很好,共6轮面试
2023-09-23 发布
碎星谷太空舱策略运营
面试了职位:失效分析工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:失效分析工程师。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
2023-10-19 发布
jan
面试了职位:Java - 上海
面试:CSG面试:Java。面试还好,问的常规问题,希望能有个结果。
2023-10-10 发布
龙陵庄教室 漫画师