最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:图像处理 - 天津
面试:图像处理。感觉一般吧,题目中等难度,希望能通过。
主要就是问问简历里的项目,问一般用什么软件写代码,然后又问了一些c++的基础知识,因为简历里有相机标定的相关内容,又问了相机标定,大概半个小时结束的
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-10-12 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 天津
三轮
三轮,一轮技术面,有一套结构的题目,还算简单。做完技术看了后面试起来也比较放松,自然就过了。二轮hr面,大boss从天津过来杭州的,面试内容主要是看个人职业规划和方向是否与公司契合,顺利通过。三轮hr小姐姐是校友就没有为难我,顺利。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:嵌入式 - 天津
三轮
三轮,一轮技术面,一轮经理面,一轮hr面。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
王兴
面试了职位:人工智能 - 天津
人工智能面试很好,共1轮面试
面试了职位:视觉算法工程师 - 天津
面试:视觉算法工程师。面试体验还不错,难度会一直叠加,希望能通过。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-11 发布
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:算法工程师。面试态度挺好的,难度是有的,希望能通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐

2022-07-12 发布
1983
面试了职位:仓储 - 天津
面试:丹佛斯仓储面试很好,共1轮面试
HR很专业,整体安排很合理。提出的问题针对性强,且需要具体实操案例。公司的介绍很inspire,体现了企业的文化价值观。
安生
面试了职位:CNC/数控 - 天津
面试:SEWCNC/数控面试很好,共4轮面试
一面 视频面试,有两个面试官,先是自我介绍,然后主要问你一些自己目前从事的工作信息,比如工作内容啊,薪资待遇啥的。比较简单一些五天后通知到场面试,三个面试官,其中一个应该是人事,另外两个应该是领导,同样先是自我介绍,从事工作内容,工作经验,对于贵公司有没有什么想问的,薪资啥的。再就是面试官问,就跟着答。最后带你参观工作现场。回去等通知。大概有五天时间通知体检,体检完了以后已经等了一个多月了,还是再等审批签字,就很奔溃
4轮面试:视频面试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-07-28 发布
大草原铅笔美工
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:施耐德万高(天津)电气设备有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
通过平台投的简历要求本科以上一面是区域主管,聊了个把小时,整体感觉还不错。问题:1、离职原因;2、对于公司的了解;3、需要销售的产品;二面,片区主管,聊了一个多小时。问题:1离职原因是什么?2重新进入一个行业能适应吗?3对技术问题问了些,没回答上。三面,全国总监,人力总监,聊了20分钟。问题:1离职原因是什么?2能否适应新行业?3为什么不找原来行业的工作?1/2/3面都让先介绍自己(2-3分钟),然后提问回答聊天。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
去亲戚
面试了职位:产品支持工程师 - 天津
面试:丹佛斯一面是HR+部门经理
一面是HR+部门经理二面是运营总监。有一半时间用英语问答,都是基于简历内容的问询。三面是和总部运营总监,全英文。三面基本就是走个流程,聊聊过往,比较轻松。
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:行政主管 - 天津
面试:天津九天工业控制系统股份有限公司非常怪异的智联面试经历
我明明发了简历了人力说没收到,于是我又找了另一个职位又发了一遍,人力说没显示手机号和邮箱,我问是不是约面试,人力说负责人联系我,等把手机号和邮箱发给她,又说是不是手机微信同步,也不说约面试,吓得我赶紧拉黑了,跟智能机器一样一直问联系方式,怪异。
面试了职位:单晶 - 天津
2022-09-22 发布
面试了职位:进出口贸易 - 天津
面试:科帕海运设备服务有限公司人员流动大天天都在辞职招人辞职招人
哈哈哈哈无
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:天津津伯仪表有限公司电气工程师面试很好,共5轮面试
2022-05-09 发布
阿毕
面试了职位:消防管理岗 - 天津
面试:天津LG渤海化学有限公司消防管理岗面试很好,共3轮面试
2022-07-25 发布