最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
面的岗位 人事招聘助理1.招聘网站投递2.投递简历后,hr会快速地处理简历。差不多,距离投递简历过后的一天时间,就有HR电话联系3.电话面试,主要是对我的一些过往工作经历进行一个大致了解。面我的HR很专业,也很耐心。4.成功进入第二关,需要到公司进行面试。面试官是资深的招聘经理,人很和蔼,亲切。问的问题也很体现出了作为hr的专业度,很公开透明化地解答了最近公司招聘的近况以及需要HR助理---新鲜血液,来为公司创造新的招聘途径。很专业。不会问关于个人隐私的问题,像是你有男朋友吗,结婚了吗,父母是做什么的之类。整个过程都是很愉快,很透明化。因为之前有在上海新加坡人开的猎头公司面试过,那家就感觉会存在对女性以及地域的歧视。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:VP助理 - 上海
一共有三轮,HR+GMO老板+部门老板
人事的小姑娘很有礼貌,很得体也很友好。主要介绍了职位的设置和汇报的对象。GMO的老板进一步介绍了工作职责,然后有一个英文的对话,主要是关于以往的工作经验的。老板的面试是英文的,让我做了一个英文的自我介绍。整体感觉面试的时间战线拉得很长,要给予充分的时间。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计助理 - 上海
面试很轻松简单,因为助理的工作比较简单吧。
主要看专业和以前的工作经验 领导面试的时候很耐心 这个岗位说实话流动性很大,能不能学到东西全看运气了。
面试了职位:实习生 - 上海
中英文都有,HR很友善,气氛欢快,没有压力面
提前预约面试时间,到公司之后会做简单的交流,了解一下通勤上是否有困难,之后一对一进入面试。先是简短的自我介绍,然后就简历上的经历做一点提问,此外还会问一下过往经历的收益和对未来的展望,以及对于这份工作的期待等。会有全英文对话的模块。 之后会有对接的Senior manager简单见个面,根据不同的岗位问一些简单的问题,较少涉及专业内容。气氛很好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:IT技术支持工程师 - 上海
专业要求高,要有一定工作经验。
业务经理面试,提问很专业,要求很比较高,对实际经验很看重。人事面试主要是对过去的工作,学习经历有一个详细的了解。
Q:你如何解决一个问题,请叙述详细流程。
面试了职位:经理助理 - 上海
经理助理面试很好,共2轮面试
人事小姐姐很专业,很有亲和力,传递的公司文化也不错,公司注重可持续发展,是一家有社会责任感的公司。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-18 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试不难 不用很担心
先网申 然后hr电话面 然后约时间再hr面Supervisor 面 最后是大领导面 总体感觉不是很难 但是最后重重原因面试过了流程没走过 有点遗憾吧 感觉自己准备的挺努力的
Q:1. 为什么卡博特 2. 专业问题 3. 情景问题: 遇到问题怎么办
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试技术员职位的经历
一开始的时候先是HR打电话来问问自己的一些工作情况,然后让我去了公司进行面试,第一次先是技术服务经理来面试,问了以前所做的一些工作,自己是不是可以设计一些实验等等。然后第二次是部门经理和产品经理的面试,根据简历上的内容一条条问下来,然后对英文也有一定的要求。
面试了职位:财务 - 上海
HR人蛮好的。
HR人蛮好的,line manager态度很差,面试没通过也正好,免得在那样的xxx妇女手下受罪,呵呵。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
上海卡博特总账会计实习生
把简历上从头到尾都仔细问了一遍因为我列了课程所以基本都问了一遍学了什么之类的还有实习经历以及细节对自身有什么帮助时间很充裕所以也问得特别多特别仔细对不是上海本地的来说 住宿这块问得特别清楚其实就是manager对于你个人总体情况的了解但因为个人原因 虽然面试了 可能并不会去实习
面试感受:一般;面试难度:有难度
卡博特(中国)有限公司

天上磁铁网络工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。面试过程不太舒服,难度递增,应该是没过。
建信金科是建行内部的子公司,主要是为建行的一些子单位做一些平台或者系统,不是甲方,技术要求比较高,全程问项目,八股放一边,B站的项目被锤的稀巴烂,如果不是真的在企业里开发过项目,很难招架,自己做的demo根本扛不住。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
操场桌子精益工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,最终不通过。
消费信贷服务的看法,
Q:消费信贷服务的看法,
2023-11-04 发布
VIO
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,结果没机会。
银行面试看背景资源,是不是当地人很重要。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
wuwuyun
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:浦东发展银行信用卡中心面试:运维工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,希望能等到好结果。
先做了一份笔试,随便答了一下难度不大,然后是两人的面试,感觉没什么希望
2023-11-16 发布
原六岛扫描仪游戏运营
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,有一定难度,期待有个好结果。
一面无领导,讨论完会针对表现问一些问题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-02 发布
海王星冰箱贴行政总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,总的来说有难度,应该是没过。
两道英文回答,一道中文回答其中一道英文回答很难,让你用现有的客户资料回答如何和客户保持良好关系
2023-11-14 发布
南极卡车技术支持
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,告知没通过。
面试会问技术栈和职业选择的偏向,建议可能需要表明对技术的喜爱。
2023-11-10 发布
梨花阙唱片生产安全员
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:三井住友银行面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,确认通过。
简单介绍一下自己。根据你的自我介绍问了一些相关的问题。家人赞同你找这个工作吗。校园经历,工作经历也会问一些
2023-11-16 发布
月牙湾吸铁石记者
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:上海电气集团财务有限责任公司面试:系统工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,个人感觉没戏。
没有回答好一些关于数据库的问题。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-14 发布
Pluto
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:产品经理。面试还好,题目稍有难度,没通过。
Q:问了一些金融专业的知识,sql,python,听说加班比较多
2023-11-18 发布