最近更新时间:2024-07-27 12:00:00

1983
面试了职位:仓储 - 天津
仓储面试很好,共1轮面试
HR很专业,整体安排很合理。提出的问题针对性强,且需要具体实操案例。公司的介绍很inspire,体现了企业的文化价值观。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
大猪蹄子
面试了职位:招聘 - 天津
招聘面试不好,共2轮面试
面试了三轮,前面都还不错,后面面试到终面,面试官的一个不敢苟同,非常的不耐烦没有礼貌,也许是压力面试,但我觉得没太大必要
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-02-17 发布
冒险湾月历游戏场景
面试了职位:实习生 - 天津
面试:实习生。面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能通过。
总体不错的
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-01-15 发布
面试了职位:供应链专员 - 天津
供应链专员面试很好,共4轮面试
先是Hr打电话了解一下情况,再是hr和mentor面,之后就没音了,感觉凉凉
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
小张
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:工艺工程师。体验感较差,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程分2部分面试;一面部门主管面试;二面是公司总监面试;死在一面,问了各种技术专业问题,而且要举例验证;面试最后要用英语介绍自己认为做的好的项目!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:你的职业规划
吧友
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
【工艺/制程工程师】面试分享
一面是电话沟通,部门经理和我联系的,问了一下我的工作经历和经验,他介绍了一下工作内容,感觉很匹配。二面是去他们工厂,人事的姐姐很热情,由于安排的下午一点的面试,我十一点多到的公司,给安排了午饭,饭后习惯性的溜了溜弯儿,正好把工厂转了转,看了看前台展品,老工厂规模不是特别大,办公楼也有点拥挤的样子,但是麻雀虽小五脏俱全。在大公司呆惯了,会有点儿压抑的感觉。下午一点面试,准时开始,生产运营总监请假在家远程面试,让我感觉不太好。感觉生产总监要求还是比较严的,问了好多生产线自动化的专业知识,而且有种要问出方案的架势。我大概说了传送带,操作机器人,桁架等物料操作方式,感觉那个总监还不太满意。我谈到我看了他们的涡旋产品,说着这个话题,总监让我设计加工工艺,由于是回转体加工其实并不复杂。整个过程工艺经理没怎么问问题,生产总监城府较深,不知道是否懂技术,不过问问题,攻击性很强。我要的待遇较高,没过我也接受了,确实超过了天津的工资水平了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
机械设计/制造面试很好,共3轮面试
自我介绍 主要了解是否对原公司比较了解了解是否有清晰的职业发展目标我问了技术晋升路线是什么样的,因为我对技术比较感兴趣。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍
面试了职位:FPGA开发 - 天津
FPGA开发面试一般,共1轮面试
HR还是比较专业,整体安排比较合理。提出的问题针对性强,且需要具体实操案例。公司的介绍很inspire,体现了企业的文化价值观
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
丹佛斯

别墅区控制器电商运营
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:盖泽GEZE面试:测试工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,基本没戏。
填写了很详细的调查表格  问了工作经历 主要关注点是经历和技能符不符合他们要求 专业不太对口所以没戏
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-07 发布
面试了职位:单晶 - 天津
面试:中国电子科技集团公司第四十六研究所面试:单晶。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,应该是没过。
需要做PPT,会问专业问题
2022-09-22 发布
阿毕
面试了职位:消防管理岗 - 天津
面试:天津LG渤海化学有限公司消防管理岗面试很好,共3轮面试
第一次面试,整体感觉还行。主要是HR和三位主管领导进行的吗,问了一些学历的问题,还有个别专业的问题
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
大草原铅笔美工
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:施耐德万高(天津)电气设备有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
通过平台投的简历要求本科以上一面是区域主管,聊了个把小时,整体感觉还不错。问题:1、离职原因;2、对于公司的了解;3、需要销售的产品;二面,片区主管,聊了一个多小时。问题:1离职原因是什么?2重新进入一个行业能适应吗?3对技术问题问了些,没回答上。三面,全国总监,人力总监,聊了20分钟。问题:1离职原因是什么?2能否适应新行业?3为什么不找原来行业的工作?1/2/3面都让先介绍自己(2-3分钟),然后提问回答聊天。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
面试了职位:技术研发岗位 - 天津
面试:凯发Keyvia投的产品研发岗位
公司可能更看重学历和学校,普通一本学校可能都是去工程中心,一年200多天出差,表现好有可能调到研发岗位。个人感觉学历+学校才是重要的啊,211,985可以试试,研究生也可以考虑,普通一本估计研发部门没戏,除非你愿意去工程部。
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:易思维(天津)科技有限公司面试:算法工程师。面试态度挺好的,难度是有的,希望能通过。
2022-09-06 发布
首湖州净水器客服总监
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:天津朗誉科技发展有限公司面试:C/C++。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,应该是没过。
面试还是蛮简单的
2023-05-22 发布
面试了职位:助理电气工程shi - 天津
面试:丽景和风LASCAUX助理电气工程shi面试很好,共1轮面试
感觉还是可以的
面试了职位:行政主管 - 天津
面试:天津九天工业控制系统股份有限公司非常怪异的智联面试经历
我明明发了简历了人力说没收到,于是我又找了另一个职位又发了一遍,人力说没显示手机号和邮箱,我问是不是约面试,人力说负责人联系我,等把手机号和邮箱发给她,又说是不是手机微信同步,也不说约面试,吓得我赶紧拉黑了,跟智能机器一样一直问联系方式,怪异。
太岁书院屏保物业总监
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:SEW普工/操作工面试一般,共3轮面试
是第二轮面试,应聘装配工,第二轮有笔试和面试环节,面试两位领导面试一个求职者,会问以前的工作经历,为什么离职,还有简历上面千万不要写销售客服类的工作经历。笔试的题目忒专业,没有经验的根本就答不来。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2022-08-27 发布