最近更新时间:2018-07-18 16:39:42
面试了职位:销售专员
熊熊小孩
有没有重庆的
红红火火火
想问楼主,面试了多久,是群面还是?
曹馨戈
我也是王先面的,感觉说的我很对,挺帅的哈哈,等结果中
自律部绿
那你去上班了吗

我们是来校招的
我们是来校招的,一共两轮,第一轮简单一对一面试问一些家庭情况,希望工作城市,面试的小哥哥人很好,很温柔也很善解人意。 第二轮群面,女hr针对问你,就是会给你挖坑往里跳,总之我觉得我的回答是客观公正的,她就把我否了。她问到我在匡威店兼职经历,问预计销售目标是多少,未能完成业绩的原因,我照实回答,然后就来跟我说即使作为一个兼职实习生也好都要努力工作提升业绩去感化老员工之云。我认为我面对工作都是非常积极且工作态度认真负责的,不存在态度问题,同时大方向的事情不是单靠一人的力量就能够改变的。 感觉这家公司认为如果有错误有做的不好的都是你自己的原因,不管怎样都是你自己的态度问题。如果不是靠着高薪水我感觉是招不到那么多人来为他工作服务的,最后我觉得女hr的水平也就一般般,意思就是根据我之后的观察,很多事情我都能做得比她更好,just so so。 最后大概有二十多个人当天面试完拿到了offer,预计最后留下的也不过五人吧,不过还是恭喜他们通过面试,对于最后能够留下来的同学表示钦佩(预先)。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 上海
Old Navy是一个有活力的公司。
Old Navy 是Gap 旗下品牌,当时是全中国的第一家店,要开在上海,我是去应聘 店铺实习生的,平常主要工作就是服从领导安排,理架子,补货,这种。面试的都是后来的店长,主管,大概有4-5个面试官,8-9个人为小组同时面试。简单的自我介绍,其实就是个开场白,感觉也不是很在意自我介绍的回答。 之后是让我们在Gap的店铺里自己找衣服搭配,并且介绍。这一部分就比较重要了,搭配的出不出彩可能不重要,但是你如何介绍体现的是销售技巧,就还蛮看重的。还有些团队建设问题呀,都是给图片的那种图文并茂的问题,总的来说,是个很美式的一场面试。
面试了职位:销售专员 - 北京
销售员的面试一般都很简单
面试了职位:销售专员 - 上海
2019秋季校招玛氏销售管培群面经历
面试了职位:门店销售 - 深圳
内蒙古呼和浩特维多利国际克劳西专柜。
最奇妙的一次面试经历
兼职门店销售柜员面试经验