最近更新时间:2016-11-17 14:05:24
面试了职位:采购总监

面试了职位:采购总监 - 上海
无与伦比的公司,极其低下的效率。
这个职位从收到面试邀请开始一共经历了三轮面试,时间长达一个月带10天,每次都是时间间隔很长,HR即使已经知道结果也会拖着你,当做备胎,一直告知你结果还没出来之类的托辞,在最后一轮面试过后10个工作日,还在以肺炎为理由拖候选人,这种招聘效率和不尊重人的态度可以管中窥豹知道这间公司的工作效率如何,以这种态度和效率想在国内市场分一杯羹是不可能的,建议大家不要在这家公司上多浪费时间如果你不是从知名零售公司高层出来的话。
这次面试何汉能搞的时间比较长
这次面试何汉能搞的时间比较长,其中周折比较多,所以特意写两句给后来人。6月份还能叫我去面试,号称在大量招募一些采购方面的专业人员。后面的面试环节和很多面试者的经历都差不多,有大量的考试,还有一对一的智享会。光这些考试就可以花你一整天,自以为考得还不错,然后之前也一直在打公司做采购相应的工作,说是通过了,之后就是电话面试见各种的大领导。 搞了一两个星期以后,又该劝说也通过了,需要把过去一年的薪资证明发给他们,专门有一个谈薪酬的小组来处理。也照做了之后的事情就神奇了。全部通过以后就石沉大海了,再也没有人主动联系你,你主动去联系他,态度也不错,后来拖了很久以后说他们给不出我的薪水。这里多说一句,他们实际能给的薪水,只是它广告上面最高薪水的一半。因为那段时间在人生低谷也不想过多的纠缠薪水,我就主动降薪一半,他说再帮我去问一下之后就没有之后了。 感觉这家公司对招聘这件事情并不是很认真,非常的随意,某种方面可能通过招聘的过程扩大公司的影响,可能更为主要的目的。
面试了职位:采购总监 - 上海
面试体验非常非常差
面试了职位:采购总监 - 北京
3轮面试,主要看中经历。
面试了职位:采购总监 - 中山
熟悉零售业以及采购流程就可以了
面试了职位:采购总监 - 北京
面试还可以,难度适中
通化联合胶囊有限责任公司
查看更多采购总监的内容