最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

工作经验 是不适应倒班 职业规划
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:能不能吃苦 能不能坚持住
面试了职位:业务员 - 武汉
先电话通知面试资格 ...
先电话通知面试资格 一个星期后接到面试电话 人力资源部的面试 主要问些学历 家庭背景 工作要求 之前从事什么行业 对未来的打算 能否服从公司安排的调遣
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:性格 工资要求范围 能否外派
面试了职位:财务 - 武汉
体验很差的一次面试
体验很差的一次面试 约好一点到的 来了之后和人力聊了半小时 之后等了一个多小时见到财务经理自我介绍到一半被打断 说好大致你的情况我们了解了 然后问你有没有什么问题问我们 然后也并没有很想解答 全程我很忙我没时间很不尊重人关键是这家公司我还没投 对我不感兴趣打电话让我来干嘛
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售代表 - 武汉
流程不算复杂,最后还去公司参观了。
第一轮是筛简历,没什么可说的。 第二轮是格式化面试。一组10个人,首先是一分钟自我介绍,时间到就不继续让你说下去;然后是自由演讲,好像是两分钟吧。我抽到的题目是“从26个字母里选一个最能代表你自己的,说一说理由”。 第三轮是无领导小组讨论。题目不记得了。 最后一轮是单面,我也不知道那个面试官是什么职位,总之交流工作地点,薪资要求等等。
面试了职位:采购专员 - 武汉
人力不会招待人,反复无常。
大老远跑去不招待人,让我自己找地儿呆着,说好一个小时后再去,又提前让我过去,反复无常,面完都不让我问一些工作相关问题就叫我赶紧走。
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试很轻松,感觉没什么压力
首先人事打电话给我,让我来面试,当时还错过了,后来又打电话过去给人事,约了个时间。人事简单聊了下,部门经理过来又聊了下,就通过了!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:采购专员 - 武汉
给人感觉不太好
益海嘉里(武汉)粮油工业有限公司

面试了职位:销售 - 武汉
面试:良品铺子销售面试一般,共2轮面试
一面 就是店里的员工去给你一个初步的评价就是区域经理对你进行复试 问你一些比较简单的问题 这个很容易的
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-08-06 发布
如来陵资料架室内设计
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:良品铺子面试:产品经理。总体来说体验还行,整体难度中等,希望能通过。
还行,问题不是很刁钻
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-03-07 发布
紫竹飞梦
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 武汉
面试:武汉海之最食品有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共1轮面试
面试HR极其不专业,坐公交四个小时过来,上来pua,说一堆有的没的。什么为什么不本专业一直做下去,约的两点半别的求职者一点就到了,高管面不上愿不愿意去做客服,哪里来的人才?面上也不想去,人才太多,人均睿智。
2022-09-24 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:丝宝集团面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知没通过。
先是一个群面,然后会现场告知是否进入第二轮,再继续部门主管单独进行面试
2023-12-10 发布
天之林地资料册广告制作
面试了职位:采购 - 武汉
面试:良品铺子面试:采购。整体印象并不好,题目稍有难度,结果被pass掉了。
不知道为什么hr丢了最后的两个人没面试,等了很久,最后取消了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-17 发布
阿俊
面试了职位:视觉设计师 - 武汉
面试:良品铺子视觉设计师面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程武汉的本土比较大的企业,所以想着看能不能回二线试试,公司是单双休,五险一金500块比例,要是介意就不要去(不过武汉好多公司都这个状态,双休都可以说成福利)先是hr简单打电话面试了一下,主要问了一下以往的工作内容,说好第二天主管面试主管面试基本上就是简单的自我介绍,然后她提问,主要考察工作内容,问了一些数据复盘的问题,还有一些作品思路,最终明显感觉不合适就聊了20多分钟就匆匆结束面试了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-01-13 发布
面试了职位:进出口贸易 - 武汉
面试:良品铺子首先是HR单独面试,
黑土村光盘修图师
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:良品铺子面试:产品经理。总体来说体验还行,题目有难度,结果没机会。
2023-05-30 发布
面试了职位:供应链计划类 - 武汉
面试:良品铺子面试:供应链计划类。总体面试感觉不错,面试难度一般,没通过。
2022-10-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉