最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:编辑 - 南京
恭敬细心就好了,没有难度
1.老板一个人面试; 2.销售大于编辑,文字工作者不重要; 3.不需要别的销售,目前他有的人就够了; 4.讲求忠诚,看中牺牲。
面试了职位:文案 - 南京
只是叫你去面试而已,并不招人!!!
只是叫你去面试而已,并不招人!!!为什么我这么说?1,是我投的他家高级文案一职,简历上写了是应届生,但是依然打电话让我去面试。结果面试讲不到五分钟,就说我资历不够再去锻炼锻炼。既然对经验要求这么严格,招应届生去面试是搞笑吗? 2,如果是一场正经的面试,起码面试官会让你先自我介绍下吧。并没有,直接发问,完全不给你说话的权利,感觉你说话的时候他都不在听。 3,整个过程十分应付,就是应付。如果你也被骗去面试,请走的时候记得带走你填的资料。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你要求的薪资是多少?
面试了职位:文案策划 - 南京
只是让你去面试而已
只是让你去面试而已,只是随便问你几个问题,感觉老板不够专业,不尊重来面试的人。面试的时候几乎不给你发言的机会,好不容易问他一个问题,也是随便敷衍一下。公司规模不大,10个人左右。
面试了职位:内容运营 - 南京
公司做新媒体代运营,面试的新媒体发布。
公司做新媒体代运营,面试的新媒体发布,可能是不需要排版了,问了挺多文案方面的问题,需要的文案方向确实不擅长。面试官王总给人感觉很nice,我比较看中领导的个人魅力,虽然没通过,但是依旧强烈推荐。
面试了职位:文字采编 - 南京
面试前填资料,面试也还算轻松。
hr挺随和的,问了些之前工作情况,月薪,为什么离职,对这份工作的理解。不过我之前的工作不是文字采编,只是相关,所以不太行。
南京麦肯趋势营销策划有限公司

面试了职位:销售 - 南京
面试:南京盛装展示有限公司还可以,过程并不复杂。
还可以,过程并不复杂,HR很亲切,在51上投的简历,而后HR打电话让我来公司总部面试。约的是周一下午3点去面试,当时有好几家公司需要去面试,差点就错了这次面试。周一下午1点首先去其它公司面试,而后两点过一点去。
面试了职位:平面设计师 - 南京
面试:南京鑫彩峰广告有限公司一般是人事部,和部门总监面试
准备简历,作品,一般不是很难,就是平常的一些问题,要做以下自我介绍,自己的想法,会问一些专业的问题,其他的我也忘了。
Q:专业上的事情。
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:江苏匠传影视文化发展有限公司面试:内容运营。比较糟糕的面试,面试难度不大,应该是没过。
这家公司好像不太懂的怎么尊重人,面试者大老远去,正面试着呢,HR就带下一位面试者来了,场面顺时尬住了,就草草结束了,整个公司就几个人,据说是经常加班,要么就不见人的,去了两次,每次看不到人。简单来说这家公司要的是会写,能加班,能随时待命的人。
2023-02-13 发布
ellen
面试了职位:平面设计 - 南京
面试:南京鑫彩峰广告有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
这个公司就很搞笑,他们写的工资10k-15k,结果那个人事跟我讲,一般都达不到10k,还是大小休。。期望薪资超出了,结束面试。。。逗人玩呢??
面试了职位:媒介专员 - 南京
面试:阿尔法国际广告江苏有限公司上午面试感觉没戏,晚上就说通过了
一共两轮面试,第一轮hr面 hr人挺好,介绍公司也很全面,给了两个岗位选择,面完等主管复试,等了30分钟左右主管才来,面试感觉很不好,直接说我之前工作经历就是助理,还说我适合做销售,礼貌微笑离开,呵呵。对了,薪资压的太低,注意每周日可能要开例会。
面试了职位:Python - 南京
面试:上海华扬联众数字技术有限公司南京分公司【Python】面经分享
先是hr看了简历打电话了解了一下基本情况,筛选简历,然后觉得合适简历给部门主管看,因为当时不在南京,所以和部门主管约了个电话面试;电话面试等半天没打过来,联系hr说部门主管在开会,大概晚了四十分钟给我打过来,问了几个基本的问题,线程进程之类的,回答的不是很好,但是之后hr联系问我什么时候有时间来南京面试;约了个时间来南京,提前15分钟到了,先填表格,然后填完之后技术面试,主要是针对简历内容问一些项目相关的内容,聊的还算可以,然后我让面试官稍微介绍了下公司技术部门的工作,主要是做爬虫的;hr面试,问职业规划,学校,实习之类的内容,没什么特别的。然后问我期望工资为什么填这个数字?然后我回答了一下,明确告诉我给不到,然后问我最低能接受多少,我给了一个数字之后hr告诉我这个数字她可以帮我申请,之后就结束了。最疑惑的地方来了,面试的hr和我对接的hr并不是同一个人。然后过了大概一周,我联系hr问进度,明明在线半天不回复,然后我过了一会又问了一遍又告诉我不合适,我当时就问面试的时候hr已经跟我说帮我申请Offer了现在怎么又说不合适?然后hr又说帮我看一看,就再也没回我了。只能说太不礼貌了,也太不尊重人了。
4轮面试:电话面试、填信息表、其他、HR面试
面试了职位:人力资源经理 - 南京