最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:小学语文教师 - 成都
一家比较有想法的公司。
之前在58同城投递的简历,很快就有老师对我进行了反馈,而且很正规的向我发出了面试邀请函,第二天早上去面试,通过命题作文考察和试讲,面试我的是学校负责人,人很温和,诚恳,与他谈了很多,感觉他是一名很有想法的领导,感觉这里是一所规章制度已经比较成熟,而且有自己发展想法的教育培训学校。
面试了职位:小学语文教师 - 成都
人事小姐姐特别好
人事小姐姐特别好,特别温柔,还会给一些面试提醒和小建议(面试那天下雨,还提前发了短信提醒带伞,路上小心)作文老师面试流程: 1.写一个300字左右的作文片段,给了个题目; 2.十五分钟试讲:给了一个教学设计,模拟着讲(主要是要言语生动,假装课堂很活跃,嗨起来,注重文学思维); 3.负责老师面谈,介绍一下机构,上班时间,薪资什么的。 面试的老师也很好,很负责,教学理念也很棒虽然我试讲时有点紧张,讲得不流畅,作文写得更是low,但是面试老师还是愿意给我一个机会。(唉,但是由于我觉得自己作文写得真的太烂,不适合当语文老师所以就放弃了这个机会)想当语文老师的可以大胆去试试,我觉得这里算是一个不错的选择的!
面试了职位:外语教师 - 成都
网上评论感觉还挺好的,就选择了他们,约着去面试.
网上评论感觉还挺好的,就选择了他们,约着去面试,然而个人而言人事姐姐还挺好,我去了,他们不是在3楼吗?然而我不知道3楼那个地方,给人事姐姐打电话,还说面试老师会来接我。等了一会儿,人事姐姐把电话号码发过了,我打电话过去,这个老师的语气让我惊呆了,反正态度不好。我想算了,我大老远的过来面试,就是冲着他学校老师融洽,氛围好!是我想太多。面试肯定没通过,因为我当场就走了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:编辑 - 成都
当天去先是一个小姐姐让我阅读一篇作品写读后感
当天去先是一个小姐姐让我阅读一篇作品写读后感,后来主管问了几个问题,约着等下次由校长面试。不过不巧的是我正好要回校领取毕业证书,几天的时间耽搁,他们已找到了合适人选,于是未进行下一轮面试,所以自然也没通过啦。
面试了职位:小学教师 - 成都
第一轮是写作文,给一个题目,自己发挥写
第一轮是写作文,给一个题目,自己发挥写,然后就是试讲,试讲有一个模板,自己符合孩子的年纪,活泼有启发性最好。然后就是跟你介绍机构和薪资,应该算面试过了吧。
成都慧读慧写教育咨询有限公司

面试了职位:教师 - 成都
面试:成都博仕坊教育科技有限公司面试:教师。很不好的体验,题目稍有难度,告知通过了。
一面:试讲。很简单,都能过。二面:主管面,跟你讲讲情怀,嚯你进来被cctv,快跑!
2023-02-22 发布
南梦兮
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:成都德风科技有限公司去就是部门领导直接面
去就是部门领导直接面试,问了一些售前工作的问题,如:在上一家公司所做的项目什么的。也问了一些基本的技术知识,假设了一些场景案例。听了听自己准备的PPT材料什么的。最后直接说担心什么跨行业的能否快速上手业务挑战,就让回家等消息。总的来说,对行业经验要求还是比较看重。咋说呢,谁都是从不熟悉某个行业开始接触,公司是想招行业领域经验丰富的人吧,也怪自己投简历前没仔细斟酌。大家投简历之前,还是好好比对一下他们对行业经验的要求,不止是电力,还有政企行业的经验要求,总之具备各行各业的信息化建设经验最好,这是他们售前总监给我的信息理解。这家公司的HR给人的印象特别不好,面试完,给HR发了信息,居然都不带回复的,太没礼貌了,人都是互相尊重的。如果遇到类似的公司,我会敬而远之,哪怕公司很牛逼。
斩铁谷口罩投融资
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古魔方广告服务有限公司面试:销售专员。很棒的一次面试体验,有一定难度,应该是通过了。
公司环境很不错,占据一整层,填写完信息之后很快就有人事小姐姐来通知面试了,就问了一下之前的工作经历和自我优缺点那些,然后介绍了一下薪资待遇和岗位工作内容,之后就是主管的面试,主管重点也是了解了一下工作经验,整体的面试氛围也很不错。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-12 发布
华尔街钢笔卖场经理
面试了职位:游戏制作人 - 成都
面试:成都执笔绘梦科技有限公司面试:游戏制作人。不太靠谱的面试,面试难度一般,告知通过了。
别去,坑
2023-04-06 发布
面试了职位:IT培训师 - 成都
面试:成都小栈教育科技有限公司成都小栈教育面试经验
刚刚开始填一些资料,然后做了两道编程题:1、python斐波那切数列1,1,2,3,5,8,13,21,…,编程求第n个斐波那契数列的数,2、一个大于1的自然数,除了1和它本身外,不能被其他自然数(质数)整除(2, 3, 5, 7等),换句话说就是该数除了1和它本身以外不再有其他的因数。判断一个数是否是质数?最后谈了一下职业规划
面试了职位:小学数学辅导老师 - 北京
面试:高途教育成都高途课堂小学数学辅导老师面试
打电话预约面试时间一面 HR1v2面试  自我介绍 根据简历问问题  上班时间是否能接受  为什么想要加入教育行业 专业不对口为什么想要面数学   影响找工作的因素(大概就是觉得什么最重要的意思比如工资、发展前途  原问题不太记得)  早上面的,下午通知通过了,效率是真的高。接下来就是为期一天的线上培训培训完就是终试啦  终试是1v1形式   面试第二天通知通过啦   效率是太爱了
成都打工人
面试了职位:班主任/辅导员 - 成都
面试:成都名师荟教育咨询有限公司班主任/辅导员面试一般,共3轮面试
2022-05-11 发布
巴尔镇奖状投资经理
面试了职位:PHP - 成都
面试:校言科技面试:PHP。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,确认通过。
2023-10-19 发布
喵咪咪
面试了职位:教务管理 - 成都
面试:成都望子成龙培训学校有限公司教务管理面试不好,共1轮面试
2023-05-28 发布
面试了职位:技术经理 - 成都