最近更新时间:2020-03-12 09:16:46
面试了职位:门店销售
内蒙古呼和浩特维多利国际克劳西专柜。

电联说第二天去店里面试。去了店里比较冷清,就2个店员,1个店长,精神都不高涨嘛。还没有开始就已经结束了。店长问,你是刚离职吗?没有大概3个月前,有事情现在处理完了,最近再找工作。 哦这样啊,那我们不要的。瓦特?为什么?没有为什么就是公司规定。就这么莫名其妙结束了。问了1F卖香水的朋友,说没怎么听过这个牌子,在boss直聘看好像一直在招人也许留不住人是有原因的。

Lina
现员工,之前在店里实习过,老员工工资很高,压力大也是真的,店铺没什么休息,要求严格
李俊霞
建议面试美妆护肤大牌,还是那个赚的多
水星用友耗材驱动开发
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
李雷
能学会义务加班和接受辱骂
那你就毁了自己!找其他公司吧
原六岛铅笔物业总监
楼主能再具体说下面试问题吗?
平宁岛光驱翻译专员
写的真好
一蝶入梦
已出局,祝楼主成功

面试了职位:销售专员 - 深圳
展芯面试体验
郑博直接邀约安排,邀约的时候什么也不回答,只问我是否第二天一早方便面试,我回复后就直接发面试通知道八点半了,迟到十分钟,居然真的是老板直接谈,一眼看过去不是面试的氛围,我状态刚放松下来就简单拓展了一下过去业绩和个人优点,然后噩梦就来了。终于知道什么是洞察力,就是一切细节像是审计一样过一遍而且反复跳跃,我不是特工受不了那样的审讯,吹牛指的是看破不说破,他确逼我迫自己自相矛盾。 我不是圣人只想找份工作工资高点日子舒服点,雄心壮志当然有,但只是嘴上跟夜里现实中当然知道自己是怎样的料,搞不懂这个boss是真聪明还是真*,四十分钟过去后我根本判断不出来是否通过面试,如果我有幸接到offer,我也不会按跟他讲的那样做。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 上海
非常不好的体验
面试了两次。第一轮应该是hr,态度很温和友好,问的问题也都比较正常。第二轮不知道是店铺主管还是什么,一个三十来岁的样子女的,总体很差,全程玩手机根本没怎么抬头,销售演练她装作客户时候几乎无沟通。我怎么问需求?经常打断对话然后立刻提下一个问题。说话很快,问题跳脱,咄咄逼人的感觉。反正感觉很不尊重人。真想知道这种面试官能不能投诉。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售专员 - 成都
蓝光朝阳生初面复面面经
初面是群面,但与有我当时去得比较晚,最后只剩下我一个人了,就是HR单面的,这样的话相对比较占优势,可以尽情表达自己想说的,面试完没多久就收到了复试通知;复面模拟营销,随机抽取销售产品和销售场地,这个比较考验面试者的随机应变能力,我当时其实面得不怎么好,但是好在后面跟面试官的交流中争取了一下,最后也是过复试。
面试了职位:销售专员 - 上海
不是很难,表现出对销售的热情就可以
第一步HR先跟你聊,填信息表填了40分钟。HR很NICE,就聊你信息表上的内容,你以前的工作经历,为什么来富士施乐,还会跟你透露一些之后的面试内容,基本都会过。第二步,SSM面试。最主要的就是role play部分,随便你说什么最终能通过role play一般就能过面试了。如果你以往没有销售经验,就竭力表现出你对富士施乐,对销售这份工作的热情,也可以。
面试了职位:销售专员 - 深圳
最奇妙的一次面试经历
进入公司后会先让你换上鞋套,面试地点干净的防范没人使用。然后HR会给一张个人信息的表格让你填写,内容十分的具体。填写完后,进行正式的面试环节,HR会根据你填写的内容进行发问,一些基础问题她会反复的提问,来看你的反应能力和抗压能力。关于销售上的专业问题没怎么问。面试过程中,奇妙的感到了攻击感,让人忍不住想要防御,目前体验过最奇妙的一次面试经历。
面试了职位:销售专员 - 成都
公司选人更看心态
在鱼爪网的招聘帖上,好多都写着平均年龄二十多岁,是一家年轻的公司。我已经三十多了,但是还是抱着试一试的想法投了鱼爪网的简历,HR邀约的时候说虽然我们大多数同事年纪上都很年轻,但是我们更看重心态,合适的人不会因为年龄而错过,最后我也顺利通过了面试。
面试了职位:销售专员 - 连云港
不尊重人
下午准时到的那面试,还提前了,结果里面的人让我站着等,直接被无视,等了一会人来了,开始面试,面试过程中女的满脸不耐烦的样子,搞得像欠她钱一样,真的是无语,快结束的时候问我有什么问题,我提了问题都难得回答我,根本不尊重应聘者,无语了,难怪学长不看好这家公司,后悔去面试,面了这么多公司头一次遇见这样的。
深圳万旗服饰有限公司
查看更多门店销售的内容