最近更新时间:2019-09-09 15:05:18
面试了职位:行政助理兼前台文员
操场烧烤架汽车服务顾问
很详细,谢谢

面试了职位:纪检综合管理 - 佛山
纪检综合管理的初面,非常意外
因为佛山移动是第一志愿,面这个的前一天面了第二志愿的另一个移动分公司。后者是一个小城市,感觉大部分在考察价值观和家庭情况,国企应该特别重视这个。佛山移动这次的面试官相比没有那么和善,在一些工作和实习经历方面问得比较多一点。当然也很关注价值观和家庭情况,加上学校不错,似乎这三样是起决定作用的。还有你为什么选佛山等等。 面试之前据说是完整的是要经过三轮面试,但我这次问了大概十来分钟就结束了。还以为凉凉,结果中午回去就收到面试通过的短信。后来得知一个一起去的进入二轮面试的同学被问了一些你的成绩为什么这么差之类的问题。难道是因为要进一步考核才需要再一次的面试?
Q:你有发现你实习过的行政单位在纪检方面存在的漏洞吗。
面试了职位:其他职位类别 - 昆明
看眼缘的面试,答案自在心中
1.上午第一轮面试等了一小时,氛围轻松,问题围绕工作展开,答的顺畅靠谱。在外面吃过午饭13点过又等了一个小时,由经理面试。 2.经理办公室太狭小,第一眼走进去就发现他不待见我,这三秒钟时间已经定面试结果了。坐在他桌子对面,相互距离不过40厘米,太近有种不舒适和紧张压迫感觉。这经理是沉闷型。 3.经理第一句话就说:我太忙了,先发个邮件,你先围绕工作经历自我介绍一下。于是我先3分钟自我介绍,再讲诉了下我工作经历等。刚讲完,经理就“呵呵”笑了一下,这种冷笑几个意思,听都没认真听就明显否定了我。以至于后面他直接表现出不耐烦了,也因此导致了我后面回答问题脑袋卡壳了。 4.一副高高在上的姿态,评价到:可能你没遇到好的领导啥的噼里啪啦。 5.面试官对待面试者的神情、态度表现很重要,非常影响应聘者的正常发挥,不能表现出真实水平。
Q:自我介绍。
面试了职位:运营 - 深圳
面试没有很复杂,毕竟不是特殊岗位
面试了职位:猎头助理/调研员 - 上海
没有让我做自我介绍,没有role play,也没有用英文
面试了职位:培训部实习生 - 广州
认真踏实有思考会动脑
面试了职位:产品质量专员 - 上海
应届生还是看学校吧,就问在校情况
面试了职位:销售文员兼行政文员 - 深圳
网投面试销售文员