最近更新时间:2022-06-30 15:25:55
面试了职位:视频编辑
Casandro
我想问下诸位 四面结束后 说签合同 结果 进行背景调查和人才测评 是不是都这样的流程呢?新人不太懂 谢谢大神回答
Mi Manchi
😂我也到这个阶段了,请问你最后花了多久入职了吗?
Thirty
点赞+1
飞星谷U盘设计主管
面试结果大概多久能通知
刘文婧
我是当天去人事部签到的,不过这种具体分人
原六岛话筒技术合伙人
你觉得面试难度大吗?
刘文婧
还好,其实他们也是想找一些感兴趣的人,并非精通的人,来自大大大boss的想法
边境岛充电线统筹制片人
不错的面经
鲍勃杰克
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?
刘文婧
也不是,我也是投简历后过了一段时间才接到面试的
温跃宇
很有用,谢谢

面试了职位:视频编辑 - 重庆
视频审核。
第一次写面经,简单一点吧。人事电话简单的电面,问你一些关于这个岗位的问题,以及工作时间,工资待遇之类的;然后通知第二天下午两点半初面,去了之后前台签到,然后给你职位申请表填,填了之后给你一个二维码,在手机上做测试题;都做完之后,他会一个一个叫去面试,在去面试途中经过了应该是他们视频审核的工作区域,大致看了一下,都是年轻人,但是位子没多少空的,应该是招不了几个人吧; 最后就是面试,进去自我介绍,离职原因,为什么做这个,对时事的了解,还会对你网上填的内容询问一点,然后会问你对这些时事的看法,最后让你问他一个问题,就可以回去等通知复试了,三天内等消息。                  顺带提一句,我看大多通过初试的都是在当天接到复试通知,如果当天没接到,就还是准备准备下一个面试吧.
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、视频面试
面试了职位:视频编辑 - 杭州
最糟糕的一次面试经历
可以说是非常糟糕的一次面试了,首先面试地点非常偏僻,导航都找错的那种。面试前已经发过个人作品给面试官,确定ok才过去面谈的。然后面谈的时候又说,哎呀,你这作品跟我们公司要做的不太符合什么的。又说接不接受出差,一般不都三五天嘛,他们倒好要出差去温州,一去一年的那种。这分明是异地办公,也没有提前说。整个给我的感觉是先把人忽悠过来再说的那种。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:视频编辑 - 北京
网上看到招聘信息,联系HR投了简历&作品
面试了职位:视频编辑 - 广州
视频编辑面试一般,共4轮面试
2022-07-01 发布
面试了职位:视频编辑 - 成都
实在不是懂面试官到底怎么想的
面试了职位:视频编辑 - 无锡
确认通过,面试还比较轻松。
面试了职位:内容运营 - 天津
第一次去是个女生面的,顺便笔试之后让等复试通知
中国互联网电视(未来电视有限公司)
查看更多视频编辑的内容

海外游戏推广投放26个职位