最近更新时间:2019-10-24 21:39:44
面试了职位:销售专员
蓝光朝阳生初面复面面经

初面是群面,但与有我当时去得比较晚,最后只剩下我一个人了,就是HR单面的,这样的话相对比较占优势,可以尽情表达自己想说的,面试完没多久就收到了复试通知;复面模拟营销,随机抽取销售产品和销售场地,这个比较考验面试者的随机应变能力,我当时其实面得不怎么好,但是好在后面跟面试官的交流中争取了一下,最后也是过复试。

面试了职位:销售专员 - 南京
【销售专员】面经分享
一面是电话沟通,问了我之前从事的工作经历,销售成绩,以及家住哪里,公司的距离是否能接受,大约十分钟,下午就收到了复试的通知复试是到公司面试,和hr沟通,人比较温柔,基本也是根据项目经历提问,一直问细节,时长大概半个小时左右,第二天的时候,就收到了入职通知
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售专员 - 烟台
开门见山,面试官的问题很务实,不花哨
总共分为两轮,第一轮是HR就销售的工作性质、特殊性(能否接受驻外)和个人意愿来进行提问,关于个人经历会问些简历上的问题,如实习经历,找工作的倾向性,比如当时还问了我为什么没去考公务员。 第二轮是销售部门经理来面试,侧重于介绍销售工作性质,了解是否有打压能力和耐力,以及如果驻外时间达七八年的话,是否可以坚持。个人认为这一轮如实回答即可,因为问的问题很实际,最好根据实际情况来回答,看自己是否与这个岗位匹配。
Q:驻外后,冬季天气恶劣,但供给客户的产品出现了质量问题,半夜客户联系你表示急需售后,请问你会立即前往吗还是白天联系其他同事再去?
面试了职位:销售专员 - 上海
非常不好的体验
面试了两次。第一轮应该是hr,态度很温和友好,问的问题也都比较正常。第二轮不知道是店铺主管还是什么,一个三十来岁的样子女的,总体很差,全程玩手机根本没怎么抬头,销售演练她装作客户时候几乎无沟通。我怎么问需求?经常打断对话然后立刻提下一个问题。说话很快,问题跳脱,咄咄逼人的感觉。反正感觉很不尊重人。真想知道这种面试官能不能投诉。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售专员 - 北京
长达三个小时的群面了解一哈
初面hr还是很nice,介绍了公司的情况,也没有很有压迫性,她会说的很多,让你对公司了解还是蛮详细的。终面是群面大概有20个人,他先是让所有人自我介绍了一下,关键是你要让别人记住你,你也尽量记住别人,然后让每人回答4个问题,这个就看你自己组织发挥了,最后回答一下怎么看待同理心,自己又讲了半小时,时长达到3个小时以上。
Q:为啥做销售?
面试了职位:销售专员 - 成都
销售专员面试很好,共2轮面试
销售专员岗位,共两轮 在这个孙悟空来了都得打够300个电话才能走的城市,碰到一个心仪的公司真的不容易,首先这家公司的行业让我觉得非常有前景,面试的时候面试官也给我讲了下公司的发展历程,让我比较认可,其次第一轮面试的时候人事小姐姐很专业,问了我很多销售类的相关问题,工作经历等等的一些问题,自我感觉表现良好,顺利进入第二轮面试;第二轮面试的时候是部门主管,主管相对来说比较严肃,主要考察了抗压能力。总体感觉不错,应该能顺利通过面试。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-30 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
太可怕了
由于现在是疫情期间我又没有毕业,所以应届毕业生都采用视频初试,初试内容是无领导小组讨论。给定一个即将售罄的楼盘根据客户需求进行销售思路整理。只要团队内部很团结,不要起太大的争议就好。最后总结的时候,让也让别人其实也能到复试。最主要的是房地产的知识要有。 复试的环节是2V1,分别从a到e选一个,代表地址。一到五选一个,代表产品,进行销售。很不幸,我选中的是西岭雪山卖lv领带,我快哭了,我太难了。之前在网上搜他们,有人选中的是在校门口买Prada鞋。反正就是类似这种情况。态度都很和蔼。我也不知道我凉没凉,你们加油!
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
蓝光和骏实业