最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

关键词

面试了职位:策划经理 - 杭州
面试官很专业,提出的案例有点难度
面试的过程是先部门主管面试你,然后HR面试你你需要了解这家公司先前做的几个节目,虽然就这样吧,但是还是要夸一夸同时还要夸一下老板哈哈,反应机灵一点,多说一下在电视领域的你做过的案例。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你的团队协作能力怎么样。
面试了职位:策划经理 - 杭州
面试不算太难,注意仪容
hr-总监-老板,但其实老板就走了个过场,普通员工的话连这个过场都不用走。难点其实没啥,只要你经历足够好,问题不大注意仪表,老板娘对仪容谈吐有要求。
面试了职位:商务导演 - 杭州
综艺节目新星工种:商务导演!主持人华少的从容影视面试经验分享。
面的职位是商务导演,面试分初试和复试,初试是hr面的,复试是部门总监负责面。两轮之后回去等结果这样。
Q:1、自我介绍
浙江从容影视制作有限公司

伍慧琪
面试了职位:海外市场 - 杭州
面试:通明传媒TOMING面试:海外市场
一面 是海外部的主管面试,聊的很好,然后说一周内给面试结果,可以的话约ceo第二轮面试,过了大概一周多后来人事联系我说可以和ceo第二轮面试,已经约定了时间,但是临近面试的时候又说ceo出差了又推迟了一周。在等待第二轮面试的那一周之前面试的主管又来加我,问了很多专业的问题让我一起想方案,还让我去搜集一些信息,到这里我都以为成了,直到二轮面试
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-04-11 发布
面试了职位:市场策划 - 杭州
面试:杭州弥高娱乐有限公司别去。
Hr电话面试,很详细地问在哪里工作,为什么离职等问题。然后给一份笔试题,关于怎么推广他们家密室逃脱的问题。非常细节,比如大众点评上怎么推。当时急找工作,就填了。之后好坏对方都没有回复。我朋友说,他们家那几个岗位都招了一年多了,所以集美们,答应我,好好想清楚。
2轮面试:电话面试、笔试
饭店电话机服装设计
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:杭州追电网络技术有限公司面试:UI设计师。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,没通过。
面试官完全不专业,聊了半天才发现是产品非设计,基本的审美都没有。。。
2023-01-28 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州追电网络技术有限公司产品经理面试不好,共4轮面试
建议大家别去这家公司!!!1、公司不尊重人,面试官俨然一副高高在上的感觉,不认真听面试者介绍项目(既然问了面试者项目问题,至少也应该认真听下去),两个面试官,其中一个面试官竟然在面试求职者的时候,刷起手机了,而且这个面试官也感觉不了解公司的项目,就这么不尊重求职者吗?2、公司约了很多面试者,感觉就是hr刷KPI的。总结一下,这家公司真的真的没必要去,在杭州面试的公司中,这一家最让人不舒服的。浪费别人时间!!!
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表、现场做题
2022-06-30 发布
面试了职位:原画师 - 杭州
面试:索以文化很差的面试体验 公司主办人一直在贬低人
发了作品集后hr会给你打电话 要现场去做测试 一天的时间 去了之后主办人会先做个简短的面试 然后带着去新项目的办公室 现场做测试 给了两张高糊的参考图 给了两个文案 挑一个做。下午主办人会在旁边屋的监控里看你做的怎么样 大概看一个半小时左右 测试到点后就去找主办人了。以上都还好 重点是接下来 主办人叫主美进去 大致意思就是我画的风格不对路 之后和我面谈 说风格不对 你这样得在我们这里实习 我可是**美院毕业的 毕竟你是非科班出身 基础什么的肯定薄弱 我们这里也有美院的基础差的也在这里实习呢 你看看你在这里实习吧 我们这里实习工资2000 实习三个月有考核 之后是试用 试用期3000 三个月后还有考核转正 不管五险一金(什么福利都没有)但是你来我们这里项目上线会有你的署名的(画大饼)我看你穿搭还行啊 但是和主美商量了下 也不知道你做物品会不会好点 所以你还是实习吧!真的是无语到炸 不仅始终一副高高在上的样子和我讲话 还一直贬低我的设计(什么颜色也不鲜艳 造型也不好看 也不日韩也不厚涂 诸如此类)始终强调我非科班的弊端 总的来说就是要我去给他拿着低工资白干半年活 我问转正多少 她说要看情况定 呵呵😄 真当刚毕业大学生都傻白甜?啊对 甚至和我说 如果你来这里实习 记得今天回去后把测试图改改 再给我看眼(当晚我到家快九点了👌)
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:软文编辑/文案编辑/文案策划 - 杭州
面试:通明传媒TOMING电话沟通和面试内容不一样
我是内推发的简历,hr联系我说能不能走文案方向,我以前都是做视频策划和编辑,觉得很奇怪,所以刚开始就说了有没有更适合我的岗位。后来打电话约面试,问我岗位是文案策划,是走文案方向还是策划方向,我答策划方向。 然后到了面试的时候,hr一再强调问我对文案有没有兴趣,真的一脸蒙蔽,后来部门主管和我谈的是文案,只是一部分工作还有别的策划工作,我才觉得可以接受。结果后来发offer的时候hr还是强调我的文案方向,我就崩溃了,问有没有别的更适合我的岗位,然后hr就说我各种不适合,我就很奇怪,一个我从没做过的文案你可以发我offer,而我的专业领域你却说我不适合,这到底是什么道理?
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:杭州地心引力文化传播有限公司办公环境不错,面试时间临近用餐时间。
名人堂笔记本教学管理
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州派迩信息技术有限公司面试:Java。面试还好,问的常规问题,确认通过。
2023-12-01 发布
面试了职位:品牌公关 - 杭州