最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
两轮面试
人事一面 是个非常nice的小姐姐 说话也很温柔 问的问题主要围绕简历 只不过面试时都没有去会议室直接坐在员工工作后面的沙发上聊 这一点认为不太好 然后坐着等了十分钟通知二面人事主管 二面两个人 有一个全程有点臭脸吧 然后每次回答完一个问题就那种语气ok一下 又不是外国人 给人感觉不是很舒服 觉得面试官不是特别尊重人 反正二面体验不太好 也直接影响到了我对这个公司的看法
面试了职位:前端开发 - 长沙
钱要多了容易通不过
钱要多了容易通不过,15-25应该是只能15,根据反馈的意思最终决定你是否通过的应该是hr。
面试了职位:销售 - 长沙
第一轮HR面试问了工作经历,一些细节。
第一轮HR面试问了工作经历,一些细节。第二轮部门主管面试,人还是很好相处,介绍了工作细节,双方都感觉没问题,就通过了。
面试了职位:销售 - 长沙
面试流程迅速,氛围轻松
总的来说面试安排安排的不错,我在网上提交申请后,两天后收到HR的面试邀请。九点半准时到达贵司后,很快就安排了一面(HR)以及二面(业务部门),面试过程氛围很好。
面试了职位:运营助理/专员 - 长沙
运营岗位面试经验分享
面试前会需要填写测试资料,初面hr很亲切,会沟通介绍公司情况和大概工作内容,公司层面问题可以问出,但是薪资告知面试后才能知道,二面是业务面试会更专业,感觉业务发展前景很不错,岗位都会有专人带着学习,没有说有3个月淘汰事情。面试前对公司业务及岗位多做了解会有加分。
面试了职位:web前端 - 长沙
开不起工资,虚假招聘信息
经过三轮技术面试,最后一轮需要约cto视频面试,等几天答复此职位不招人,结果boss上面又发布大量招聘信息,何意?浪费浪费面试者的时间,建议面试者不要去此公司。
面试了职位:广告销售 - 长沙
面试了职位:网络推广 - 长沙
适合想法少的应届生啊
Idvert艾瓦特网络

面试了职位:人力资源主管 - 长沙
面试:云友聚创老板很奈斯,初面是人事,然后老板
初面面试官很专业,两位老板很随和,亲切。初面是一些基本的问题:个人介绍,然后简单说一下对于公司的了解,之前从事的工作情况以及认为自己胜任该工作的优势等等。
面试了职位:广告 - 长沙
面试:湖南芒果娱乐积极的心态和丰富的资源可以加分
行业的老手了,直接摆出资源面试很容易就通过了,谈吐衣着上要注意,面试官比较注意这些,主要聊一些之前的工作经验。
面试了职位:内容运营 - 长沙
面试:蓓康僖营养品有限公司完全不建议去
公司规模不大,20个人不到,在长沙西中心,面试前HR并没有告诉我在T2栋,自己找了很久也找不到,地理位置也很偏,然后HR把我的简历拿给部门领导,就听到那个部门领导嘀咕说别人都是提前半个小时到,说我踩点,然后HR就随便找了个领导很忙不方便面试的消息告诉我,无语了。总得来说1.规模不大;2.部门领导调子高,需要你提前半个小时到;3.公司调子高,约好的面试面都没面直接否决你。
面试了职位:品类运营 - 长沙
面试:湖南影娱文化传媒有限公司比较轻松和有涵养的面试。
1.进入公司,在前台登记面试信息,领取面试表。 2.在休息室等待人事姐姐的面试,是个很高的女生。 3.运营主管的第二轮面试。 总体来说,面试比较简单,也顺利通过乐面试。
Q:如果看待主播和工作人员谈恋爱?
面试了职位:招聘 - 长沙
面试:文和友文和友的招聘面试流程
去到在书院路的总部面试,面试环境比较一般,进去后填完表会带你到玻璃的那种隔间进行面试,初试的时候是那边的HR跟你沟通,关于之前的工作经验,和职业规划,然后会问你一些关于招聘岗位的操作方法。 之后的复试,是人事主管,会系统的问你如果你负责某一招聘项目,你觉得需要招什么类型的人才,和对人员数量的把控。总体来说面试氛围还算不错。
Q:问你如果你负责某一招聘项目,你觉得需要招什么类型的人才,和对人员数量的把控。
面试了职位:品牌推广专员-实习生 - 长沙
面试:湖南芒果娱乐等到失去耐心
十月校园宣讲会,进行了一个简单的面试,半结构化,了解过往经历。然后进行了一个笔试,笔试内容是粉丝营销,自我介绍。然后等了一个月,到了12月3号左右,突然接到电话说下一轮面试,中间隔了一个多月,我都忘记这回事了,还以为凉凉了。 然后去广电进行面试,面试的时候进行了自我介绍,对我的简历进行了追问。然后面试官说我太温柔了,她们不需要温柔的,这里的人都是风风火火的,温柔的人气场比较弱。我就感觉希望不大了。真的等太久了,太磨人耐心,还要实习三个月才能转正,一般人耗不起。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:美编-实习生 - 长沙
面试:金鹰卡通其实最关键的还是看态度
面试了职位:文案编辑 - 长沙
2023-12-07 发布
面试了职位:中级动画师 - 长沙
面试:长沙超神影业一般没有什么问题面试都可以
面试了职位:媒介策划 - 长沙
面试:金鹰卡通面试金鹰卡通实习生的经历。