最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

1983
面试了职位:仓储 - 天津
仓储面试很好,共1轮面试
HR很专业,整体安排很合理。提出的问题针对性强,且需要具体实操案例。公司的介绍很inspire,体现了企业的文化价值观。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-04-22 发布
冒险湾月历游戏场景
面试了职位:实习生 - 天津
面试:实习生。面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能通过。
总体不错的
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-01-15 发布
面试了职位:供应链专员 - 天津
供应链专员面试很好,共4轮面试
先是Hr打电话了解一下情况,再是hr和mentor面,之后就没音了,感觉凉凉
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:你的职业规划
2022-06-12 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
机械设计/制造面试很好,共3轮面试
自我介绍 主要了解是否对原公司比较了解了解是否有清晰的职业发展目标我问了技术晋升路线是什么样的,因为我对技术比较感兴趣。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍
大猪蹄子
面试了职位:招聘 - 天津
招聘面试不好,共2轮面试
面试了三轮,前面都还不错,后面面试到终面,面试官的一个不敢苟同,非常的不耐烦没有礼貌,也许是压力面试,但我觉得没太大必要
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-02-17 发布
面试了职位:FPGA开发 - 天津
FPGA开发面试一般,共1轮面试
HR还是比较专业,整体安排比较合理。提出的问题针对性强,且需要具体实操案例。公司的介绍很inspire,体现了企业的文化价值观
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-18 发布
小张
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:工艺工程师。体验感较差,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程分2部分面试;一面部门主管面试;二面是公司总监面试;死在一面,问了各种技术专业问题,而且要举例验证;面试最后要用英语介绍自己认为做的好的项目!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-14 发布
吧友
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
【工艺/制程工程师】面试分享
一面是电话沟通,部门经理和我联系的,问了一下我的工作经历和经验,他介绍了一下工作内容,感觉很匹配。二面是去他们工厂,人事的姐姐很热情,由于安排的下午一点的面试,我十一点多到的公司,给安排了午饭,饭后习惯性的溜了溜弯儿,正好把工厂转了转,看了看前台展品,老工厂规模不是特别大,办公楼也有点拥挤的样子,但是麻雀虽小五脏俱全。在大公司呆惯了,会有点儿压抑的感觉。下午一点面试,准时开始,生产运营总监请假在家远程面试,让我感觉不太好。感觉生产总监要求还是比较严的,问了好多生产线自动化的专业知识,而且有种要问出方案的架势。我大概说了传送带,操作机器人,桁架等物料操作方式,感觉那个总监还不太满意。我谈到我看了他们的涡旋产品,说着这个话题,总监让我设计加工工艺,由于是回转体加工其实并不复杂。整个过程工艺经理没怎么问问题,生产总监城府较深,不知道是否懂技术,不过问问题,攻击性很强。我要的待遇较高,没过我也接受了,确实超过了天津的工资水平了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-07-12 发布
丹佛斯

饭店账本复写纸电机工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津赛象科技股份有限公司面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知通过了。
一面 有一个英文试题要求翻译,然后问了一下如果在工作中受委屈怎么处理暂时还没去
2023-02-13 发布
面试了职位:移动开发 - 天津
面试:普瑞仪器PURAY没有笔试,只有面试,很轻松。
开始先是人事说说,就是公司情况说明的,然后就是经理来,就是聊聊天,说说以前的经验等等的,也没什么难的问题。
面试了职位:项目助理 - 天津
面试:天津港航安装工程有限公司项目管理的一次应聘面试
初试复试,整体面试感觉很好,气氛非常融洽,由于未通过,所以很多信息还没有进行过提问,希望大家努力加油。
安生
面试了职位:CNC/数控 - 天津
面试:SEWCNC/数控面试很好,共4轮面试
一面 视频面试,有两个面试官,先是自我介绍,然后主要问你一些自己目前从事的工作信息,比如工作内容啊,薪资待遇啥的。比较简单一些五天后通知到场面试,三个面试官,其中一个应该是人事,另外两个应该是领导,同样先是自我介绍,从事工作内容,工作经验,对于贵公司有没有什么想问的,薪资啥的。再就是面试官问,就跟着答。最后带你参观工作现场。回去等通知。大概有五天时间通知体检,体检完了以后已经等了一个多月了,还是再等审批签字,就很奔溃
4轮面试:视频面试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-07-28 发布
哈哈哈哈无
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:天津津伯仪表有限公司电气工程师面试很好,共5轮面试
直接面试,去了两次,一周后确定入职。 第一次,HR面试,谈了一些基本的情况,学校和所学专业之类的,还有一些技能证书第二次,部门领导和同事面试,询问大学所学课程掌握程度,和一些基础问题。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2022-05-09 发布
面试了职位:法务 - 天津
面试:SEW一面法务主管和hr视
一面 法务主管和hr视频,总体轻松,着重深挖简历,少量专业问题。面试邀请邮件只说带笔,个人预计是有笔试的只不过没想到到了之后直接发了一大沓子题,给两个钟。前面各种填表格和做英语题就一个多小时过去,专业题一个就给了十几页材料根本看不完只能扫一眼好歹先写点东西。到时间过去复试也是压力面,法务经理脸巨黑,我提到时间不够用他一脸难以置信觉得他的题量设置非常合理,你肯定不是没看完你就是不会做…除了题目之外hr主管也问了大量和之前视频面重复的问题,团队感觉专业水平还行,面体验感很差,领导严厉且事多。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:助理电气工程shi - 天津
面试:丽景和风LASCAUX助理电气工程shi面试很好,共1轮面试
感觉还是可以的
2022-06-26 发布
太岁书院屏保物业总监
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:SEW普工/操作工面试一般,共3轮面试
是第二轮面试,应聘装配工,第二轮有笔试和面试环节,面试两位领导面试一个求职者,会问以前的工作经历,为什么离职,还有简历上面千万不要写销售客服类的工作经历。笔试的题目忒专业,没有经验的根本就答不来。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2022-08-27 发布
面试了职位:行政主管 - 天津
面试:天津九天工业控制系统股份有限公司非常怪异的智联面试经历
我明明发了简历了人力说没收到,于是我又找了另一个职位又发了一遍,人力说没显示手机号和邮箱,我问是不是约面试,人力说负责人联系我,等把手机号和邮箱发给她,又说是不是手机微信同步,也不说约面试,吓得我赶紧拉黑了,跟智能机器一样一直问联系方式,怪异。
小太阳
面试了职位:采购 - 天津
面试:维斯塔斯风力技术采购面试不好,共1轮面试
人力和业务主管非常不尊重人就主管跟面试人面 主管视频面试迟迟未到人力特别有优越感 人家要联系你半夜都能给你打电话 你去问个面试结果 其实结果好坏也能接受  吱一声 好歹有个交代 以为人力忙没功夫然而 人力转身就发朋友圈 把面试人当透明人 这样的公司格局  大家自己评估吧
2023-10-13 发布