最近更新时间:2023-11-23 10:07:26
巴尔镇收纳箱房地产策划
面试了职位:人力资源专员/助理
面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
  • 不算难,面试的人给我的感觉非常好,很友善,当天下午就电话我终面通过
2023-11-23 发布

首湖州收纳盒橱柜设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:人力资源专员/助理。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
面试的人力岗位,共3轮面试一面招聘经理,主要考察过往的工作经历,经验总结以及对后续工作的规划,介绍了公司的业务模式,风格。面试比较专业,聊了比较多的内容。关注人选的工作能力、抗压力、综合素质二面 人力总监,非常直接的风格,简单了解了过往的工作内容,介绍了自己的工作风格,对于个人的成长路径,家庭教育以及教育经历比较关注,会对人的深层次的素质做挖掘,更看重人的综合素质和培养潜力三面公司副总裁,比较温柔,面试像聊天一样,主要就是对未来规划和求职意向度的把控,对人选的综合素质做一个基本的了解
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
面试了职位:人事助理 - 合肥
公司打着招聘人事助理的名义,实际上是给他们公司招聘销售人员
单独面试,经过一轮面试,面试官挺能讲的,薪资状况不是太好,2000都不到,面试流程主要是他问你答的形式,问一些专业上的知识和实际中可能遇到的问题,有意思的经历应该是我夸了一句想成为想他那样优秀的面试官,然后很淡定的笑了笑,给我最终的感觉就是一家骗子公司,欺骗我们求职者的感情。
Q:你觉得人事重要应该做到哪一点
面试了职位:人力资源助理 - 上海
笔试+面试,还可以,顺利。
首先是人力资料经理发放一份卷子,都是简答题,开始不限定时间,后来觉得有点不妥,就规定是2个小时,减掉中间面试的时间。面试有4个人,人事2个,部门2个,还可以简单闲聊吧,先是被提问,然后是你提问的方式。
面试了职位:人事行政岗 - 福州
有点坑群面,共四个环节
群面,共四个环节、面试官第一轮先分成10人小组进行3分钟贴标签,要求在各个方向能够看到你的名字。全体有一个人没贴就全输。第二轮,情景答题,书写在纸上。第三轮,根据刚刚所写小组讨论并推荐队长1名,副队2名。上台总结小组最后意见。第四轮,正反观点双方在推荐3人代表进行辩论。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:面试官第一轮先分成10人小组进行3分钟贴标签,要求在各个方向能够看到你的名字
面试了职位:人事专员 - 北京
千篇一律的表格,面试官不仅随身携带手机,还在那玩。
首先是看到我的简历邀请我去面试的,我主动电话和邮件沟通了两次,确信他们了解了我的实际情况,才去面试; 我预约的面试时间是8:30,也就是公司的上班时间,去了先是面试登记,再填写了张表格,当然又是千篇一律,而且涉及隐私的,例如家庭成员,身份证号等; 填完后的十分钟我在观察这个公司,员工也投入了繁忙的工作,有两个员工找前台要胶水,各种找不见,找不到,我发现这是很影响工作效率的琐碎事件。期间也有看见布满阴云的领导走来走去,员工当然是很客气的。 十分钟后两个hr带我到会议室,一个瘦瘦高高的美女,一个小巧精致的美女,当我看到这两个人后,我就觉得和他们是不搭调的,他们不仅每人携带一部手机,边面试边玩手机,其中一个用面试登记表挡在手机前面发消息,另一个居然把微信语音弄出了动静,而且通过他们问的问题,我想他们是绝对没有准备过的,想到什么问什么。 总之对这家公司十分失望,公司能发展的规模还可以,是典型的靠国家单位吃饭的。
大屯村档案盒线束设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,难度适中,确认通过。
我面试的是hr实习生的岗位,一共一轮面试第一次接触AI自动化面试,面试部分大概40分钟的样子,对我于这种和真人面试官对话会紧张的i人来说真的十分友好,更类似于是对自己的一种剖析,在AI面试官提问后,我首先想到的是与自己对话,这样可以帮助我快速找到自己的闪光点让面试官了解,但是如果是真人面试官的话我会很小心的观察面试官的神色,我是不是哪说错了?是不是思考的时间太长?都会让我的表现不能达到预期。在笔试部分,是一些更倾向于素质类的题目,可以更好的检测出我的个人思维能力,而不是问一些经验题,同时也可以看出公司对于人才的注重和培养方向。总的来说,答题的时候带着真诚,表现出自我,就是最好的面试,智乐活的面试确实能让我更好的展现自己。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-23 发布
jorya0523
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,整体难度中等,告知通过了。
因为在工业园园区3号楼二楼,有些难找。前台小姐姐很热情一面HR的面试,问了过往的工作经历,用过哪些工具二面HR主管,介绍了工作内容,公司的文化价值观,然后问了我对岗位和公司的了解三面HR总监,问了我过往工作最有成就感的一件事,以及对自己将来的期许一面和二面是当天结束的,三面是后面约的视频,和领导们沟通非常愉快,大家都很真诚地说公司目前还是有很多不够规范的地方,但是领导们有魄力也有意愿逐步改善,希望大家共同努力!
4轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-12-14 发布