最近更新时间:2020-06-12 20:54:13
面试了职位:前端开发

前端开发面试一般,共2轮面试
一面 昨天下午三点面试,准备得不算太充分,面试官很友好,一直引导我思考,问的题暂时还是比较基础的问题,可是我没了解那么全面。有很多题没有深入回答,了解没到那么深入,我觉得主要还是在面试前多刷题,比如多看字节的面试题,第二,算法题很重要,我那道算法题,本来应该很简单的,但是我却在那里纠结了老久,面试结束后,我自己在自己的编译器写很简单,一会写出来了,可能是现场太紧张了,还有一个问题,我面试完才知道,那个代码输入框可以放大的,我的天哪,我竟然没发现,真离谱,当时写代码那个框这么小,还是自己紧张过头了。然后,纪念一下我的第一次面试,我觉得通过率是非常低了的,我会回去继续学习,去找一些前端书本来看自己能力还是待提升,算法要继续加强。不要邂怠,一周后如果还没通知我就继续投简历,继续加油吧!
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
字节前端二面凉经分享下
一面: 1.假设按照升序排序的数组在预先未知的某个点上进行了旋转。(例如,数组[0,1,2,4,5,6,7]可能变为[4,5,6,7,0,1,2])。搜索一个给定的目标值,如果数组中存在这个目标值,则返回它的索引,否则返回-1。你可以假设数组中不存在重复的元素。你的算法时间复杂度必须是O(logn)级别。 2.asyncfunctionasync1(){console.log('async1start');awaitasync2();console.log('async1end');}asyncfunctionasync2(){console.log('async2');}console.log('scriptstart');setTimeout(function(){console.log('setTimeout');},0)async1();newPromise(function(resolve){console.log('promise1');resolve();}).then(function(){console.log('promise1then');return'promise1end';}).then((res)=>{console.log(res);}).then((res)=>{console.log(res);});console.log('scriptend'); 3.BFC 4.浏览器渲染流程 5.XSSCSRF 6.手写节流 7.性能优化webpage打包过程 8.HTTP2特性浏览器缓存 9.最近学什么前端技术 二面: 1.自我介绍; 2.项目; 3./*现有一个含有字符串的数组,形如:["ab","c","ab","d","c"]要求将其中出现的重复字符串,依次添加上数字序号,如:["ab1","c1","ab2","d","c2"]要求:1).未重复出现的字符串不处理;2).仅对相同的一组字符串依次添加序号,而不是共用一组序号;3).保持原数组顺序;*/functionaddSerial(arr){varresult=[]//dosomethingreturnresult}console.log(addSerial(["ab","c","ab","d","c"])); 4.inner='window'functionsay(){console.log(inner)console.log(this.inner)}varobj1=(function(){varinner='1-1'return{inner:'1-2',say:function(){console.log(inner)console.log(this.inner)}}})()say()obj1.say()obj1.say=sayobj1.say(); 5.你的优缺点; 6.你有什么想问我的:没有。
前端开发面试一般,共2轮面试
广告系统前端工程师面试经验分享
前端开发面试一般,共1轮面试
2022-07-12 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
以理论居多,略微有点偏。
一面凉经
字节跳动