最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:后勤 - 天津
我是去面试实习生的。
我是去面试实习的,人事部的经理问了我几个简单的问题,她人很亲切。在入职后的时候,接触下来他们都很好的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:助理 - 天津
没有什么刁钻的问题,面试官很好
问了很多和个人经历相关的问题
别墅区控制器电商运营
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:测试工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,基本没戏。
填写了很详细的调查表格  问了工作经历 主要关注点是经历和技能符不符合他们要求 专业不太对口所以没戏
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-07 发布
面试了职位:人力资源专员 - 天津
德国作坊 人事不专业
先填表 有英语翻译和问答题 连间像样的会议室都没有 人事不懂还瞎问 人事经理基本不专业 人员老化 听说薪资待遇还行
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
盖泽工业(天津)有限公司

小张
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:丹佛斯面试:工艺工程师。体验感较差,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程分2部分面试;一面部门主管面试;二面是公司总监面试;死在一面,问了各种技术专业问题,而且要举例验证;面试最后要用英语介绍自己认为做的好的项目!
2023-02-14 发布
面试了职位:法务 - 天津
面试:SEW一面法务主管和hr视
一面 法务主管和hr视频,总体轻松,着重深挖简历,少量专业问题。面试邀请邮件只说带笔,个人预计是有笔试的只不过没想到到了之后直接发了一大沓子题,给两个钟。前面各种填表格和做英语题就一个多小时过去,专业题一个就给了十几页材料根本看不完只能扫一眼好歹先写点东西。到时间过去复试也是压力面,法务经理脸巨黑,我提到时间不够用他一脸难以置信觉得他的题量设置非常合理,你肯定不是没看完你就是不会做…除了题目之外hr主管也问了大量和之前视频面重复的问题,团队感觉专业水平还行,面体验感很差,领导严厉且事多。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:供应链专员 - 天津
面试:丹佛斯供应链专员面试很好,共4轮面试
先是Hr打电话了解一下情况,再是hr和mentor面,之后就没音了,感觉凉凉
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-06-06 发布
面试了职位:销售 - 天津
面试:高美测仪(天津)科技有限公司额,跪了的面试。
暂时销售经理电话沟通了一个小时吧,过程比较愉快,就业务方面聊了很多。也初步沟通了下薪资,补助等等。大概就是底薪,但是底薪有30%会作为每个月的绩效考核,完成了能拿到,完不成就对不起了。然后就约了时间做视频面试,有销售经理和总经理一起。总经理很专业,问了过往工作,但是不是业务方面的,主要是技术,比如让你回答上份工作的选型,物理原理,技术方面。另外,如果你用英文简称,他会问这几个字母是什么意思,比如主机厂叫oem,总包方epc。那么,o,e,m,e,p,c分别是哪个英文的简称。  我就直接跪了。
大猪蹄子
面试了职位:招聘 - 天津
面试:丹佛斯招聘面试不好,共2轮面试
面试了三轮,前面都还不错,后面面试到终面,面试官的一个不敢苟同,非常的不耐烦没有礼貌,也许是压力面试,但我觉得没太大必要
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-02-17 发布
面试了职位:UX设计师 - 天津
面试:丹佛斯UX设计师面试很好,共3轮面试
HR很专业
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-07-12 发布
面试了职位:内容审核 - 天津
面试:天津精准模具设计公司面试:内容审核。体验感还不错的,题目中等难度,告知通过了。
天津字节的审核,有两轮面试,比较正规,实习玩玩还是可以的
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、填信息表
2023-03-18 发布
面试了职位:助理电气工程shi - 天津
面试:丽景和风LASCAUX助理电气工程shi面试很好,共1轮面试
感觉还是可以的
2022-06-26 发布
用户193533
面试了职位:实习生 - 天津
面试:维斯塔斯风力技术【实习生】面试分享
首先,仪容仪表很重要。形象对于面试官来说也是考验的一部份。面试官在挑选合适的人选时,第一眼的眼缘也很重要。所以如果你准备去参加面试,首先要打扮一下自己,千万不能随意马虎,毕竟面试也是严肃的,不要邋里邋遢的去应试。如果你穿着不得体,可能一进门,面试官就给你大打折扣了。所以面试前,一定要把自己收拾得干净利索,说不定你就向成功迈了一个步子。礼貌问候必不可少。很多初次面试的求职都大多没有什么经验,可能第一眼看到面试官也不知到要怎么开场白。其实礼貌性的问候还是需要的。这是做人最基本的礼貌。你可以这样对面试官说:你好,我是来面试的XXX,感谢你百忙抽空来面试我,占用了你宝贵的时间。然后要主动先伸手向对方握手示好。让人感觉你这个人大方得体,有礼貌,有素质。在形象上已经给你加了分。谈话要淡定从容。很多没有经验的求职者,一坐上椅子,心里就开始发慌,而且表情也显得紧张,双手也不知该往哪里放。其实,这个时候,你一定要告诉自己,一定要镇定,即使你是紧张,当然啦,谁第一次都会有点紧张,这是正常的,但你不能表现出来呀,这样会给面试官一种感觉,就是感觉你这个人很没有自信心。所以你要尽量放松,跟平时在外面一样,要充分表现得自信。因为一个没有自信的人,面试官也是不会录取的。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:约翰迪尔(johndeere)机械设计/制造面试很好,共4轮面试
第一轮电话面试,英文自我介绍,离职原因,目前薪酬福利待遇等等,基本情况的一个了解。第二轮技术主管和HR面试,英文介绍,基本情况日常问答。技术主管专业面试,主要包括专业技能方面,从事过的亮点项目,课题,就简历中的一些项目提问,也会举例提问。总体来说,面试过程很轻松,愉快。聊了一个小时,但不知道为什么没有下文了。T.T
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-07-15 发布