最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:维修工 - 上海
总体感觉还好,如果是党员的话进这种军工单位相对容易点。
相对比较容易,没有专业问题,主要是毕业招聘进去的。总体感觉还好,如果是党员的话进这种军工单位相对容易点。
面试了职位:船坞工程师 - 上海
感觉一般般很容易,基本只看本科专业和学校。
网上看到的,就投了,面试的时候,HR直接就核对了专业和学校,然后基本就算OK了,就开始参观和讲解了。
面试了职位:安全技术员 - 上海
很顺利,他们很喜欢我的学校
问了有关经历,学习方面的问题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你在之前的公司都做了什么
面试了职位:社工 - 上海
自我介绍,之前的工作...
自我介绍,之前的工作经历等等,学历、技能等等,聊了大概半小时时间
Q:自我介绍
申佳船厂

月球书立通信项目专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:威派格面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,整体难度不算高,感觉没戏。
面试过程很轻松
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-23 发布
蔷晴楼标本外贸专员
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海齐耀重工有限公司面试:机电工程师。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
双非硕士在里面学历会不够高,听说第一年可以拿满。岗位要求出差,起码3月/次。
2023-11-09 发布
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海乔和洗涤设备制造有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
感觉一般1.公司地点在嘉定,算是上海郊区略偏,但是公司就在地铁口旁边还算方便2.上海分部人不算多,办公室比较新,人员总体都很年轻3.面试的主管是一个伶牙俐齿的女人,很热情也很能说,看出来很厉害,一个小时嘴没有停不愧是销冠,一直画饼希望我来,给我说了好多拼搏小故事,说自己是怎么从家境贫寒到年薪百万的,说自己带的团队如何厉害,员工都能吃苦耐劳,但是最后一问工资只有六千多哈哈哈4.总体适合在嘉定长期定居,愿意吃苦奋斗的人
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-21 发布
浅浅
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海金星凯利亚自动设备有限公司面试:销售专员。有了很好的初印象,整体难度中等,期待有个好结果。
一面是部门日方领导面的,感觉还行,介绍自己之前的工作。二面是公司总经理面的,一个很厉害的日方领导,提问问题思维很快,要集中注意力,努力跟上谈话节奏。
2023-11-19 发布
liu0123
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海集优面试:机械工程师。面试还好,有一定难度,确认通过。
技术面,问了挺多问题的,技术和项目上的问题,一个小时左右,应该通过
2023-11-30 发布
天王星唱片售后客服
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:米思米面试:销售专员。细节还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
一面 有一些场景题,难度不大,据说可以居家办公
上帝的酒
面试了职位:招聘 - 上海
面试:富山HIKARI面试:招聘。细节还是很不错的,确实有一点难度,个人感觉没戏。
感觉很不错,公司气派,比较有实力,包食宿的,有另外几个人面试同一个岗位,感觉自己竞争力应该不如别人
2023-11-10 发布
黑土村泫金剑图像算法
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海宏英智能科技有限公司面试:C/C++。面试体验不太好,难度差不多,收到offer了。
很难
2023-10-24 发布
巴尔镇收纳箱房地产策划
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海振华重工面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
不算难,面试的人给我的感觉非常好,很友善,当天下午就电话我终面通过
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海振华重工面试:测试工程师。感觉不太好,题目稍有难度,收到offer了。
很一般
2轮面试:视频面试、电话面试