最近更新时间:2019-10-19 11:54:06
面试了职位:其他职位类别
看眼缘的面试,答案自在心中

1.上午第一轮面试等了一小时,氛围轻松,问题围绕工作展开,答的顺畅靠谱。在外面吃过午饭13点过又等了一个小时,由经理面试。 2.经理办公室太狭小,第一眼走进去就发现他不待见我,这三秒钟时间已经定面试结果了。坐在他桌子对面,相互距离不过40厘米,太近有种不舒适和紧张压迫感觉。这经理是沉闷型。 3.经理第一句话就说:我太忙了,先发个邮件,你先围绕工作经历自我介绍一下。于是我先3分钟自我介绍,再讲诉了下我工作经历等。刚讲完,经理就“呵呵”笑了一下,这种冷笑几个意思,听都没认真听就明显否定了我。以至于后面他直接表现出不耐烦了,也因此导致了我后面回答问题脑袋卡壳了。 4.一副高高在上的姿态,评价到:可能你没遇到好的领导啥的噼里啪啦。 5.面试官对待面试者的神情、态度表现很重要,非常影响应聘者的正常发挥,不能表现出真实水平。

Q:自我介绍。

面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
一次耐人寻味的面试经历
提前1小时到公司楼下,距离确实有点远,但环境很不错。HR美女姐姐,特意带我去领导办公室面试的,一下子就把我镇住了,心生向往(可能这也是雇主品牌宣传吧),后来问了一些之前的工作经历,和以后工作的规划,面试难度不大,如实说就行了,面试其实是双向的。后来也是顺利的通过了面试。
面试了职位:咨询/调研 - 北京
针对不同岗位要具体分析
面试的岗位在急招,投了简历一周后就收到hr的电话,约面试的时间,把毕业论文处理完的第二天,就来上海面试了。首先和hr有短暂的交流和沟通,接着现场做了差不多有半个小时的ot,紧接着就进行面试了。面试过程中主要有自我介绍,对应聘岗位的看法和一些随机应变的问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:商标流程文员 - 西安
主要是电话沟通商标事宜,环境一般
前台的人面试的,工资3000,7天试岗期,一个月后签合同,9:00-18:00,打卡很严格,迟到一分钟扣20。主要是和客户沟通商标事宜,例如商标到期后是否继续使用,需要办什么手续等。环境一般,不算大。感觉面试很好过,没有经验也没关系,当天就会给通知。
面试了职位:助教 - 北京
注重临场反应,懂得机变。
助教就是要处理老师和学生,老师和家长等之间的关系,需要进行良好的沟通和互动。面试官线上面试先个人陈述,再进行小组讨论。整个过程还是比较容易的。问了如果上课了后如果老师还没来如何处理等问题,就是考你的应变处理能力。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:法务秘书 - 北京
失去信用的公司
2次面试,第一次面试hr,第二次面试律师,面试都通过了,也发了offer,后来公司反悔说他们发的offer不算数。讲真的,跟律所面试最耗时间,前后要花上快一个月,还不确定是什么。感觉没什么信用,这样一弄。这公司是跟第三方签约的。自己去面试的要想清楚。你不属于律所,属于fesco。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:其他职能职位 - 上海
HRD面试的,感觉不专业呀,哈哈哈哈。
面试通过。2轮。HRD面试的,感觉不专业呀,哈哈哈哈。估计连简历都没认真看过,全程拿个笔记本在记录,请问只是打探应聘者的框架和方法论么?面试前如果要问自己关注的问题点请先做做功课了解下简历好么?而且问过的问题还一而再的重复问,问的也不专业,一般问现在待遇多少,正常的除了年薪不是应该还会了解下月薪奖金分配和福利问题吗? 另:hrd衣品有点差,西装褪色且没熨烫还在穿。地点太偏远,问我有什么问题要问的,觉得不符合自己的期望,最后连能给到的薪资也懒得问了,气场不合的一家公司吧~
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:其他职位 - 酒泉
Hr没诚意,过来面试浪费时间
约好的面试,就填了表格,hr不懂装懂的问了一堆,专业的主管不来面试。Hr搞得好像自己很了解这个岗位。最后来了句,我们也不知道要找什么人,所以让你过来?我靠,感情面试的人时间不是时间?没诚意就别约人,ok?小公司就是小公司。
面试感受:不好;面试难度:简单
昆明首创奥莱