最近更新时间:2024-03-03 20:00:00

面试了职位:供应链专员 - 天津
供应链专员面试很好,共4轮面试
先是Hr打电话了解一下情况,再是hr和mentor面,之后就没音了,感觉凉凉
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-06 发布
冒险湾月历游戏场景
面试了职位:实习生 - 天津
面试:实习生。面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能通过。
总体不错的
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-01-15 发布
吧友
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
【工艺/制程工程师】面试分享
一面是电话沟通,部门经理和我联系的,问了一下我的工作经历和经验,他介绍了一下工作内容,感觉很匹配。二面是去他们工厂,人事的姐姐很热情,由于安排的下午一点的面试,我十一点多到的公司,给安排了午饭,饭后习惯性的溜了溜弯儿,正好把工厂转了转,看了看前台展品,老工厂规模不是特别大,办公楼也有点拥挤的样子,但是麻雀虽小五脏俱全。在大公司呆惯了,会有点儿压抑的感觉。下午一点面试,准时开始,生产运营总监请假在家远程面试,让我感觉不太好。感觉生产总监要求还是比较严的,问了好多生产线自动化的专业知识,而且有种要问出方案的架势。我大概说了传送带,操作机器人,桁架等物料操作方式,感觉那个总监还不太满意。我谈到我看了他们的涡旋产品,说着这个话题,总监让我设计加工工艺,由于是回转体加工其实并不复杂。整个过程工艺经理没怎么问问题,生产总监城府较深,不知道是否懂技术,不过问问题,攻击性很强。我要的待遇较高,没过我也接受了,确实超过了天津的工资水平了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
机械设计/制造面试很好,共3轮面试
自我介绍 主要了解是否对原公司比较了解了解是否有清晰的职业发展目标我问了技术晋升路线是什么样的,因为我对技术比较感兴趣。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍
2022-04-12 发布
1983
面试了职位:仓储 - 天津
仓储面试很好,共1轮面试
HR很专业,整体安排很合理。提出的问题针对性强,且需要具体实操案例。公司的介绍很inspire,体现了企业的文化价值观。
1轮面试:总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-04-22 发布
小张
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:工艺工程师。体验感较差,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程分2部分面试;一面部门主管面试;二面是公司总监面试;死在一面,问了各种技术专业问题,而且要举例验证;面试最后要用英语介绍自己认为做的好的项目!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-14 发布
大猪蹄子
面试了职位:招聘 - 天津
暂无结果
招聘面试不好,共2轮面试
面试了三轮,前面都还不错,后面面试到终面,面试官的一个不敢苟同,非常的不耐烦没有礼貌,也许是压力面试,但我觉得没太大必要
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:你的职业规划
2022-06-12 发布
面试了职位:FPGA开发 - 天津
FPGA开发面试一般,共1轮面试
HR还是比较专业,整体安排比较合理。提出的问题针对性强,且需要具体实操案例。公司的介绍很inspire,体现了企业的文化价值观
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-18 发布
公司对比
丹佛斯

面试了职位:项目助理 - 天津
面试:天津港航安装工程有限公司项目管理的一次应聘面试
初试复试,整体面试感觉很好,气氛非常融洽,由于未通过,所以很多信息还没有进行过提问,希望大家努力加油。
面试来源:网络招聘
面试了职位:助理电气工程shi - 天津
面试:丽景和风LASCAUX助理电气工程shi面试很好,共1轮面试
感觉还是可以的
1轮面试:其他
2022-06-26 发布
看准20211
面试了职位:餐饮 - 天津
面试:约翰迪尔(johndeere)面试:餐饮。面试还好,面试内容挺简单,确认通过。
餐饮店面试服务员,很简单忙去了就能面试,但是工资很低
1轮面试:其他
2022-09-20 发布
梨花阙档案柜总编
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:TURCK图尔克面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,个人感觉没戏。
就是随便聊聊
面试来源:猎头推荐
2023-05-24 发布
面试了职位:C++ - 天津
面试:凯发KeyviaC++面试很好,共3轮面试
几乎都是八股文知识,不会为难人,面试官非常好只有一面群面,有机会以试试,差不多一小时的面试,为什么来天津,抗压能力,出差能不能接受
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-03-16 发布
面试了职位:销售 - 天津
面试:高美测仪(天津)科技有限公司额,跪了的面试。
暂时销售经理电话沟通了一个小时吧,过程比较愉快,就业务方面聊了很多。也初步沟通了下薪资,补助等等。大概就是底薪,但是底薪有30%会作为每个月的绩效考核,完成了能拿到,完不成就对不起了。然后就约了时间做视频面试,有销售经理和总经理一起。总经理很专业,问了过往工作,但是不是业务方面的,主要是技术,比如让你回答上份工作的选型,物理原理,技术方面。另外,如果你用英文简称,他会问这几个字母是什么意思,比如主机厂叫oem,总包方epc。那么,o,e,m,e,p,c分别是哪个英文的简称。  我就直接跪了。
2轮面试:电话面试、视频面试
面试难度:非常困难
面试来源:其他平台
面试了职位:机械维修/保养 - 天津
面试:Premier国企不好进
按照通知去面试,面试官是一位老师傅,后来听说已经退休返聘的,负责管理设备维修人员,问了一下专业技能,老师傅比较平易近人,很好说话,然后带着参观厂区,环境还不错,有问题可以直接问。然后参观完就回去等通知。 说下感受:工作环境还行,毕竟新建厂房,员工年龄普遍偏大,都是老师傅,设备方面都是老冲压设备和加工中心。工作可能比较杂,电焊电工啥的都得干,但管理不严格。总体来说,只要应聘成功,踏实工作,基本干到退休没问题。
大草原铅笔美工
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:施耐德万高(天津)电气设备有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
通过平台投的简历要求本科以上一面是区域主管,聊了个把小时,整体感觉还不错。问题:1、离职原因;2、对于公司的了解;3、需要销售的产品;二面,片区主管,聊了一个多小时。问题:1离职原因是什么?2重新进入一个行业能适应吗?3对技术问题问了些,没回答上。三面,全国总监,人力总监,聊了20分钟。问题:1离职原因是什么?2能否适应新行业?3为什么不找原来行业的工作?1/2/3面都让先介绍自己(2-3分钟),然后提问回答聊天。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
面试来源:其他平台
2023-12-08 发布
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津晨天自动化设备工程有限公司面试的时候人事描绘的公司的蓝图怎么怎么好,各种许愿,这种诱惑。
面试的时候人事描绘的公司的蓝图怎么怎么好,各种许愿,这种诱惑,然后跟你谈想法了解你的经历,薪资什么的,等待半个小时到副总经理办公司进行复试,一个打扮的跟***一样的女人出现了(*总),5分钟不到完事,问的全是跟工作不相干的私人问题,然后说考虑一下等通知(敷衍了事)。
2轮面试:HR面试、总监/老板面试
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:约翰迪尔(johndeere)一面一年实习岗位,主
一面 一年实习岗位,主要问简历和之前项目。类似项目中的苦难,如果遇到新语言怎么处理  hr沟通
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试