最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:行政主管 - 天津
不满意。
不满意,面试官太敷衍,也许一开始就不看好,只是我来了,象征***流下。我就搞不懂了,一个行政的工作差很多吗,不合适就别安排面试嘛,等一个小时聊10分钟,真无语。
红红
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
人力资源专员/助理面试不好,共4轮面试
初试是电话沟通的,聊了半个小时过了一周多才回复说初试过了,要过来复试来了以后发现环境真的是差,整个楼黑黢黢的,没有前台,自己走楼梯上二楼,可能因为湿气重,那个霉菌爬满了墙。因为面试官面试过程一直在玩手机,我也无心回答了,彼此敷衍了15分钟复试结束。一个hr的真心话,一家没有前台的公司千万不要去,4千块钱的门面费都不舍得掏,可见公司运营状况很不好,也不在乎人员体验。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 天津
产品经理面试很好,共3轮面试
不同的岗位要求不同,展示自己的专业或者逻辑,有一样能够吸引到面试官,其实不难,感觉面试氛围也很好,一切都还算顺利。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:图像处理 - 天津
面试:图像处理。感觉一般吧,题目中等难度,希望能通过。
主要就是问问简历里的项目,问一般用什么软件写代码,然后又问了一些c++的基础知识,因为简历里有相机标定的相关内容,又问了相机标定,大概半个小时结束的
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-10-12 发布
面试了职位:嵌入式 - 天津
三轮
三轮,一轮技术面,一轮经理面,一轮hr面。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:视觉算法工程师 - 天津
面试:视觉算法工程师。面试体验还不错,难度会一直叠加,希望能通过。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 天津
第一轮技术面
第一轮技术面,面试官很没礼貌,喜欢怼人,要不是去面试的,我怕是已经开喷了,面试一般,按简历上的项目来,进不了也不想进,跟这样的主管工作,宁可搬砖。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:算法工程师。面试态度挺好的,难度是有的,希望能通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-09-06 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 天津
三轮
三轮,一轮技术面,有一套结构的题目,还算简单。做完技术看了后面试起来也比较放松,自然就过了。二轮hr面,大boss从天津过来杭州的,面试内容主要是看个人职业规划和方向是否与公司契合,顺利通过。三轮hr小姐姐是校友就没有为难我,顺利。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
王兴
面试了职位:人工智能 - 天津
人工智能面试很好,共1轮面试
易思维(天津)科技有限公司

面试了职位:供应链专员 - 天津
面试:丹佛斯供应链专员面试很好,共4轮面试
先是Hr打电话了解一下情况,再是hr和mentor面,之后就没音了,感觉凉凉
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-06-06 发布
飞雪山庄茶叶商家运营
面试了职位:产品运营 - 天津
面试:宜科(天津)自动化设备有限公司面试:产品运营。面试体验不太好,难度是有的,最终不通过。
一般
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-08 发布
吧友
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试:丹佛斯【工艺/制程工程师】面试分享
一面是电话沟通,部门经理和我联系的,问了一下我的工作经历和经验,他介绍了一下工作内容,感觉很匹配。二面是去他们工厂,人事的姐姐很热情,由于安排的下午一点的面试,我十一点多到的公司,给安排了午饭,饭后习惯性的溜了溜弯儿,正好把工厂转了转,看了看前台展品,老工厂规模不是特别大,办公楼也有点拥挤的样子,但是麻雀虽小五脏俱全。在大公司呆惯了,会有点儿压抑的感觉。下午一点面试,准时开始,生产运营总监请假在家远程面试,让我感觉不太好。感觉生产总监要求还是比较严的,问了好多生产线自动化的专业知识,而且有种要问出方案的架势。我大概说了传送带,操作机器人,桁架等物料操作方式,感觉那个总监还不太满意。我谈到我看了他们的涡旋产品,说着这个话题,总监让我设计加工工艺,由于是回转体加工其实并不复杂。整个过程工艺经理没怎么问问题,生产总监城府较深,不知道是否懂技术,不过问问题,攻击性很强。我要的待遇较高,没过我也接受了,确实超过了天津的工资水平了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:行政主管 - 天津
面试:天津九天工业控制系统股份有限公司非常怪异的智联面试经历
我明明发了简历了人力说没收到,于是我又找了另一个职位又发了一遍,人力说没显示手机号和邮箱,我问是不是约面试,人力说负责人联系我,等把手机号和邮箱发给她,又说是不是手机微信同步,也不说约面试,吓得我赶紧拉黑了,跟智能机器一样一直问联系方式,怪异。
无声
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:维斯塔斯风力技术机械工程师面试一般,共4轮面试
先是HR电话联系,了解基本情况。之后安排跟直线经理进行面试,是个外国人,视频面试一小时,全程英文。最后跟虚线经理 HR进行视频面试,大概二十分钟吧。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-06-03 发布
用户193533
面试了职位:实习生 - 天津
面试:维斯塔斯风力技术【实习生】面试分享
首先,仪容仪表很重要。形象对于面试官来说也是考验的一部份。面试官在挑选合适的人选时,第一眼的眼缘也很重要。所以如果你准备去参加面试,首先要打扮一下自己,千万不能随意马虎,毕竟面试也是严肃的,不要邋里邋遢的去应试。如果你穿着不得体,可能一进门,面试官就给你大打折扣了。所以面试前,一定要把自己收拾得干净利索,说不定你就向成功迈了一个步子。礼貌问候必不可少。很多初次面试的求职都大多没有什么经验,可能第一眼看到面试官也不知到要怎么开场白。其实礼貌性的问候还是需要的。这是做人最基本的礼貌。你可以这样对面试官说:你好,我是来面试的XXX,感谢你百忙抽空来面试我,占用了你宝贵的时间。然后要主动先伸手向对方握手示好。让人感觉你这个人大方得体,有礼貌,有素质。在形象上已经给你加了分。谈话要淡定从容。很多没有经验的求职者,一坐上椅子,心里就开始发慌,而且表情也显得紧张,双手也不知该往哪里放。其实,这个时候,你一定要告诉自己,一定要镇定,即使你是紧张,当然啦,谁第一次都会有点紧张,这是正常的,但你不能表现出来呀,这样会给面试官一种感觉,就是感觉你这个人很没有自信心。所以你要尽量放松,跟平时在外面一样,要充分表现得自信。因为一个没有自信的人,面试官也是不会录取的。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:单晶 - 天津
面试:中国电子科技集团公司第四十六研究所面试:单晶。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,应该是没过。
需要做PPT,会问专业问题
2022-09-22 发布
面试了职位:人工智能 - 天津
面试:三英精密SANYING面试:人工智能。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该没有通过。
第一轮是人事面问了下想去哪座城市,然后推给了相应事业部让等技术面。二面是技术面,问了些项目的东西,介绍下公司状况,问的比较深
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-10-26 发布
面试了职位:Android - 天津
面试:阿童木机器人Android面试很好,共1轮面试
面试官很随和,问的问题不难,一轮技术面,问了项目经历,基本的面试问题,聊了不少。第二轮是人事谈薪资。整体来说面试很简单,薪资还可以吧,单休。
2022-05-17 发布
火星背包配送员
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:天津一重电气自动化公司面试:C/C++。面试体验平平,难度适中,没通过。
问了好几个数据结构问题 指针之类的
2023-10-12 发布