最近更新时间:2020-05-12 09:42:44
面试了职位:班主任/辅导员
阿联酋的卷卷
我昨天才面试的,是套路吗?怎么感觉他们是为了提高App下载量呢…
风儿
要求比较高
zway
我也是这样的面试,主要要我们用她那软件做个课程出来,这些不是编程的,真心不会用他们的讲出什么课程,我怀疑是为了增加他们的下载率,有点不专业,面试下来的感受
金虎山摆件区域总监
楼主,面试结果怎么通知的?
羔爷
这家公司的薪水在行业处于什么水平
高山多屉柜地产中介
正在面试,希望顺利
大草原白板系列缝纫工
你觉得面试难度大吗?
变幻楼教室 图像算法
碎星谷月历救生员
啦啦啦
朝旭
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
彭女士
让你心情丧的不是你不行,而是他没发现你的闪光点,加油,总有你发光的平台

面试了职位:班主任/辅导员 - 深圳
约的两点半,我两点二十的样子到的吧,已经有两个人在那里等了。
约的两点半,我两点二十的样子到的吧,已经有两个人在那里等了,问了一下有个人说她来了很久了,拿了她的简历过去了然后又让她一直等着,最后到了14:48的样子,已经有四个来面试的了,才要我们去会议室,接着等,又等了将近十分钟左右,三个人事才过来,群面,内容就不说了很普通,有些电话就问过了,对了,他们薪资构成还搞得很神秘一样,初试不告诉你,说进了复试才会说,呵呵哒! 然后五个人都进了复试,分了三个人分别给我们复试吧,又是自我介绍,又是一通问题问了,然后也没个结果,就说什么你可以回去认真思考一下,但是他给我们的感觉就是我们两都过了,又没明确说,无语。 然后回家后,又给我们发了微信,又让我们录几个视频。一个是教学视频,一个是自我展示,这就很搞笑了,我都已经去面对面面试了两轮了,又要我再自我介绍录个视频,那我去面试面了两个小时的鬼噢,自我介绍,个性,加入编程猫的原因这些问题全都问了,又做重复的工作,无语。
4轮面试:HR面试、群面/无领导小组、电话面试、视频面试
面试了职位:班主任/辅导员 - 深圳
首先去面试之前查了口碑,发现网上好多声音
面试未通过。注意套路陷阱,1小时以上。说下面经吧,今天刚过去面的试,客观陈诉一下问题,大家参考 首先去面试之前查了口碑,发现网上好多声音,包括内部管理,年终奖和加班等问题,那一下还真的想被泼一盆水不想去面试了,但是在家也没事干,想着就过去唠唠了 环境:办公环境算很高大上,之前的那栋楼7层都已经招满人,现在又在隔壁栋包了两层 面试岗位:班主任 面试环节一共有3轮,前面有人提过我就不细说了,大家自行查看 注意的点: 会问很多关于你跟家长和学生之间的一些情景模拟问题。不用很紧张,正常沟通发挥就好 然后明确下自己的职业规划,这是必须的 第二他们现在招的岗位不管是体验课老师还是正式课班主任,都是有明确的销售指标的,这些跟你的绩效直接挂钩 第三这个岗位感觉对学历经验没啥门槛,今天看到好多面试的,年龄参差不齐,有工作7年的,工作5年3年的,也有大专/本科应届生,是的,你没看错,都是竞争相同的岗位。 最后我要吐槽一下!!!一起面试出来的小伙伴都说我表现好跟我取经,然后就是很神奇刷了你。盲猜是因为我问了面试官关于网络谣传的其中问题。(因为反正我都不想去了我就问问哈哈哈哈)
面试了职位:班主任/辅导员 - 深圳
感觉HR温柔但很忙,面试时间不守时。
面试了职位:班主任/辅导员 - 深圳
贵阳面试,千万别去这公司
这家公司的面试真的是
深圳编程猫班主任和老师一个岗位
面试了职位:班主任/辅导员 - 深圳
班主任面试,其实面试官跟HR都还是很客气的。
编程猫
查看更多班主任/辅导员的内容