最近更新时间:2020-04-13 11:19:16
面试了职位:就业老师
四通八达
你是社招还是校招进去的呀?
余厚
感谢你
叶补刀
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
南极吸铁石广告协调
面试时能感受到公司文化嘛?
水云天日历设计
听说这家公司很难进诶
峡谷订书机美工
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
自由港多屉柜传菜员
我们共勉
北极读卡器物流总监
可以说一下你是去的哪个部门吗?
水星用友耗材驱动开发
有好人在~
太岁书院转换头收银
前员工路过……

面试了职位:就业老师 - 北京
​先去填简历,然后性格测试,我面试的高期老师需要做测试题,也就是小学初中难度吧挺简单的。
先去填简历,然后性格测试,我面试的高期老师需要做测试题,也就是小学初中难度吧挺简单的,45分钟的题不到20分钟就做完了。然后就是和hr谈为什么想应聘这个岗位和后期职业规划什么的,和大多数公司差不多。通过了有就是和教学经理吧试讲,讲了十几分钟吧,通过后又是和hr聊。 工资结构很复杂,高期老师底薪8k,研究生的话8.5k,(听说低期老师是5.5k~6k的底薪,助教4.5k的底薪)课时费根据试讲情况来定。最坑的是每个月的工资是底薪和你课时费分开来算,只给你发多的。比如说你课时费120/小时,你这个月要上满67个小时的课才能拿8k,当然上不满也是8k因为这是你的底薪,再扣扣其他税和社保什么的到手也就7k吧。如果所有有课的时间你都排满了那就是86个小时每月差不多,那就差不多是10080,但是不可能给你排满课,而且你自己也受不了。没有一天是按时下班的,因为虽说20:30下班但是课就排到20:30上完还有家长会什么的21:00下班都算早的。
面试了职位:就业老师 - 成都
成都极客帮初试问题
初面过了,试讲没有过。先自我介绍,后面根据你的自我介绍展开问题一般会问,你教的孩子给你印象最深的一个是谁?为什么?你是如何和家长沟通的?你为什么想来极客帮?你的职业规划?你最近在干什么事?如果你回答看数学书,就会继续问,看书的题目是什么?期望薪资?总之问题是一环扣一环,千万不要撒谎,除非你都能编出来。
面试了职位:就业老师 - 广州
说大话!
面试了职位:就业老师 - 上海
一面是总部hr面试,试讲然后问了一下基本情况,感觉还挺靠谱的样子
面试了职位:就业老师 - 北京
山姆大叔
面试了职位:就业老师 - 深圳
从进门的前台开始,看到前台挺气派的
面试了职位:就业老师 - 南京
真的是车程2小时,面试2分钟。
立思辰
查看更多就业老师的内容