最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:.NET - 西安
面试氛围好,交谈流畅
面试氛围好,交谈流畅。笔试题比较简单,属于基础范畴。主要基本功扎实,笔试基本没有什么问题,都能通过。至于待遇方面,那要跟自己的工作经理挂钩。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
博冠科技

面试了职位:市场总监 - 西安
面试:陕西文都教育科技有限公司名义招聘,实则套方案
到达面试现场,填表,办公环境略嘈杂,HR初面完后负责人面试,开始就简历简单问问,然后就开始针对自己业务问题各种讨论,摆脱,咨询公司给建议也得3-6个月调研分析,那就聊呗。结果,聊着聊着,负责人就说每当没有工作思路就会招高端职位过来聊天。我当时就呵呵了,完事后还希望我就职位工作列个思路计划。西安套方案的公司比较多,希望大家能少碰到这种无良公司。
面试了职位:数据运营 - 西安
面试:西安新东方学校运营中心实习生面试过了
Q:自己去找面试地点 然后就是两个人一起面试 简要介绍自己 最后需要试岗 试岗之后得到结果
大草原碎纸机外贸专员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
面试:陕西阿虎教育科技有限公司面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,难度是有的,基本能通过。
整体下来面试的感觉是不错的,人事小姐姐会初面,了解一下之前的工作经验后,会把公司详细的介绍一下,让我更了解公司和行业。之后是部门主管,会问一些问题,之后把薪资体系和晋升做一个详细的规划。讲一下我的面试感受,首先进来公司感觉平台比较大,氛围也比较好,感觉大家都相处的很好,处,没有架子,很舒服的感觉。其次,公司有详细的薪酬体系和晋升制度,感觉在这里上班对于自己来说将会是一次很好的体验。希望可以加入公司
2023-08-07 发布
贾先生
面试了职位:课程顾问 - 西安
面试:陕西阿虎教育科技有限公司面试:课程顾问。很棒的一次面试体验,整体难度中等,对结果有把握。
公司环境很好,氛围很Nice,HR小姐姐也是人美心善,面试一共是两轮哈第一轮是HR面试,了解我的工作经历,可能是看重有没有销售经验吧,虽然我之前没做过销售方面的工作,但是我自我感觉应该是能胜任这个工作的,所以有推荐复试的机会;第二轮复试是业务主管,面试官的专业性很足,工作内容讲解的很详细,薪资体系也很有诱惑力,在这好好干的话是能挣着钱的,说是一到两天给结果,不多说了,希望我能有机会加入这个公司!
2023-08-07 发布
面试了职位:助教 - 西安
面试:西安学而思第一轮8~12人群面
第一轮8~12人群面,4个名额,会问一些工作中遇到的情况,比如家长不回消息、学生闹矛盾等,举手抢答(题目充足,每个人都有机会回答,但前四个抢答的有加分)。第二轮单面,群面通过的4个人有资格参加,薪资待遇问题。
面试了职位:市场推广 - 西安
面试:国王的朋友面试以部门领导意见为
面试以部门领导意见为准,人事会例行问一些基础相关问题,比如过往工作经历,是否生育以及计划,主管部门领导的面试更偏向业务方向,会更多的问一点相关工作方面的内容,如果有作品会看一下作品,反馈也相对比较快。场馆的工作环境很好,但牵扯排班,销售类工作压力大一点但是收入据说不错,老板比较尊师重道,公司没太多福利,工作状态主要是看你的领导如何,所以面试时候可以重点观察是否和领导合拍
面试了职位:课程顾问 - 西安
面试:澳洲袋鼠课程顾问,面试两轮
课程顾问,面试两轮,问的问题差不多,大概十来分钟就面试完了,第二天就收到通知,第三天办理入职。入职两个周离职。
面试了职位:C++ - 西安
面试:比特教育科技有限公司很愉快的一次面试经历
愉快的交谈,谈论了过去的项目经验,工作经历,聊了聊操作系统,网络,手撕了一小段代码。整个面试持续一个多小时。
面试了职位:理科教师 - 西安
面试:西安市名师高徒教育有限公司高途面试高中物理辅导教师
校招投的简历初面很容易,就是常规的自我介绍加为什么选择这里这些问题。初面结束有培训,实际上就是介绍公司。培训以后有复试,复试结束就可以签,复试也很少考察专业知识,总体上气氛还是较为轻松的。
Q:你觉得高途的优势在哪。
罗上岛名片盒移动端测试
面试了职位:课程顾问 - 西安
面试:陕西阿虎教育科技有限公司面试:课程顾问。感觉很正规,没啥难度,基本能通过。
找工作快一个月了,已经开始有点崩溃了,不得不说,想找一个心仪的工作怎么就这么难呢,每天boss看的都疲惫了,无意间跟阿虎的人事沟通了,想着去看一看吧,去公司的第一感受是公司可真大呀,规模也很大,公司环境是我想要的感觉,面试的是课程顾问的岗位,一共是两轮面试,第一轮是人事HR初面,问了我一些之前的工作经历和一些问题,然后进行了公司的整体介绍,她讲完了我所以想问的事情,专业性很强,第一印象还是挺好的,紧接着他告诉我会有主管复试,主管主要是跟我讲了一下业务知识以及整体的过程量,整体下来很轻松,主管也会主动去缓解我的紧张感,最后还带我看了一下公司环境,表示总算是来了一家良心公司
2023-08-09 发布