最近更新时间:2024-05-29 09:00:00

关键词

已选:

其他职位类别(1)

昆明

清空已选条件

面试了职位:其他职位类别 - 昆明
看眼缘的面试,答案自在心中
1.上午第一轮面试等了一小时,氛围轻松,问题围绕工作展开,答的顺畅靠谱。在外面吃过午饭13点过又等了一个小时,由经理面试。 2.经理办公室太狭小,第一眼走进去就发现他不待见我,这三秒钟时间已经定面试结果了。坐在他桌子对面,相互距离不过40厘米,太近有种不舒适和紧张压迫感觉。这经理是沉闷型。 3.经理第一句话就说:我太忙了,先发个邮件,你先围绕工作经历自我介绍一下。于是我先3分钟自我介绍,再讲诉了下我工作经历等。刚讲完,经理就“呵呵”笑了一下,这种冷笑几个意思,听都没认真听就明显否定了我。以至于后面他直接表现出不耐烦了,也因此导致了我后面回答问题脑袋卡壳了。 4.一副高高在上的姿态,评价到:可能你没遇到好的领导啥的噼里啪啦。 5.面试官对待面试者的神情、态度表现很重要,非常影响应聘者的正常发挥,不能表现出真实水平。
Q:自我介绍。
昆明首创奥莱

面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆明
面试:云南红星美凯龙物业管理有限公司云南红星美凯龙物业管理有限公司面试
两轮面试,人事+总经理,专业水平高,但现阶段总经理私心比较重,入职后亲朋好友扎堆,工作很难推进,但是能学到东西。
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:龙湖物业初面就是无领导小组讨论
初面就是无领导小组讨论,好像管培生都挺流行这种形式的。因为是第一次接触无领导小组讨论的模式,有点不适应,很紧张。题目并不难,我们组当时10个人,有两三个人表现的很积极突出。像我这种无名小卒发了一次言就没了的,面试官确实没啥印象,直接被刷了呗。
面试了职位:地产项目管理 - 昆明
面试:龙湖物业面试就两轮
面试就两轮,上午初面,是无领导小组。中午收到短信,下午复面,是视频面试。总体感觉不是很难,都是些面试基本问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
桃子
面试了职位:物业租赁销售 - 昆明
面试:龙湖物业面试:物业租赁销售。总体感觉比较正常,确实有一点难度,应该是通过了。
第一次参加集团性工作面试,也是第一次群面,完全没啥概念,表达能力没有亮点和演讲能力差的人就真的不建议了
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-11-24 发布
面试了职位:Java - 昆明
面试:龙湖物业【Java】面经分享
Java研发 第一轮技术面,主要问一些项目相关的经验,技术上主要问了一些Map的源码、NIO的实现、定位Java应用卡顿的方法第二轮也是技术面,还是项目相关的经验,遇到的难点及项目的亮点,难点是如何解决的,数据库是否用到了分库分表,ES是如何分片等
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:物业保安 - 昆明
面试:龙湖物业物业保安面试很好,共2轮面试
还不错,
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:HRBP - 昆明
面试:龙湖物业面试:HRBP。感觉挺亲切的,难度递增,期待有个好结果。
面试官挺好哒,喜欢有准备的人
2022-10-04 发布
月牙湾桌椅油漆工
面试了职位:网页设计师 - 昆明
面试:昆明理工大学停车场面试:网页设计师。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
还额可以
2023-09-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:龙湖物业龙湖物业面经。
刚过点将生一面,写个面经为自己攒人品。无论是做time keeper,还是做流程掌控者还是做总结者,都一定要注意团队协作,你不是一个人,如果没多少话说那你就一定得通过掌控全体节奏或者思路这样的方式来体现你的团队协作能力。全程注意微笑,每次发言完记得说谢谢,别人说的时候要认真听并做笔记,纸上得做记录。这些都是加分项。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 昆明
面试:龙湖物业龙湖物业“点将”面试。
龙湖物业“点将”面试:武汉这边持续时间很长,首先是简历筛选,然后是一面无领导,二面个人面2vs1,三面不知道,二面挂了,每次面试都要在周日才搞一轮,所以整个面试过程下来基本有一个月了,一面无领导,六人一组,“你认为高薪能否养廉”,二面的话公司特意在很大的办公司里搞视频面试,画面上有两个负责人,因为不是武汉地区的,说话反正是延迟的,然后我不知道对方有没有听到我说话,现场体验不好,问的问题都是一些经历的事情,最成功/失败/自豪/有压力,这几个问题,感觉主要是看人的特质,没有太看重经历,二面过程体验不好,希望要去面试的人有准备,好好发挥!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试